82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교에 전화드려볼까요 시험교실 관련

고3  들하고 섞어서 보는데
아이도 잔기침을 좀 하는중이라

(제가 당부했어요 고3들
지금 굉장히 중요한 시기이니 최대한 참고 사탕 먹으라고) 
챙겨줬거든요 아이도 절 닮아서 민폐 끼치는거 싫어해요ㅠ 어제 최대한 참고 잔기침  약간 했고 오늘은 안했는데
같은반 친구가 꽤 했나봐요
그랬더니 오늘 끝나고 키큰 남자 선배가 들으라고
쌍욕을 여러번 했나봐요 무섭다고ㅠㅠ

더더더 중요한 시험일 선배들이니 피해주기 싫어서 아이도 저도 코세척도 시키고

하기 싫어하는 앤데도 아이도 따르더라구요

집에서 관리 최대한 하고 약도 잘먹이고 있고
미치겠네요ㅠ  내일 기침했다간 교실로 찾아오는거

아닌지ㅠ

요즘  학교에  감기 걸린 애들 너도 나도 많은데

대처해주실지 모르겠어요ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤
    '24.4.25 11:27 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

내용으로 전화하시겟다는건지....

• 2. 자리
    '24.4.25 11:29 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

누가 고3한테 피해주지말고 자리 이동 시켜주던지
    교실을 바꿔달라고 말하라길래 여쭤봤어요ㅠ

• 3. ㄴㄱ
    '24.4.25 11:29 AM (175.223.xxx.213)

다른 카페에서.
    누가 고3한테 피해주지말고 자리 이동 시켜주던지
    교실을 바꿔달라고 말하라길래 여쭤봤어요ㅠ

• 4. 허걱
    '24.4.25 11:30 AM (162.210.xxx.2)

그 키큰놈이 이상한거 아닌가요 생리현상인데 그거 꼬투리삼아서 화풀이 하는걸로 보이는데요
    부모님이 개입할 여지는 없어보이는데 그 선배가 이상하긴 해요

• 5. 저도
    '24.4.25 11:31 AM (175.223.xxx.213)

사실 전화까지 할일인가 싶은게 그 아이도 누군가에겐 기칭으로
    피해를 준적도 있었을거고..
    어쩔수 없는 상황이 있는건데 이제 입학한 고1 여자 아이들이니
    겁먹을수밖에요ㅜ

• 6. ㅠ.ㅠ
    '24.4.25 11:39 AM (59.15.xxx.53)

극도로 예민한 애들이 있죠...
    어우...정말 어째요...ㅠ.ㅠ

• 7. .....
    '24.4.25 11:40 AM (211.234.xxx.115)

마스크만 쓰면 괜찮지 않을까요..
    코로나 독감 아닌 거면 뭐..
    나오는 기침을 어째요 ㅠ

• 8. ...
    '24.4.25 11:43 AM (116.41.xxx.107)

양호실에서 시험 보는 등의 방법도 있어요

• 9. .....
    '24.4.25 11:43 AM (221.153.xxx.234)

그 남자애 분노조절장애인가 왜 저런대요.

• 10. 바람소리2
    '24.4.25 11:51 AM (223.33.xxx.113)

다들 예민해요
    별거 아닌 소음도 시험시간엔 멈춰달라고 하대요
    담임께 여쭤볼순 있죠

• 11. .......
    '24.4.25 12:19 PM (211.250.xxx.195)

코로나 신종플루 학교도 간걸요
    마스크착용해야죠

급발진한 아이가 과민한듯

• 12. 수능
    '24.4.25 12:53 PM (1.216.xxx.82)

수능도 아니고 중간고사로 그 학생 너무 오버 하네요 수능이면 쌍욕 들어도 할 말 없지만

• 13. ll
    '24.4.25 12:57 PM (116.120.xxx.193)

저도 어떤 아유로 전화하시려나 싶네요. 아이가 마스크만 잘하고 있다면 키큰 남자아이 문제죠. 성마 기침하즌 아이 마스크 안 한 건 아니죠?

• 14.
    '24.4.25 1:00 PM (125.178.xxx.132)

네 어제는 마스크를 했고 오늘은 안했는데 다행히 기침은 안했다고 하네요
    집에 온 후로 지켜보니 다행히 기침 거의 안하고 많이 좋아진듯 합니다.

• 15. 양호실
    '24.4.25 1:01 PM (125.178.xxx.132)

양호실에서도 이용가능하군요~~
    다음에 혹시 또 이런일이 생기면 미리 확인하고 양호실에서 해야겠어요