82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔양 월드스타네요

오랫만에 봤는데 인도네시아에서도  많이 알아보고

좋아하고 심지어 좋인서 우는 현지인도 있고

미국에서도 많이 알아보네요.

유투브가 생각보다 더 대단힐가봐요.

하긴 구독자수가 970만이 넘었으니.

돈도 엄청 벌겠네요.

아니 그것보다 살은 우째 안찌고 더 마른듯요.

보는사람 기분좋게 맛있게 먹네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직도
    '24.4.26 12:28 AM (182.219.xxx.35)

먹방해요? 돈도 많이 벌었을텐데...

• 2.
    '24.4.26 12:31 AM (218.155.xxx.211)

쯔양 영향력이 대단해요.
    지난번에 어디 욕지도인가 지내면서 먹방 찍었는데
    쯔양 지냈던 집 관광객 급증.
    욕지도 관광객 급증. 땅값까지 올랐다고
    걍 일개 먹방 유투브 수준을 넘어
    그만두기 쉽지 않을껄요.
    먹방도 도전먹방이 이리라 맛있는 거 많이 먹기하니
    행복해 보이고 좋아 보이긴 하더라구요.
    근데 걱정도 조금 되긴 하죠.

• 3. ....
    '24.4.26 12:46 AM (218.159.xxx.228)

쯔양 뿐 아니라 네임드 여자 먹방 유투버들 다 살이 엄청 빠졌어요. 히밥, 입짧은 햇님, 만리까지... 정말 신기할 정도입니다. 먹는데로 살찌는 저는 그저 부러울 뿐. 저도 살만 안 찐다면 밤에 라면 여러 개 먹고싶네요ㅜ

• 4. ....
    '24.4.26 12:59 AM (211.206.xxx.204)

그들의 유명세보다
    그렇게 먹고도 안찌는 몸매가 부럽네요.

• 5. ㅉㅇ
    '24.4.26 1:11 AM (110.15.xxx.165)

먹방 생방송도 하던데 그 많은음식이 다 어디로 사라지는지모르겠어요 물리적으로 가능한가..신기해요

• 6. 토하는지
    '24.4.26 1:14 AM (121.141.xxx.148)

목소리가 점점 저음이 되어가네요.
    대단합니다. 구독자 천만이라니.
    방송국도 100만정도 되던데요

• 7. 예전에
    '24.4.26 1:15 AM (121.141.xxx.148)

학폭의혹인가 있어서
    쯔양이 스트레스받고 방송중단한 적 있어요.
    하여튼 잘 나가면 다 학폭이래.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:41 AM (80.130.xxx.101)

정말 먹고 토하고 그러나요?
    그런 방송을 그럼 왜하는지...눈가리고 아웅하는 격인데..
    완전 사기치는 거잖아요

• 9. 정상이
    '24.4.26 7:21 AM (121.162.xxx.234)

아닌 걸 보고 열광하는 비정상인들 같음
    식도락 네로 황제도 많이 먹는 걸로는 박수받아야?

• 10. ..
    '24.4.26 7:27 AM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

80.130님 진짜 먹고 토하나요?
    계속 목소리 쉬어가고 말라가는거보면
    그런가싶기도 하고 ..

• 11. 국내에선
    '24.4.26 7:51 AM (117.111.xxx.146)

콘텐츠가 그게 그거였는데
    이젠 글로벌로 하니
    뽑아먹을 콘텐츠가 널렸네요
    제작비 빼고도 돈 무지막지 벌겠어요

• 12.
    '24.4.26 8:55 AM (218.155.xxx.211)

어머. 먹토나 먹뱉 하나요?
    영상으로 봐서는 동료들이랑 그래도 같이 먹으며
    맛있게 먹던데. 도전먹방도 아니고.
    먹토 하면서까지 하면 너무 잔인한 걸요?

• 13.
    '24.4.26 8:59 AM (218.155.xxx.211)

어머. 햄지라는 유투버는 구독자수가 천만이 넘네요.
    와~
    먹방에 이렇게들 열광 하는 지 몰랐어요.
    저는 먹방 안좋아 하는데 진짜 신기 하네요

• 14. ...
    '24.4.26 12:47 PM (180.224.xxx.18)

현지가서 직접하고 운동선수들 불러서 5대1 먹방대결 같은걸 하는데 먹고 토하면 말이 나오죠
    그냥 타고난겁니다
    한달 몇억씩 버는게 쉬운게 아니죠