82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해요..

ㅇㅇ 조회수 : 669

중고 애 둘있는데..둘째애가 전학왔는데 학원도 안다니고 좀 막막해서요

공부를 그리 잘하거나 애살 있는 타입도 아니라 저만 속이 타네요. 셤기간에 저리도 시험공부를 안할수가 있나싶고 ...한페이지만 보고자자 애원을 해야해요.

(족ㅂ닷컴 만 들어봤어요)

사이트 알려주심 넘 감사드립니다..

그거라도 풀어보고 드가라고 ㅠ 

저도 정보가없네요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 3:22 PM (39.7.xxx.110)

학교 홈페이지에 기출시험지 있는 경우가 있어요
    로그인해보셔서 확인해보세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.25 3:23 PM (223.39.xxx.241)

아 그렇군요!몰랐어요. 해볼게요 감사드려요

• 3. 산사
    '24.4.25 3:38 PM (118.235.xxx.250)

1.학교 홈피에 파일 혹은
    2.학교 도서관에 비치(사진찍거나 복사)한 경우 있음
    3. 족보닷컴. 기출비 등

• 4. ㅇㅁ
    '24.4.25 3:52 PM (223.39.xxx.241)

윗님 감사합니다! 학교마다다르긴하겠지만 물어볼게요

• 5. 영어는
    '24.4.25 4:18 PM (118.235.xxx.72)

네이버 황인영 카페 가입해 보세요. 각 출판사별 내신자료 무료 많아요.

• 6. 저도 우연히 봄
    '24.4.25 5:17 PM (121.168.xxx.190)

https://youtu.be/33r600stAfM?si=y7NCeUwqyIO7fgan

참고하세요

• 7. 171님
    '24.4.28 6:01 PM (121.171.xxx.137)

영어 내신 기출 사이트 알려 주셔서 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591151 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 ..... 23:17:14 84
1591150 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 2 ㅇㅇ 23:12:03 349
1591149 사회복지사 급여 괜찮나요??? 1 ㅇㅇ 23:11:50 157
1591148 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 3 30살 가까.. 23:09:57 343
1591147 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 1 선택 23:08:54 126
1591146 드라마나 영화 서로 추천해요! .. 23:08:47 53
1591145 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 1 변태 23:06:49 425
1591144 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 최욱 팬 23:06:33 281
1591143 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 3 이건또 23:05:22 625
1591142 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 326
1591141 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 11 ........ 22:50:46 1,124
1591140 사과식초 마시며 변화. 8 22:50:18 1,106
1591139 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 22 ㅇㅇ 22:43:41 2,345
1591138 비오는날 펌 경험 공유 좀... 2 이야오 22:42:43 406
1591137 프랑스 실종 한국인 30대남, 찾았다는데 그 가족들한테 욕 나오.. 22 뭐이런 22:36:24 3,612
1591136 ‘비밀은 없어’ 너무 재밌어요. 3 ㅇㅇ 22:35:29 1,389
1591135 샴푸 어떤거 쓰세요 오나나나 22:34:02 235
1591134 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 5 바닐라향 22:24:13 759
1591133 울 할매 이야기 .... 반전편 10 손녀딸 22:21:33 1,192
1591132 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 254
1591131 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 93 .. 22:10:15 3,812
1591130 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 18 80대 할아.. 22:09:37 3,729
1591129 월세가 계속 오르네요 전세기피때문인가요 2 나비 22:09:23 1,006
1591128 원글삭제했네요 퇴직의사 관련 3 바랑 22:08:18 612
1591127 새로고침요 프로요 현소 22:05:43 174