82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희와 박영선의 관계

신뢰감 조회수 : 3,563

https://youtube.com/shorts/GVo95qTy5XU?si=hv8O4Kq8YN8ySW8c

요전에 내가 박영선 어린시절부터 대학시절까지 간접적으로 좀 안다고 댓글에 썼었는데 (그래서 조심스러워서 딱히 말을 못하는...) 비교적 부유한 집안에서 자라서 공부는 별로 하지 않았고 대학도 떨어져 상명사대 (당시엔 사범대학뿐이었음) 갔다가 경희대 편입...대학에선 총학생회 부회장으로 밖으로 뛰어다니며 이미 정치활동에만 주력했었는데 놀랍게도 어느 순간 방송계에 입성해선 해외 특파원에 어마 어마한 정치인이 되가더라는.

그리고 저 유튭 보세요!

이렇게 저렇게 인맥을 만들어 정치적 기반을 잡았네요.

난 사람을 잘 안믿어요.

대학때 알던 부질없던 인간이 버젓이 문화 평론가로 티비에 나오는것도 보고...

안철수가 처음 강심장인가? 에 나왔을때도 보았잖아요? 

윤석열은 또 어땠나요? 나는 조직에 충성하지 않는다는 말 한마디에 신념 있는 검사가 이제 문통이 원하는 검찰개혁을 이루는 인물일거라고 믿었던...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박영선
    '24.4.24 5:00 PM (123.214.xxx.132)

김건희와의 개인적인 인연은 차지하더라도
    문제는 저런 인물이 민주당에서 영향력으로 분탕질할 위치에 있었다는거.

박영선은 민주당에서의 정치는 끝난거네요.
    국힘으로 가면 되겠어요.

• 2. 에휴 ㅉㅉㅉ
    '24.4.24 5:06 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

멀쩡하게 생겨갖고 왜 저로고 살았을까....

• 3. 그러니까요
    '24.4.24 5:06 PM (183.97.xxx.184)

교묘한 철새예요.
    오로지 자기 출세를 위해 뭐라도 할수 있는.

박영선 받아들이면 김영주보다 더럽고 추악하다!
    https://youtube.com/shorts/3FKGEPgPbgs?si=fPAAztvjF2kt2voP

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.24 5:31 PM (211.234.xxx.117)

오늘매불쇼들으니까.ㅎ 이언주보고먼저탈당해라?그이후 자기도 곧탈당한다.국민의힘간다고 얘기해놓대요. 이언주가 탈당후 모르쇠했나봐요.. 이언주만 바보되었나봐요.
    본인은 문정권장관이되고 그이후 연락두절.ㅎ

• 5. ...
    '24.4.24 5:33 PM (61.79.xxx.14)

이용마 기자가 박영선 의원에게 보내는 편지

https://www.ziksir.com/news/articleView.html?idxno=3032

• 6. 수박
    '24.4.24 6:25 PM (218.39.xxx.59)

헐...
    20 년지기 .

윤석렬 띄워줬다는 유튜브. 있던데
    맞는 말인가 보네요.?

• 7. ...
    '24.4.24 7:09 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

술통의 뜻..? 민주당끼리 이간질,분탕질을 ..?... 박영선은 절대 안되요..?
    민주당이 바보인줄 아는 그누규..?..ㅉㅉ