82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 기자회견

카메라 기자들 다 쫙 철수부터 시키고나서

그 긴시간을 알아듣기도 힘들게 주절주절 횡설수설 하는거 보니까

방시혁이 참 힘들었겠다 싶은 생각이 듭니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 3:52 PM (211.241.xxx.247)

관심이 없어서 뉴스에 저분 스틸사진으로만 얼굴을 알았는데
    기자회견에서 보니 인상 너무 안좋네요
    인상을 떠나서 자기 감정도 통제하기 힘들어보이고
    너무 엉망이네요

• 2.
    '24.4.25 3:58 PM (218.48.xxx.188)

들으면 들을수록 저런사람이 어떻게 사회생활을 했는지 의아할 정도네요
    이제 울기까지 하면서...

• 3. ...
    '24.4.25 4:04 PM (58.234.xxx.222)

아랫 사람들이 힘들었겠어요.
    그 직원들도 공부 할만큼 하고 시험쳐서 들어간 인재들일텐데...

• 4. ...
    '24.4.25 5:03 PM (61.75.xxx.185)

주절주절 기자회견의 새 지평을 여네요
    카톡 캡쳐본도 혼자서 말이 많더니
    징징대고 피곤한 스타일이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591094 휴일 아침 2 .. 09:37:14 798
1591093 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 12 여름 09:32:18 2,751
1591092 공익광고-반전매너- 1 아짐 09:31:13 777
1591091 이 식단 너무 부실한가요? 24 하루한끼밥 09:29:26 4,323
1591090 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 727
1591089 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 13 ㄴㄴ 09:25:26 1,516
1591088 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 10 로또 09:23:37 1,472
1591087 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 95 ㅇㅇ 09:21:38 5,171
1591086 그알보다가 충격이... 11 그알 09:13:57 6,136
1591085 자동차보험 자녀 4 자동차 09:08:56 774
1591084 금나나 결혼 50 결혼 09:00:45 12,686
1591083 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 58 ........ 09:00:40 11,555
1591082 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ 1 ........ 08:59:55 1,571
1591081 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 6 우와 08:58:40 675
1591080 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 14 ㆍㆍ 08:56:36 1,241
1591079 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 15 신기 08:55:03 2,379
1591078 이재명님 학력좀 알려주세요 30 학교 08:47:55 2,736
1591077 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 31 안락사는 아.. 08:42:38 4,996
1591076 직장때문에 천안가야한다면 10 .. 08:36:22 1,577
1591075 표백제? 대신 과탄산 5 ... 08:35:46 1,180
1591074 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 35 ........ 08:34:48 5,867
1591073 선재 업고 튀어 재미있네요 4 빤짝 08:30:08 1,277
1591072 에일리 - 헤븐 1 DJ 08:16:59 568
1591071 여행가야하는데 장대비ㅠ 25 ㅇㅇ 08:02:58 6,250
1591070 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 4 ... 07:50:55 1,546