82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 불면증 ㅠ

잠을  좀  푹자고  싶은데  새벽 3-4시까지 있다  잠들면 자는건지  깨어있는건지 모르는 수면상태로4시간정도  있다  깨는데  푹자는 방법없을까요?  갱년기가 아직 진행중인건지ㅠ 힘들어요  하루종일 ㅠ 50중반입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대추씨차
    '24.4.25 4:25 PM (175.196.xxx.7)

바나나 많이 드시고 코침 한의원 가서 코침 맞아 보세요.

• 2.
    '24.4.25 4:27 PM (118.235.xxx.210)

코침이 효과있나요? 바나나는 자주먹는데 바 나나도 효과있군요 김사합니다.

• 3.
    '24.4.25 4:56 PM (219.240.xxx.235)

쑥찜질팩 전자렌지에 데워 등에 깔고 자면 푹 자네요 요즘..골아떨어져요

• 4.
    '24.4.25 4:56 PM (211.114.xxx.77)

자기전에 핸드폰 하지말고. 무조건 누우면 움직이지 않고 잠이 덜 들더라도 그 자세로 그대로 있어요. 그리고 잠에서 깨더라도 일어나거나 하지 않고 그대로 누워있어요.
    좀 비몽사몽 깊은 잠이 아니더라도 그렇게 쉬면 덜 피곤하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591209 선물 추천 좀 해주세요 7 선물 12:49:31 314
1591208 강아지 소고기 6 m 12:44:44 479
1591207 외발서기 몇분 버티세요 7 12:43:05 1,033
1591206 비오면 송화가루 5 ㅡㅡ 12:35:14 1,990
1591205 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 3 12:34:36 657
1591204 말 없는 부자 5 어떤날 12:33:58 1,456
1591203 혼여 추천 여행-공주 9 가보세 12:30:12 960
1591202 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 700
1591201 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 21 혼자 12:28:04 2,006
1591200 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 5 ... 12:26:05 950
1591199 예뻐지는방법 공감하세요?? 17 ㄹㄹㅎ 12:25:35 2,331
1591198 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 10 ... 12:23:21 1,524
1591197 전참시 안현모 나온거 보니... 11 ... 12:21:12 4,024
1591196 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 7 .. 12:20:01 465
1591195 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 12:17:48 1,620
1591194 윤정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 20 기가찬다 12:14:40 1,326
1591193 아이는 부모의 거울일까요? 14 ... 12:13:22 1,341
1591192 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 598
1591191 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 16 일본말? 12:10:20 1,269
1591190 뭐가 문제인가요 18 .. 12:05:38 2,011
1591189 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 13 12:03:16 2,371
1591188 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 5 12:02:01 388
1591187 안번지는 아이라이너는 없나요? 9 눈화장 12:00:15 647
1591186 제가 보청기를 하려고 하는데요 3 11:58:49 604
1591185 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 8 ioo 11:56:42 2,012