82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라도 저렴한가요?

궁금합니다 조회수 : 798

인터파크, 제주항공 등 싸이트 들어가 보면 

왕복으로 구매시 날짜 정해서 가는 표 선택하고 결제하게끔 되어 있는데요

그럼 왕복 구매나 편도 구매나 가격이 동일한 것처럼 보여서요

아직 결제까지 해보지는 않았는데

왕복으로 선택하고 결제시 약간 할인이 주어지거나 하는 부분이 있는 걸까요?

대가족이 움직이려다 보니 만원이 소중해서 여쭤봅니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. djqtdj
    '24.4.25 10:14 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

제가 이용하는 인팍은 그런것 없어요
    비행기 예약했으면, 호텔을 조금 할인해주는 그런식의 할인은 있습니다

• 2. ......
    '24.4.25 10:19 AM (175.223.xxx.25)

전혀요
    그냥 편도로 사세요

• 3. ..
    '24.4.25 10:35 AM (61.79.xxx.190)

타항공사로 끊은적도 있어요 항공사 어플이 더 쌀때도 많아요

• 4. 궁금합니다
    '24.4.25 1:39 PM (180.92.xxx.112)

답변 감사드려요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591032 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 4 ㅠㅠ 17:29:44 1,453
1591031 82때문에 망했던 경험ㅠ 58 ㅠㅠ 17:29:25 5,832
1591030 시청서 촛불집회 어마어마 6 88차 17:22:05 2,258
1591029 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 945
1591028 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 15 크로스랑 토.. 17:16:49 1,998
1591027 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 26 ... 17:16:11 3,059
1591026 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 20 왜지? 17:14:59 2,426
1591025 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 8 00 17:14:14 1,225
1591024 책 제목 찾아요 2 일본단편 17:13:46 357
1591023 나물 물기 뭘로 짜세요? 14 ... 17:03:11 1,541
1591022 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 레드향 16:57:07 138
1591021 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 1 혐오 16:56:37 487
1591020 자이글 여전히 쓰시나요? 6 ..... 16:55:44 1,357
1591019 후이바오는 러바오 닮았죠? 8 ㅡㅡ 16:50:15 1,094
1591018 엔터주 들어가려고요 8 ... 16:42:59 1,220
1591017 롯데 관악점에서 보라매서울대병원까지 3 ... 16:42:14 527
1591016 어떤 남편이 그나마 나으세요? 28 .... 16:38:17 2,769
1591015 제일 간단한 기제사 음식종류 뭐 하면 좋을까요 13 기제사 16:37:04 804
1591014 제로맥주 먹는데 기분탓인가..알딸딸 한건가아요 7 아..알딸딸.. 16:36:54 760
1591013 맛있는 생선구이 아끼다 똥 되었어요. 2 아끼다 똥 16:36:41 1,430
1591012 남편 떠난지 석달 31 이 나이에 16:29:49 9,689
1591011 맛없는 김치는 김치전 해도 맛 없겠죠? 7 16:29:48 922
1591010 역대급 저질학폭러 황머시기 광고찍었네요 19 16:29:27 2,613
1591009 영국의 찰스는 췌장암이라는 소리가 있더군요 15 ㅁㅁ 16:15:20 4,991
1591008 정우성은 스캔들이 이렇게 없나요? 2 ㅡㅡ 16:14:43 2,211