82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔면은 팔도인가요?

... 조회수 : 2,350

팔도 배홍동 진비빔면

셋 중 뭐가 제일 맛있나요?

여전히 팔도일까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.24 1:48 PM (116.42.xxx.47)

오뚜기진짜쫄면이나 배홍동
    삼양 열무비빔면 괜찮아요

• 2.
    '24.4.24 1:49 PM (220.125.xxx.37)

개인적으로는 배홍동 쫄쫄면이요.
    그냥 배홍동 비빔면보다 면이 쫄깃해요.
    전 쫄깃한 면 좋아해서 쫄쫄면이 최고 맛있더라구요.

• 3. 비빔
    '24.4.24 1:49 PM (1.229.xxx.243)

팔도에서 배홍동으로 바꿨어요
    비빔면은 배홍동이 훨 낫더라구요

• 4. 여전히
    '24.4.24 1:51 PM (39.117.xxx.167)

팔도가 좋아요.
    비빔면 먹고싶으면 팔도 맛이 먼저 떠올라서요.
    그런데 비빔면을 옛날처럼 많이 먹게되지는 않네요.

• 5. ...
    '24.4.24 1:53 PM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

댓글 보고 검색하니 쫄쫄면 칼로리가 낮네요.
    오늘은 이거다.
    장바구니 쏙~

• 6. .....
    '24.4.24 1:55 PM (113.131.xxx.241)

팔도보다는 배홍동이 소화가 더 잘되는듯하고...그리고 맛도 괜찮아서 우리집은 이거먹어요

• 7. 배홍동
    '24.4.24 2:08 PM (61.101.xxx.163)

쫄쫄면 면이 쫄깃하고 맵더라구요.
    맛있어요.
    저도 비빔면은 팔도라고 생각했는데..요즘은 다들 맛있더라구요.ㅎㅎ 그래서 마트에서 값이 제일 저렴한걸로 사요.
    그냥 다 맛있으..ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.4.24 2:24 PM (61.254.xxx.115)

저는 배홍동이 젤별로고. 팔도보다 진비빔면이 입에 맞아요~

• 9. ..
    '24.4.24 2:25 PM (211.204.xxx.17)

배홍동 쫄쫄면 튀김비슷한 건데기 뭘까요? 너무 맛있어요

• 10. 지금
    '24.4.24 2:36 PM (121.141.xxx.148)

배홍동 먹고 있는데, 많이 맵고 짜요.
    팔도가 최고입니다.

• 11. 저흰
    '24.4.24 2:44 PM (122.39.xxx.248)

진비빔면으로~~
    양도 많고 콩가루 고명도 좋아요

• 12.
    '24.4.24 2:47 PM (221.145.xxx.227)

역시 팔도죠

• 13. 확실히
    '24.4.24 2:50 PM (122.254.xxx.14)

저도 팔도예요
    배홍동 진비빔면 먹어봐도 제게는
    팔도가 젤 이예요ㆍ

• 14. ..
    '24.4.24 2:54 PM (211.246.xxx.16)

배홍동 행사로 많이 샀다가
    다 먹는 내내 비빔면은 팔도라는 이야기를 들었네요ㅠㅠ

본인이 사던가
    주는데로 먹던가
    이게 그렇게 어렵나요?

배홍동 끓여주고 팔도 타령에 엇그제 싸운 터라
    감정이 실렸네요 ㅠㅠ

• 15. 역시 팔도
    '24.4.24 2:55 PM (106.102.xxx.108)

해마다 여러 신제품 먹어 봤어도요
    돌고 돌아 결국은 팔도로 회귀해요
    제 입은 그렇네요

• 16. ....
    '24.4.24 3:12 PM (112.220.xxx.98)

전 삼양파인데
    마트에 잘 안보이더라구요

• 17. 팔도
    '24.4.24 3:23 PM (211.36.xxx.233)

이제 맛없어요 배홍동 이런게 너무 맛있어져서 그런가봅니다

• 18. ...
    '24.4.24 3:28 PM (1.241.xxx.131)

대체재가 많은데 굳이 팔도 안사요
    농심도 뭐 별로긴한데 그래도 팔도는 안 살래요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.4.24 3:34 PM (203.251.xxx.119)

오리지널 팔도비빔면 넘어서는 비빔면 아직 없어요
    다른 회사거 다 먹어 봤지만 오리지널이 가장 맛있음

• 20. 전주비빔면
    '24.4.24 3:36 PM (121.168.xxx.246)

남편이 전주비빔면이란걸 주문해서 먹어봤는데
    너무 맛있는 소스에 감탄했어요.
    한번 이것도 비빔면 좋아하시면 드셔보세요.

• 21. ...
    '24.4.24 5:23 PM (14.5.xxx.38)

팔도는 양념에 고명도 없고, 면자체도 별로인데 소스가 괜찮아서 먹다가 이제는 안먹고요.
    배홍동은 좋아하는 분들도 계시던데 소스가 맛이 별로라 그닥이고,
    진비빔면이 그나마 무난하고 고명도 많긴해요.

• 22. wii
    '24.4.24 5:36 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

배홍동 먹어요. 팔도는 면이 약간 미끄덩거리는 느낌이라 한번 감지하고 나서는 배홍동으로.쫄쫄면 질겨서 그냥 일반으로요.

• 23. 팔도가
    '24.4.25 12:48 AM (180.71.xxx.112)

양념 기본이 맛있어요
    양념조차 따로 팔잖아요

다른건 팔도랑 차별두려고
    더 맵고 짜고 양늘리고
    양념들이 약간 맛이 부족해요

• 24. 팔도
    '24.4.25 8:16 AM (58.123.xxx.83)

팔도가 좀 더 달고 배홍동은 맵고짜요
    저는 팔도!!!

• 25. 팔도 찐
    '24.4.25 10:45 AM (122.254.xxx.14)

이게 맛이 맙지도 않고 단짠한게 입에 젤.붙어요