82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요

.. 조회수 : 1,965

수술하고 내일 가스나오면 물마시라는데 

목이 너무 말라서 거즈 물묻혀서 입에 물고있네요ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장이
    '24.4.24 7:37 PM (220.117.xxx.61)

장이 제자리를 잡는 신호가 가스 나오는거라 하더라구요
    그전엔 먹거리가 위험하대요.

• 2. ...
    '24.4.24 7:41 PM (203.170.xxx.6)

와 답변 감사합니다!

• 3. 체했을때도
    '24.4.24 7:42 PM (61.101.xxx.163)

가라앉은거같아도 방귀 나오면 먹는게 더 안전하다고 하네요..
    근데 저 십년전에 개복했을때는 요즘은 방귀 안 기다려도 된다고는 했었는데,불안하니 방귀 기다리게 되더라구요..

• 4. ...
    '24.4.24 8:13 PM (61.79.xxx.14)

수술할때 장을 꺼냈다 수술 끝나면 막 집어넣어요
    그게 제대로 자리잡았단 신호가 방구에요
    그전에 뭐 먹으면 장이 꼬일수 있어서 큰일납니다
    방구 어서 나오길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591030 강아지 보험이요 ... 17:47:55 208
1591029 집에 계신 분들 뭐 하세요? 10 17:45:17 2,004
1591028 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 10 일제불매 17:43:15 1,555
1591027 여름이라 그런지 가방 17:42:26 366
1591026 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 17 …. 17:41:36 10,531
1591025 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 17 70기본 17:40:29 3,346
1591024 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 12 17:40:13 3,596
1591023 공무원도 임금 피크제 해야 15 공무원 17:34:29 2,317
1591022 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 6 건강 17:32:58 578
1591021 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 4 ㅠㅠ 17:29:44 1,858
1591020 시청서 촛불집회 어마어마 7 88차 17:22:05 2,948
1591019 체중변화 없는데 3 궁금 17:20:01 1,236
1591018 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 15 크로스랑 토.. 17:16:49 2,747
1591017 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 32 ... 17:16:11 4,112
1591016 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 25 왜지? 17:14:59 3,419
1591015 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 9 00 17:14:14 1,665
1591014 책 제목 찾아요 3 일본단편 17:13:46 473
1591013 나물 물기 뭘로 짜세요? 15 ... 17:03:11 2,064
1591012 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 2 레드향 16:57:07 227
1591011 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 1 혐오 16:56:37 585
1591010 자이글 여전히 쓰시나요? 8 ..... 16:55:44 1,657
1591009 후이바오는 러바오 닮았죠? 9 ㅡㅡ 16:50:15 1,347
1591008 엔터주 들어가려고요 8 ... 16:42:59 1,475
1591007 어떤 남편이 그나마 나으세요? 29 .... 16:38:17 3,359
1591006 제일 간단한 기제사 음식종류 뭐 하면 좋을까요 13 기제사 16:37:04 1,011