82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농수축산물 7.9% 세슘-137 검출

오염수우째요 조회수 : 1,674

독극물 멕이는 윤석열 탄핵하라

https://v.daum.net/v/20240424145623014

日후생노동성 공개 방사성물질 검사결과 자체 분석

지난해 일본 후생노동성이 검사한 농수산물과 축산물의 7.9%에서 방사성물질인 세슘-137이 검출됐다는 환경단체의 조사 결과가 나왔다.

환경운동연합은 "2011년 후쿠시마 원자력발전소 사고 이후 14년이 지났지만 동일본 지역의 방사성물질 오염은 여전하다"며 "이를 근거로 한국 정부가 일본 정부에 오염수 해양투기 중단을 요구하고 일본산 수산물 수입 금지 강화 등을 적극 검토해야 한다"고 촉구했다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세슘도 괜찮으니
    '24.4.24 5:02 PM (211.36.xxx.174)

찍어준거 아니겠어요?

• 2. ,,,,
    '24.4.24 5:11 PM (118.235.xxx.196)

와..,.7.9프로면 일본 사람들은 대부분 먹고 있다고 봐야겠네요.
    여행 많이 가는 사람들 어쩔

• 3. 일본
    '24.4.24 6:21 PM (221.143.xxx.13)

핵폐수 방류 중단을 강력히 요구해야 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590882 20세기소녀 3 선재 10:44:33 767
1590881 새로 오신 로보락이모님 8 블루커피 10:44:26 2,510
1590880 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 17 ... 10:43:05 2,387
1590879 간장게장. 활게 얼려서 하는게 좋은가요? 6 .. 10:41:29 514
1590878 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 9 오늘은 오늘.. 10:37:12 994
1590877 너무 예뻐서 매작품 열애설 나는 톱스타 12 ㅇㅇ 10:36:54 5,372
1590876 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 20 10:35:16 3,181
1590875 구불구불 덥수룩한 뒷머리.. 1 ㄹㅎㅎ 10:34:02 331
1590874 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? 2 ........ 10:32:29 945
1590873 의과말고 심리 상담같은 개인 센터같은거 할수 있나요 1 ........ 10:30:15 417
1590872 2년전 코로나 이후 기침이 잦아요 2 ㅇㅇ 10:29:15 502
1590871 근손실이라는게 언제부터 일어나는 건가요 3 .. 10:25:38 1,477
1590870 자궁근종 복강경수술후 출근 해야하는데.. 5 10:25:09 711
1590869 무신경한건지.. 모자란건지.. 냉정하게 봐주세요 9 .. 10:23:44 1,245
1590868 회사에서 몰래 자기계발해요?? 병맛광고 10:23:14 621
1590867 꾀꼬리는 어디로 갔을까. 1 5월 10:18:02 396
1590866 자원봉사자는 자기 밥 싸가야 하는건가요? 12 10:13:06 2,553
1590865 무료하신 분들" 선재 업고 튀어"보세요 3 ... 10:12:44 1,451
1590864 식기세척기 삶의 질을 높여주는 거 같아요 2 좋아요 10:09:51 1,237
1590863 남편이 주식해서 한달에 100 수익 내라는데요. 23 에고 10:08:57 5,784
1590862 겨울패딩세탁 매년하세요? 17 . . . .. 10:04:52 2,329
1590861 천안 농막에 초대 받았는데 비가 온대요ㅠ 35 .. 10:02:15 3,213
1590860 후대폰에 터치민감도 버튼 있으신가요? ㅇㅇ 10:01:38 196
1590859 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 100회 그리고 분열과 T.. 1 같이봅시다 .. 09:59:23 269
1590858 너무 담백해서 더 슬픈 김민기의 목소리 7 ........ 09:52:55 1,006