82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요

... 조회수 : 4,458

ㅋㅋㅋ 점집에서 속풀이하듯 쏟아내네요

엔터계 메이저에서 승승장구 커온 사람이

이제는 골리앗과 싸우는 다윗인 양 얘기하네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.25 4:41 PM (203.251.xxx.119)

배임으로 감옥갈거 같으니까 급하게 기자회견하고 횡설수설

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.25 4:41 PM (121.136.xxx.216)

역대급 기자회견이긴하네요 관심없던 저도 보게만드는 싼마이 감성

• 3. 수준이하
    '24.4.25 4:42 PM (59.8.xxx.230)

개소리네 기자님들도 가난한 쪽도 좀 신경써줘라 빡친다 정말 수준떨어지네요

• 4.
    '24.4.25 4:42 PM (175.209.xxx.151)

힘들게 엔터운영하는 사람들 오늘 술꽤나 하겠어요.

• 5. 말하는게
    '24.4.25 4:42 PM (112.186.xxx.86)

술먹고 나온사람 같아요

• 6. 아니
    '24.4.25 4:46 PM (115.21.xxx.250)

왜 갑자기 전국민 상대로 훈계....니들이 엔터를 알어? 이런 분위기

• 7. 아니
    '24.4.25 4:46 PM (115.21.xxx.250)

그리고 왜 반말..

• 8. 윌리
    '24.4.25 4:48 PM (218.148.xxx.7)

솔로몬 재판에서, 자식을 죽이느니 남 주겠다고 하잖아요?

민희진은 뉴진스를 죽일 지언정 남주긴 싫은가 봐요, 뉴진스 엄마는 아닌걸로!!

• 9. ca
    '24.4.25 4:49 PM (39.115.xxx.58)

보면 볼수록 민희진 편을 들어줄수가 없네요.
    입다물고 있는게 유리할거 같은데 자꾸 자기 무덤을 파는
    격..

• 10. 푼수그자체
    '24.4.25 4:51 PM (223.39.xxx.160) - 삭제된댓글

뒤가 없는 사람같아요 그냥 솔직하게 다 말해버림ㄷㄷ

• 11. 푼수그자체
    '24.4.25 4:52 PM (223.39.xxx.63)

뒤가 없는 사람같아요 그냥 솔직하게 다 말해버림ㄷㄷ

• 12. ...
    '24.4.25 4:59 PM (58.142.xxx.26) - 삭제된댓글

민희진이 우리나라 연예계 수준 잘 보여주는 듯.
    쓰는 용어와 표현방식이 얼마나 생 날 것의 것인지...
    범죄도시 볼 필요가 없어요

• 13. ㅡㅡ
    '24.4.25 4:59 PM (223.39.xxx.99)

똥줄이 타는게 보이네요
    과욕이 불러온 참사죠
    후회할 짓들

• 14. 재미있네요
    '24.4.25 5:02 PM (119.71.xxx.160)

역시 창작활동을 하는 사람이라 그런지
    기자회견도 창의적으로 하네요
    저는 괜찮아 보여요. 색달라서.

• 15. 세상에
    '24.4.25 5:07 PM (182.226.xxx.161)

어후 너무 깨요.. 진짜 일 잘하는 사람이에요?? 너무 옛날 시장 쌈닭아줌마 느낌이..

• 16. ...
    '24.4.25 5:11 PM (211.197.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 민희진 억울해미치겠는게 보여서 진정성은 인정해주고 싶네요 저 긴시간 저게 연기라면 살아있는 연기신일듯
    아이돌 제작에 미쳐있는 사람이고
    자기분야-음악,미술-쪽 재능말고는 수가 높아보이진 않음

• 17.
    '24.4.25 5:12 PM (118.235.xxx.49)

이성적이고 정상적인 사고가 되면 저런일 자체가 안생겼겠죠

• 18. ...
    '24.4.25 5:12 PM (211.197.xxx.8)

저도 민희진 억울해 미치겠는게 보여서 진정성은 인정해주고 싶네요
    저 긴시간 저게 연기라면 살아있는 연기신일듯
    아이돌 제작에 미쳐 있는 사람이고
    자기분야-음악,미술-쪽 재능말고는 수가 높아보이진 않음