82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ

71년 조회수 : 1,505

이번달부터 폐경 증상 있더니 (하루만 하혈하듯 너무 많이 하고,  그후론  묽게 ..하는듯 마는듯 지나갔어요) 

머리카락이 실처럼 가늘어지고 머리 감는데 배로 빠져요 ㅜㅜ

본격적으로 갱년기 시작하는걸까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 3:25 PM (1.232.xxx.61)

건강에 이상이 있을 때 그런 거 같아요.
    좋은 신호는 아닙니다.

• 2. ...
    '24.4.25 4:20 PM (118.235.xxx.120)

노화증상이예요 ㅠㅠ

• 3. 저는
    '24.4.25 9:07 PM (39.125.xxx.170)

60 들어서니 그 굵고 윤기나던 머리카락이 일부분 푸실푸실해지더니
    몇년 지나면서 모든 머리가 다 그렇게 변했어요 가늘어지기도 하고요
    상상도 못했던 일이에요
    이게 노화인가 싶더군요 누구도 피해갈 수 없는........

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:11 PM (125.179.xxx.132)

ㅜㅜ 연나이 52인데 벌써 ...
    철푸덕입니다
    관리하자!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591061 이후락 손자 “다음 생엔 송중기로 태어났으면” (세리네 밥집) 5 ㅇㅇ 17:58:12 1,707
1591060 사랑니 한쪽만 발치 2 ... 17:58:03 199
1591059 자녀 결혼 시킨 부모가 젤 부럽네요 5 good 17:57:27 1,311
1591058 20년된 티비를 못버리게해요 9 ... 17:57:11 758
1591057 아파트 카페에 강아지때문에 싸움났는데.. 16 ㄴㄴㄴ 17:56:08 2,298
1591056 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 1 전화잠금 17:53:27 212
1591055 강아지 보험이요 ... 17:47:55 133
1591054 강남 나갔다왔는데 무조건 발렛비를 받네요 12 ..... 17:46:17 1,627
1591053 집에 계신 분들 뭐 하세요? 9 17:45:17 1,079
1591052 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 3 일제불매 17:43:15 841
1591051 여름이라 그런지 가방 17:42:26 246
1591050 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 14 …. 17:41:36 3,727
1591049 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 12 70기본 17:40:29 1,548
1591048 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 9 17:40:13 1,595
1591047 공무원도 임금 피크제 해야 14 공무원 17:34:29 1,207
1591046 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 6 건강 17:32:58 295
1591045 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 4 ㅠㅠ 17:29:44 1,137
1591044 82때문에 망했던 경험ㅠ 54 ㅠㅠ 17:29:25 3,954
1591043 시청서 촛불집회 어마어마 5 88차 17:22:05 1,684
1591042 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 748
1591041 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 14 크로스랑 토.. 17:16:49 1,530
1591040 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 21 ... 17:16:11 2,320
1591039 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 15 왜지? 17:14:59 1,811
1591038 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 7 00 17:14:14 960
1591037 책 제목 찾아요 2 일본단편 17:13:46 285