82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사라다빵과 고구마 과자를 샀어요

...... 조회수 : 1,782

다이어트중인데 와 진짜 호르몬은 못 이기겠네요

그날의 오려는지 너무너무 땡겨서 들어오다 빵집에서 사라다빵이랑 수퍼에서 고구마과자 (딱딱한거 아시죠? 옛날 과자)

사서 집에 와서 우걱우걱 먹었더니 살거 같네요.......

진짜 인생 뭐 있나 싶고 고구마과자 왜 이렇게 맛있죠???

목이 콱 메이면서 라떼 한모금  꿀꺽 마시면  쑥 내려가고 계속 반복

다이어트고 뭐고 오늘은 그냥 먹을래요 ㅠ_ㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.24 7:06 PM (117.111.xxx.135)

저두 오늘 군 고구마를 여럿에
    사라다빵 요즘 계속 생각나서
    여건이 계속 안맞았는데 내일은 그쪽을 지나 사려구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.24 7:10 PM (118.41.xxx.243)

롯데슈퍼 오늘좋은 고구마형과자 트위스트 해씨볼 다 정말 너무 진짜 억시 완전 맛있어요

• 3. ..
    '24.4.24 9:56 PM (121.163.xxx.14)

저도 오늘 폭식 ㅠㅠ
    떡볶이에다가
    빵에 잼과 땅콩버터 덕지덕지 ㅠㅠ
    미쳐가네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591014 나물 물기 뭘로 짜세요? 15 ... 17:03:11 1,964
1591013 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 2 레드향 16:57:07 202
1591012 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 1 혐오 16:56:37 559
1591011 자이글 여전히 쓰시나요? 8 ..... 16:55:44 1,603
1591010 후이바오는 러바오 닮았죠? 9 ㅡㅡ 16:50:15 1,290
1591009 엔터주 들어가려고요 8 ... 16:42:59 1,415
1591008 어떤 남편이 그나마 나으세요? 28 .... 16:38:17 3,232
1591007 제일 간단한 기제사 음식종류 뭐 하면 좋을까요 13 기제사 16:37:04 963
1591006 제로맥주 먹는데 기분탓인가..알딸딸 한건가아요 7 아..알딸딸.. 16:36:54 899
1591005 맛있는 생선구이 아끼다 똥 되었어요. 2 아끼다 똥 16:36:41 1,679
1591004 남편 떠난지 석달 38 이 나이에 16:29:49 13,613
1591003 맛없는 김치는 김치전 해도 맛 없겠죠? 7 16:29:48 1,073
1591002 역대급 저질학폭러 황머시기 광고찍었네요 19 16:29:27 3,179
1591001 영국의 찰스는 췌장암이라는 소리가 있더군요 16 ㅁㅁ 16:15:20 5,811
1591000 정우성은 스캔들이 이렇게 없나요? 2 ㅡㅡ 16:14:43 2,627
1590999 2년전에 1억 모은 달인 아가씨 2억 모았데요 30 달인 16:08:39 6,657
1590998 공감과 자제심 2 ... 16:05:46 578
1590997 노산이면 혼전 임신이 나을까요? 10 ㅇㅇ 16:02:52 1,771
1590996 인복이 정말 중요한가봐요 26 16:02:47 4,459
1590995 청바지 55.66 어느사이즈 입을까요? 22 모모 16:01:19 1,419
1590994 남편한테 기분이 상하네요 70 15:58:58 6,258
1590993 돼지베이비립으로 감자탕 끓여보신 분? 2 미추홀 15:58:36 384
1590992 반얀트리 인원추가시 요금 추가 결제인가요. .... 15:54:50 256
1590991 해외순방비에 예비비를. 국민들 뚜껑열려 5 azxc 15:53:49 1,063
1590990 벌써 5월 초순 1 와우 15:53:14 543