82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요

........ 조회수 : 4,445

https://www.youtube.com/live/QxAWk6gWX4k?si=TeRiqgLMJ1PwwEU5

아까 기자회견과 동시간대에 홍사훈 경제쇼에서 다뤘네요.

완전 쏙쏙 이해 됐어요

17분부터 보시면 되요 

하이브에서 내일 고소장 접수하나봐요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.25 11:11 PM (211.241.xxx.247)

https://www.youtube.com/live/QxAWk6gWX4k?si=TeRiqgLMJ1PwwEU5

• 2. .....
    '24.4.25 11:13 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 민희진한테 누가 투자를 해요. 중국이나 몽골에서나 불러주겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.25 11:33 PM (121.134.xxx.208)

1. 카톡과 내부자료 통해 경영권 탈취 정황 확보
    (이걸 민희진은 농담으로 치부하고 방시혁 카톡은 개저씨의 질투로 프레임질)
    2. 하이브에 따르면 유상증자 해외 투자자유치위한 외부컨설팅업체 접촉 증거확보 (내부 대외비 자료 유출 포함) 고발시 제출함

카피네, 개저씨네, 일하는 여성 질투했네 같은
    다른 프레임질과 여론전 다 빼고
    업무상 배임이라는 중한 경제범죄 저질렀는지만 보면
    확실하게 이번 사건이 보임.

• 4. ...
    '24.4.25 11:37 PM (220.71.xxx.148)

민씨가 하이브가 제기한 핵심 의혹을 제대로 반박하거나 해명하지 않고 감정호소만 한 걸 보면 뻔하다고 봐요

• 5. ...
    '24.4.25 11:45 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이렇게 울고불고 욕하고 자살소리 떠들고
    남녀프레임으로 몰아가고..어휴
    성과좋고 일잘사는 한 직원이 내가 이렇게 했으니 다 먹어버리겠다 결국 돈 타령이던데..
    그렇게 능력있으면 독립하고 나갔어야죠.

• 6. ..
    '24.4.25 11:45 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

이렇게 울고불고 욕하고 자살소리 떠들고
    남녀프레임으로 몰아가고..어휴
    성과좋고 일 잘하는 한 직원이 내가 이렇게 했으니 다 먹어버리겠다 이러고 결국 돈 타령이던데..
    그렇게 능력있으면 독립하고 나갔어야죠.

• 7. 김앤장
    '24.4.25 11:47 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

하이브에도 변호사 많은데 다 안까고
    가만히 잡고 있다가 뒤덜미 잡으며 결정적 증거 보여주겠죠.

• 8. 김앤장
    '24.4.25 11:48 PM (124.5.xxx.0)

하이브에도 변호사 많은데 다 안까고
    가만히 잡고 있다가 뒤덜미 잡으며 결정적 증거 보여주겠죠.
    변명 실컷하게하고 자료 보여줌

• 9. 나옹
    '24.4.25 11:52 PM (124.111.xxx.163)

박시동 평론가가 정리를 정말 잘 하네요. 엔터 분야도 내공이 깊어요.

• 10. 하이브 방시혁
    '24.4.26 12:17 AM (58.234.xxx.136)

저는 원래 항상 약자편인데
    이번엔 확실히 방시혁 편입니다.
    확실히 고소하고 이겨서 이여자를 밟아버려야 하이브 다른 직원들 한과 분이 풀어질듯.
    미꾸라지가 얼마나

• 11.
    '24.4.26 12:48 AM (116.34.xxx.24)

저 이 유툽 시청하고 관점이 확 바뀌었어요
    감정을 싹 빼고 객관적인 시각 제일 정확한듯

• 12. ??
    '24.4.26 5:04 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

이걸 사람들이모른다는게 새삼놀랬습니다
    오너투자- 100%
    어도어측0%
    여기서 어도어측손털고나가면 빚떠안은건 오너