82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요?

여긴 사람사는 이야기 나누는 공간입니다

연예기획사 싸움얘기는 적당히좀 했음 좋겠네요

어짜피 당사자들이 더 잘아는거고 미디어만 보고 판단하는 대중들은 그냥 보이는것만 보고 낚이는겁니다.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQc4gYBbMQPiK1FU2dyqSM4e5...

무슨말인지 모르겠으면 이거 참고 하시구요

싸우지말고 그냥 우리 인생들 살았으면 좋겠어요

결국 관심줘서 돈버는건 쟤네들입니다

관심줄 그시간에 생산적인걸 하시길요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이
    '24.4.26 12:37 AM (182.219.xxx.35)

어제오늘 민희진 얘기로 피곤해요. 별 관심도 없는데.
    아마 방탄팬들이 많아서 그런듯...

• 2. ...
    '24.4.26 12:38 AM (221.151.xxx.109)

여긴 연예계에도 관심 많은 곳이예요
    지금 연예계 최고 핫이슈잖아요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 12:38 AM (121.183.xxx.63)

그러게요 왜들 이러죠
    분노하고 달려들어 욕지꺼리 뱉어내고
    스트레스 해소하는건지
    진짜 그 둘 싸움보다 더 추접해요

• 4.
    '24.4.26 12:38 AM (72.136.xxx.241)

눈물의 여왕나솔 정치는 사람 사는 이야기고 연예인 기획사 엔터산업은 사람 사는 이야기가 아닌가요?
    그만큼 핫한 이슈거리라는 거죠..

• 5. .....
    '24.4.26 12:39 AM (118.235.xxx.254)

원글님 올린사진 원글님이 다시한번 보세요.
    저런 사진속 장면처럼 속지 않으려고 관심갖는거에요

• 6. ...
    '24.4.26 12:39 AM (183.102.xxx.152)

냅둬유~
    이슈 하나 생기면 입 달린 사람은 다 한 마디씩 하고 싶겠쥬.

• 7. ..
    '24.4.26 12:39 AM (211.251.xxx.199)

방탄팬이아니라 민씨팬 페미들이 단체로
    여론몰이중이쟎아요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '24.4.26 12:40 AM (121.136.xxx.216)

기자회견이 역대급이긴했어요

• 9. .....
    '24.4.26 12:41 AM (118.235.xxx.45)

페미소리 나오는거 보니까 남초가 달라붙었나봐요
    방시혁도 남자라고 남지편에서 치졸하게 구는가보네요.

• 10. ??
    '24.4.26 12:44 AM (117.111.xxx.216)

뭘 새삼스럽게
    82쿡에 영양가 있는 글은 조회수가 적더군요.
    활동하는 회원도 많지 않고
    베스트보면 맨날 연예인 욕이던데요

• 11. 에혀
    '24.4.26 12:54 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

얼마전 류준열 한소희때도 아주 난리난리..

• 12. 무슨요
    '24.4.26 12:56 AM (223.62.xxx.98)

그날그날 핫한게 뜨는거고 글도 몇개없는데 이게 큰 일이란거에요 ㅡㅡ

드라마 핫하면 드라마
    선거철엔 선거
    방탄 핫하면 방탄

냅둬요 흘러갑니다

• 13. 외로워
    '24.4.26 12:57 AM (118.235.xxx.148)

뭐 다 그렇지 뭐
    얘기할 사람없어 그래요 ㅋㅋ

• 14. 좋은데요?
    '24.4.26 1:02 AM (210.2.xxx.153)

맨날 개딸이나 눈물의 여왕 얘기만 보다가 색다른 주제 나오니까 좋은데.

• 15. 이슈
    '24.4.26 1:12 AM (61.47.xxx.114)

얘기하는거지요

• 16.
    '24.4.26 1:17 AM (14.138.xxx.98)

남 옷입는 거 외모 지적질하고 욕하는거보다야 낫죠 뭐

• 17. 저도
    '24.4.26 1:20 AM (223.38.xxx.196)

처음에 그사세 사람들이라 나랑 뭔 상관했거든요. 근데 오늘 기자회견보고 생각바뀌었어요. 직장내 정치로 사람 하나 바보 만들어 쫒아내는거 우리네 삶과 다를바 없더라구요. 이 사건은 공론화되고 모두가 관심갖고 봐야 할것 같아요. 이 정도 사건은 판례처럼 남을거고 그 판례가
    우리같은 서민들의 삶에 영향을 당연히 주니까요

• 18. .....
    '24.4.26 1:28 AM (118.235.xxx.50)

하이브라는 대기업 주주로서의 관심 입니다.

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.26 1:45 AM (223.39.xxx.237)

가입이 막혀있는데 어려졌을리가요
    걍 원래 연예인 물어뜯는거 잘하던 곳

• 20. 어차피
    '24.4.26 1:49 AM (118.33.xxx.32)

민희진은 끝임. 불구경 하는거죠.

• 21.
    '24.4.26 1:59 AM (218.155.xxx.211)

얄바들이예요. 선거때도 나타나더니.

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:05 AM (125.176.xxx.121)

류준열 안재현 소속사만 열일하는 줄 알았는데

민희진도 에스엠에서 갈고닦은 실력으로

열심히 바이럴 돌리나 봅니다

• 23. ...
    '24.4.26 2:21 AM (223.39.xxx.191)

전 관전모드였는데 무속에 트라우마 있거든요
    하필 대표가 여잔데 무속경영 거기다 방탄한테 살날림
    어린 멤버들 볼모로 자살타령 소오름 끼쳐요

• 24.
    '24.4.26 3:13 AM (119.204.xxx.29)

열심히 알바돌리는중

• 25. 가입이
    '24.4.26 5:03 AM (58.228.xxx.32)

안되는데 알바가 급조가 되나요?

• 26. ..
    '24.4.26 5:16 AM (115.143.xxx.157)

몇년전에 82아이디 산다는 글 본적있어요
    돈필요한사람들은 팔았겠죠

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.26 6:07 AM (182.229.xxx.111)

그러게요
    민희진 뭐그리 관심일까요
    82 뜻밖이네요

• 28. 근데
    '24.4.26 7:12 AM (121.166.xxx.230)

자살타령하는 사람치고 자살하는 사람본적없음
    그냥 조용히 자살하지
    저게 뭔 쇼하는건지

• 29. ㅁㅁㅁ
    '24.4.26 9:02 AM (211.192.xxx.145)

여기자, 여배부, 여선생, 여류 소설가
    여자 붙으면 발작하는 것들이 말마다 '여자 대표' 해대니 페미 소리 붙는 게 당연하죠.

• 30. 제말이
    '24.4.26 9:59 AM (118.220.xxx.115)

하이브니 뉴진스니 여기계신분들이 이리 관심이 많은줄이야ㅎㅎ