82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 내의까지 털리겠네요,,,

,,, 조회수 : 5,966

박근혜 털고, 

조국 털고, 

이젠 네가 털릴 차례다. 

무섭지,, 

이준석 "'털어본' 尹, 박근혜·조국처럼 털릴까 불안..우파 방패, 비정상적 국정 운영"[여의도초대석]

"윤 정부, 이렇게까지 실패할 줄 몰라..정말 안타까워, 대한민국의 불행"
"0.7%p차 승리 의미 이해 못 해..종교 집단·업자들 덕에 당선됐다 착각"
"이명박·박근혜 수사, 보수 기반 없는 것 '콤플렉스'..당선되자마자 돌변"
"누군가 나를 털게 되면..불안 심리, 극우에 동화 정상 국정 운영 안 돼"
"납득 안 되는 일 벌어지니 천공 김건희 비선 말 나와..예전부터 그랬어"
"대통령 안 바뀌면 백약이 무효..'별의 순간' 욕심 안 내, 차근차근 준비"

https://v.daum.net/v/20240424202326538

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.24 9:52 PM (218.49.xxx.99)

제발 탈탈 털려
    쪽본으로 날려보냈으면
    속이 시원하겠어요

• 2. 너무
    '24.4.24 9:55 PM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

꼴보기 싫어요
    얼마나 나라를 망칠지

• 3. ..
    '24.4.24 9:55 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

술통 대통 되는데 쭌석이가 큰 역활 한거 다기억 한다...?
    지난 대선때 커플티 입고 둘이 으샤으샤 한거 ..?.. 그인간 그런거 몰랐냐고..?..
    세계 어느나라에도 껌쎄들이 정권 잡아 잘된 나라 읍다...?..ㅉㅉ

• 4. 00
    '24.4.24 9:57 PM (123.215.xxx.241)

윤정부 만든 일등공신이 너잖아..
    고개숙여 진심있는 사과라도 한 적 있었나..

• 5. .....
    '24.4.24 10:15 PM (211.234.xxx.1)

개고기 팔던 인간한테 뭘 기대하리
    조국만 믿고 간다

• 6. 자비
    '24.4.24 10:42 PM (117.111.xxx.146)

1도 없이 탈탈 털어주길 강력하게 바랍니다

• 7. ..
    '24.4.24 11:06 PM (121.163.xxx.14)

너도 털어야되

윤이 널 안 터는 이유를 모르겠다
    아직 쓸모 있나

• 8. 너도2222
    '24.4.24 11:56 PM (172.56.xxx.93)

성상납 털고
    윤도 털어야지

• 9. 그래
    '24.4.25 12:01 AM (112.186.xxx.84)

이제 탈곡기 하자 주석아. 윤전용 준석탈곡기.
    그 담에 너도 기계분해해서 탈탈 청소하고

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.25 12:01 AM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

농담 아니고
    허세 아니고
    이준석 말 맞아요.

턱 아래 까지 왔어요.
    왜 무리해서 이종섭 대사 호주로 보냈겠어요?
    그것 때문에 총선 폭망했는데,
    검사 출신이고 박근혜 수사 했으니 본인이 잘 알겠죠.

채상병 수사가 아킬레스건이 될 거 같아요.

• 11. ...
    '24.4.25 6:44 AM (112.148.xxx.198)

윤김한은 세트라 1순위로
    털고
    그담이 너야!!