82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니

..... 조회수 : 3,814

사람이 어째 체형적으로나

매력적으로 쪼그라는  느낌있죠? ㅋㅋ

허벅지부터 아래로갈수록 정말 맥시한 와이드이고 

골반과 힙은 팽팽하게 붙는  하이핏 스타일에

상의는  블라우스나 크롭으로 넣어서 입거든요

이런스타일  바지입다가

일반 바지나 치마입으니

갑자기 사람이 어제보다  상대적으로 작아보이고

시원시원해 보이던 옷차림의 매력이

오데로 갔가오데가 ㅋㅋ

핀턱이나 투턱, 플리츠 와이드 사랑합니다.

올봄은 이 바지덕에 옷 시름 덜고 있는 중입니다.

원단만 바꿔서 여름까지 주욱~ 사랑할거에요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.4.24 2:56 PM (118.235.xxx.124)

맥시 와이드 팬츠
    어디서 사나요?

저도 알려주세요
    그런바지 찾는중이예요.

• 2. 좌표부탁
    '24.4.24 3:00 PM (115.21.xxx.164)

자랑 들어줬으니 정보를 주시오

• 3. ......
    '24.4.24 3:00 PM (175.201.xxx.174)

웅... 정말 다양한 곳에서 원단하고 디자인 보고 사요.
    더블유컨셉, 딘트,자라,망고,
    백화점 중저가 브랜드 정말 처음들어보는 다양한 곳에서
    삽니다.
    윗님도 예쁜디자인 잘 골라보셔요^^

• 4. ....
    '24.4.24 3:02 PM (175.201.xxx.174) - 삭제된댓글

최근에는 보세에서도 샀는데
    이거 베이지 너무 맘에 들어서 핑크까지 샀는데
    핑크는 ss 품절이라 s사서 수선했는데
    망했네요. 핑크는 그리고 색감도 별로였던거같아요.
    베이지 최애입니다.

https://shopping.naver.com/window-products/style/9396572917?NaPm=ct%3Dlvdepo2f...

• 5. ....
    '24.4.24 3:02 PM (175.201.xxx.174)

혹시 위 사이트 홍보라고 내려라 하면
    바로 삭제할게요.
    베이지 아니고 아이보리 샀는데
    진짜 너무 맘에 들어요 엉엉

• 6. .....
    '24.4.24 3:04 PM (175.201.xxx.174)

그냥 싸이트는 삭제했습니다 헤헤

• 7. 체형이
    '24.4.24 3:04 PM (175.208.xxx.164)

날씬하고 키가 크신가봐요. 부럽습니다. 배나오고 다리 짧아서 못입네요.

• 8. 와이드에
    '24.4.24 3:05 PM (211.234.xxx.11)

기장까지 8부 9부 입어버릇하니 잠옷과 출근복의 구분이 없을정도..

• 9. ㅜㅜ
    '24.4.24 3:24 PM (106.101.xxx.127)

저는 적당한거 못찾아 반품만 여러번..
    진짜 어디서 사시는지 알려주세요ㅜㅜ

• 10. 에휴
    '24.4.24 3:28 PM (114.203.xxx.84)

저도 와이드팬츠 엄청 애정하는 사람인데
    점점 나이가 드니 뒷태가 미워지네요ㅠㅠ
    힙이 쳐지는건지 확실히 예전과 달라보여요 어흑

• 11. 저는
    '24.4.24 3:30 PM (106.101.xxx.220) - 삭제된댓글

어제 무신사에서 여름와이드샀어요
    첫거래라고 15프로 할인해줬어요

• 12. ..
    '24.4.24 3:36 PM (175.212.xxx.96)

상수룩 넘 좋아요 배도 편하고 밑위도 길고

• 13.
    '24.4.24 3:58 PM (220.94.xxx.134)

왜지움 어디서산거에요?

• 14. 저기
    '24.4.24 4:17 PM (61.105.xxx.21)

여름용 폴리 100프로 찰랑찰랑한 와아드 팬츠 추천 바래요~

• 15. 저기
    '24.4.24 4:19 PM (61.105.xxx.21)

키 작고 다리 짧은 사람은 원턱, 투턱 이렇게 턱 들어간 와이드 팬츠는 비추라는데, 왜 그런 걸까요?

• 16. 아~
    '24.4.24 5:02 PM (223.39.xxx.201)

원글님~~편하고 좋다고하니 매럭적인듯
    ᆢ맥시와이드 팬츠~~ 키ᆢ작아 보이진않을까요?

통통하고 ᆢ하비스타일인데요

• 17. 상체비만
    '24.4.24 5:04 PM (175.197.xxx.25)

상체가 크니 와이드팬츠 입으면 전체적으로 더 뚱뚱해보여서...
    와이드팬츠 시도했다가 일자바지로 돌아왔어요. 흑.

• 18. 나에게 맞는 옷
    '24.4.24 5:04 PM (220.117.xxx.100)

키가 156이라 와이드 팬츠는 평생 시도조차 안해봤어요
    그런데 어쩌다 입어보니 넘 잘 어울리네요
    요즘에 사람들에게 키가 작은데도 비율이 참 좋다, 무용하시냐는 말까지 들어요 ㅎㅎ
    크롭 가디건이나 티 넣어서 입고 얇은 상의 걸치면 멋스럽기까지
    바지 찰랑거리며 다니는거 시원해서 넘 좋음
    저도 무신사 바지 24 입으니 맞춤처럼 잘 맞네요