82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명·조국, 2시간 넘는 대화 끝…"수시로 만나 대화할 것"

... 조회수 : 2,677

https://n.news.naver.com/article/018/0005724278?sid=100

이재명·조국, 서울 모처서 저녁 만찬 회동
이재명 "조국혁신당, 개혁적 역할 하길"
조국 "수권정당 민주당, 책임 다해주길"

이간질러들 부들부들거릴 뉴스!

자나깨나 이간질 조심하자!!! 진짜 진심으로요!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈라치기들
    '24.4.25 11:35 PM (125.134.xxx.38)

잘보길 !

조국혁신당을 조혁당 이러며 까는 정신나간 부류들 특히

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.25 11:38 PM (76.168.xxx.21)

• 3.
    '24.4.25 11:39 PM (61.82.xxx.212)

잘됐어요. 둘이 자주 만나길.

• 4. ...
    '24.4.25 11:52 PM (1.232.xxx.61)

넘나 보기 좋은 거~

• 5. ...
    '24.4.26 12:01 AM (211.234.xxx.223)

사진이 정말 웃기네요
    억지로 키는 비슷하게 맞췄는데 머리 크기 차이가 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '24.4.26 12:05 AM (59.8.xxx.197)

윗님도 조국대표 옆에 서면 이대표랑 비슷하지 않겠어요? 물론 저도 그렇구요ㅋㅋ

• 7.
    '24.4.26 12:06 AM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ

두시간 넘는 대화 끝
    수시로 만나 대화할 것

이거 완전 절친끼리 전화로 수다 2시간 떨다
    끊으면서

“중요한 얘긴 만나서 하자구”

이러는 분위기 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 땅딸보
    '24.4.26 12:13 AM (107.181.xxx.137)

사진이 정말 웃기네요
    억지로 키는 비슷하게 맞췄는데 머리 크기 차이가 ㅋㅋㅋㅋ22222222222222

• 9. ...
    '24.4.26 1:01 AM (116.125.xxx.12)

갈라치기는 민주당 정성호가 하던데
    또 남탓으로 뒤집어 씌우는 이재명지지자

• 10. ㅂㄷㅂㄷ
    '24.4.26 2:16 AM (172.56.xxx.133)

어휴 속보여

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:25 AM (112.157.xxx.143)

둘다 감옥에서도 친하겠네요 ㅋㅋ

• 12. 둥둥
    '24.4.26 6:27 AM (14.53.xxx.8)

잘 하셨습니다. 지지합니다,
    윤김한 보내버리자구요.

• 13. 함께
    '24.4.26 8:04 AM (61.43.xxx.252)

함께 하는 두 분을 응원합니다!

• 14. 116.125
    '24.4.26 10:42 AM (223.39.xxx.17)

님이 이낙연지지자인건 잘 알아요. ^^
    뜨끔해서 남탓이라고 댓글 쓴거 보면 이간질러라고 자백하는거군요 ㅎ