82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 나 단식 한다면 무슨식품때문에 힘드나요?

.. 조회수 : 968

저는 밥은 안먹어도 문제없는데 

퇴근후 집에오자마자 퍼먹는 1순위 땅콩 

늘 비치되어야해서 몇팩을 또주문 쟁였어요

고구마 

아이스크림 

빵 

도너츠 

꿀은 가끔 퍼먹구요

과자 단거 짠거 

바나나칩 

소세지 

이런류에 사소하게 계속 무너지고 그러네요 

에휴

요즘 제가 유혹을 떨치지 못한  식품들 이에요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.4.25 8:46 PM (162.210.xxx.1)

라면......
    과자(전 초콜렛도 진짜 좋아함)는 진짜 너무 먹었더니 좀 질렸는데 라
    면은 만만한 게 라면이라 습관처럼 먹기도 쉽고,
    제가 또 라면을 좋아해서.......

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:08 PM (222.233.xxx.216)

믹스커피 떡볶이 요

• 3. ..
    '24.4.25 9:27 PM (175.211.xxx.182)

식빵이요ㅡㅡ

맛있는 식빵 보면 너무너무 먹고싶어서 아예 안사요

• 4. ..
    '24.4.25 9:32 PM (117.111.xxx.135)

저두 그런류도 좋아하는데
    다행이도 라면은 안좋아해서
    유혹을 안당하네요 ㅎㅎ

• 5. 빵.
    '24.4.25 11:12 PM (183.97.xxx.184)

아이스크림.
    티라미수
    가끔 오렌지잼, 무화과잼...
    너무 많은데...흑

• 6. 저두
    '24.4.26 12:11 AM (175.117.xxx.137)

밀가루보다 견과류때문에 다이어트 못해요ㅡ누
    퇴근하면 몇주먹씩 쥐고먹고
    밥먹고도 커피랑 또 견과류 먹어요.
    땅콩 호두 아몬드...못끊어요.
    살이 토실토싫해졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591168 자식 로또에 당첨됐는데 8 로또 11:39:14 4,611
1591167 아르바이트 하는데요... 36 .... 11:37:42 3,680
1591166 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 7 주니 11:37:10 623
1591165 저는 남편복이 없나봐요 10 .. 11:35:54 2,801
1591164 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 5 11:34:22 1,919
1591163 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 10 11:29:01 1,775
1591162 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 2,257
1591161 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 10 ㅜㅜ 11:24:21 1,831
1591160 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 20 노래 11:22:53 523
1591159 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 10 ㅇㅇ 11:19:51 1,333
1591158 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 28 .. 11:15:27 4,686
1591157 박사논문 쓰는 중인데 10 멋이중헌디 11:10:41 1,097
1591156 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 12 .. 11:09:10 1,613
1591155 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 9 ** 11:08:14 1,333
1591154 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 7 dd 11:07:12 1,831
1591153 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님등등 압도적 영어.. 11:02:20 510
1591152 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 22 서운한말 11:00:24 3,809
1591151 강서구 역세권 3 전세 10:59:47 746
1591150 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 2 ... 10:59:16 716
1591149 이런일로 화가나는데 제가 많이 이상한건가요? 8 ... 10:59:14 1,319
1591148 지금 대구 날씨어떤가요 1 10:58:53 691
1591147 남편의 화법 5 남편 10:58:19 1,100
1591146 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 9 부조금 10:58:06 2,315
1591145 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 14 월요일 10:57:12 1,723
1591144 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 4 ... 10:56:40 2,037