82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요??

여행 조회수 : 578

안녕하세요. 

la에 급히 다녀올 일이 생겨서

숙소를 찾는데 호텔은 너무 비싸고

에어비앤비 찾다보니 알함브라에 괜찮은 집이 많이 보이네요.

그런데 블로그나 어떤 정보가 거의 안나와서요. 다른 알함브라들만 나오고 엘에이 알함브라는 정보가 거의 없네요;;

혹시 이 동네 아시는 분 계실까요? 

요즘 엘에이 치안이 안좋다고 들어서 구글지도랑 각종 어플들과 후기 다 검색하며 잘 좀 예약해서 가보려하는데, 가본 적 없으니 아예 감이 안 오네요;; 

찾다찾다 82여러분께 도움 요청합니다~

미리 감사드려요^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 10:27 AM (1.177.xxx.111)

중국인들이 많은 동네에요.
    치안이 아주 나쁘진 않았던거 같은데 요즘은 어떤지 잘 모르겠어요.
    LA 치안이 아주 좋았던 곳도 요즘 엉망이라.....

• 2. 엘에이 댁
    '24.4.25 10:33 AM (76.169.xxx.9)

안전하고 중국인들이 많이 살아요.
    조용한 동네고 중국 음식 맛있는데 많아요.
    파사데나라는 쇼핑하기 좋은 동네에 인접해 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.25 10:41 AM (119.69.xxx.105)

파사데나는 안전하고 좋은 동네에요

• 4. **
    '24.4.25 11:26 AM (121.133.xxx.89)

주로 어디를 돌아다닐 건지를 정하고 숙소위치를 정하는 것이 좋지요. 알함브라와 파사데나는 붙어있고 다운타운이 멀지는 않아요. 해변에서는 많이 멀어요. 서쪽을 돌아다닐 예정이면 알함브라는 너무 멀어요. 먼것과 별개로 알함브라는 비싸고 좋은 동네이구요. 윗분 말씀처럼 파사데나는 안전하고 예쁜 동네입니다.

• 5. 원글
    '24.4.25 12:49 PM (118.235.xxx.227)

감사합니다 막막했는데 도움이 많이 되네요~ 잘 참고해서 정해볼게요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590901 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 16 ... 10:43:05 2,125
1590900 간장게장. 활게 얼려서 하는게 좋은가요? 5 .. 10:41:29 471
1590899 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 9 오늘은 오늘.. 10:37:12 888
1590898 너무 예뻐서 매작품 열애설 나는 톱스타 11 ㅇㅇ 10:36:54 4,802
1590897 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 20 10:35:16 2,815
1590896 구불구불 덥수룩한 뒷머리.. 1 ㄹㅎㅎ 10:34:02 300
1590895 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? 2 ........ 10:32:29 888
1590894 의과말고 심리 상담같은 개인 센터같은거 할수 있나요 1 ........ 10:30:15 387
1590893 2년전 코로나 이후 기침이 잦아요 2 ㅇㅇ 10:29:15 473
1590892 근손실이라는게 언제부터 일어나는 건가요 3 .. 10:25:38 1,364
1590891 자궁근종 복강경수술후 출근 해야하는데.. 5 10:25:09 655
1590890 무신경한건지.. 모자란건지.. 냉정하게 봐주세요 10 .. 10:23:44 1,152
1590889 회사에서 몰래 자기계발해요?? 병맛광고 10:23:14 587
1590888 꾀꼬리는 어디로 갔을까. 1 5월 10:18:02 378
1590887 자원봉사자는 자기 밥 싸가야 하는건가요? 12 10:13:06 2,386
1590886 무료하신 분들" 선재 업고 튀어"보세요 3 ... 10:12:44 1,324
1590885 식기세척기 삶의 질을 높여주는 거 같아요 2 좋아요 10:09:51 1,145
1590884 남편이 주식해서 한달에 100 수익 내라는데요. 23 에고 10:08:57 5,421
1590883 겨울패딩세탁 매년하세요? 17 . . . .. 10:04:52 2,179
1590882 천안 농막에 초대 받았는데 비가 온대요ㅠ 35 .. 10:02:15 2,994
1590881 후대폰에 터치민감도 버튼 있으신가요? ㅇㅇ 10:01:38 183
1590880 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 100회 그리고 분열과 T.. 1 같이봅시다 .. 09:59:23 256
1590879 너무 담백해서 더 슬픈 김민기의 목소리 7 ........ 09:52:55 938
1590878 고3 수시는 언제 쓰나요? 10 고3 09:42:08 888
1590877 시멘트색 상의는 어떻게 코디할까요? 4 .. 09:38:16 526