82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,748

민희진이 말을 넘 안듣고

방시혁은 회사에 돈 버는게 중요하한데

자꾸 민희진이 태클 거니까 

민희진나가라고 하니 

민희진이 아일릿 표절얘길하는 바람에

빡친 방시혁이 

경영권탈취라는 제목으로 공격하니 민희진이 

2일 당황하다

결국 기자회견

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.25 4:50 PM (58.237.xxx.149)

지능이 의심스러운분

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.25 4:50 PM (203.251.xxx.119)

경영권탈취 맞아요
    민희진 욕심이 과함

• 3. 제 생각도
    '24.4.25 5:05 PM (119.71.xxx.160)

그런 것 같아요
    민희진이 싫어서 쫓아내려고 오히려 하이브가 술수 쓰는 것 같아요

오늘 보니 경영권 찬탈을 꿈꿀만한 능력자는 아닌듯

• 4. ...
    '24.4.25 5:21 PM (118.218.xxx.143)

민희진 독불장군인건 인정하시나봐요.
    말 안듣는게 싫지만 몇 년 참아왔듯 참을 수 있어요. 뉴진스 잘 운영하고 있으니까.
    근데 이제는 민희진이 선을 넘었으니까 쳐 내야죠.
    카톡이랑 문서를 하이브가 조작한 것도 아닌데 뭘 담궈요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591176 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 7 ㅇㅇ 11:19:51 648
1591175 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 24 .. 11:15:27 2,117
1591174 박사논문 쓰는 중인데 6 멋이중헌디 11:10:41 561
1591173 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 9 .. 11:09:10 754
1591172 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 7 ** 11:08:14 736
1591171 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 7 dd 11:07:12 1,013
1591170 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님등등 압도적 영어.. 11:02:20 347
1591169 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 18 서운한말 11:00:24 2,028
1591168 강서구 역세권 3 전세 10:59:47 410
1591167 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 ... 10:59:16 368
1591166 이런일로 화가나는데 제가 많이 이상한건가요? 7 ... 10:59:14 752
1591165 지금 대구 날씨어떤가요 1 10:58:53 441
1591164 남편의 화법 3 남편 10:58:19 606
1591163 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 8 부조금 10:58:06 1,289
1591162 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 10 월요일 10:57:12 919
1591161 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 4 ... 10:56:40 1,165
1591160 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 7 결석 10:53:39 315
1591159 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 10 휴일아침 10:48:11 1,885
1591158 사람에 대한 관심 3 .. 10:48:04 514
1591157 지금 회자되는 결혼얘기 중 9 말많은 결혼.. 10:41:46 1,555
1591156 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 11 ㅇㅇ 10:40:39 766
1591155 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 20 오늘보니 10:30:51 3,474
1591154 비혼이 죽으면 12 .. 10:26:31 1,931
1591153 국민연금 얼마내는게 8 도대체 10:24:45 1,026
1591152 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 9 ㅇㅇ 10:20:18 2,203