82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아가 입은 검정원피스 어디껀가요???

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,931

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202404230091762629&select=...

엠팍 주소 죄송

원피스  이뻐서요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.23 11:53 PM (124.49.xxx.205)

디올 엠베서더잖아요 디올 미디원피스같아요.

• 2. @@
    '24.4.23 11:54 PM (222.104.xxx.4)

아마도 디올

• 3.
    '24.4.24 12:01 AM (82.78.xxx.208)

디올 행사니까 디올 입었겠죠…

• 4. 근데
    '24.4.24 12:02 AM (210.96.xxx.10)

연아니까 이쁜거지
    목쪽도 답답해보이고
    저런 가오리 소매 스타일
    일반인이 입으면 굉장히 부해보여요

• 5.
    '24.4.24 12:17 AM (220.95.xxx.173) - 삭제된댓글

얼굴이 좀 달라진듯~~

• 6. 그 검정원피스
    '24.4.24 12:47 AM (121.121.xxx.106)

키크고 늘씬한 분이면 잘 어울리겠죠.
    연아가입은거 너무 예뻤어요.

• 7. ㅡㅡ
    '24.4.24 1:26 AM (121.143.xxx.5)

연아가 입으니 뭔들 안예쁘겠어요.^^

• 8. ...
    '24.4.24 1:30 AM (118.235.xxx.148)

사진보니 역시 손이연인데요.
    손님 이건 연아잖아요~
    연아가 입은 건 뭔들 빛이 남.

• 9. ..
    '24.4.24 2:26 AM (211.208.xxx.199)

인터넷가가 천만원이 넘네요

• 10. ..
    '24.4.24 2:27 AM (211.208.xxx.199)

https://m.smartstore.naver.com/block8/products/9212460865?NaPm=ct%3Dlvcnnth4%7...

• 11. ....
    '24.4.24 2:31 AM (61.79.xxx.23)

90년대 스타일인데..
    옛날 생각나네요

• 12. ㅡㅡ
    '24.4.24 3:49 AM (121.143.xxx.5)

거저 줘도 못입을 디자인이네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 13. mm
    '24.4.24 5:29 AM (125.185.xxx.27)

별론데요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 14. 이쁜데
    '24.4.24 6:31 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

윗댓글처럼 저런 칼라.소매가 부해보이게 만들어서 마른사람이 입어야 이뻐요

• 15. ........
    '24.4.24 7:15 AM (222.105.xxx.60)

날씬하고 길쭉한 스타일은 어울리겠어요
    보다보니 그 디올여사가 좋아할만하겠어요
    상체달라붙고 허리잘록하고 ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '24.4.24 7:48 AM (218.155.xxx.202)

그러고보면 디올은 참
    연아로 이미지업 그 여사로 이미지다운

• 17. 다르잖아요
    '24.4.24 7:58 AM (108.181.xxx.11)

원글님 올린 사진의 원피스는 셔츠스타일 원피스고
    링크 1000만원짜리 원피스는 재질부터가 다른데요.
    디올 행사라 디올 입었겠지만 그냥 평범한 셔츠형 원피스라 이쁜지 모르겠네요.

• 18.
    '24.4.24 8:29 AM (115.138.xxx.124)

링크 원피스는 재질도 디자인도 다르지만 저 퍼프소매가 연아에겐 더 이뻤겠어요. 상의가 역삼각형이라 전 별로네요. 연아는 넘 이쁘구요.

• 19.
    '24.4.24 10:05 AM (211.234.xxx.191)

디올 380만원

https://www.dior.com/ko_kr/fashion/products/441R70A3332_X9000-%EB%AF%B8%EB%94%...

• 20. 점세개님
    '24.4.24 10:58 AM (121.121.xxx.106)

연아가 입은 드레스가 맞아요.
    점 두개님거는 아니지만 연아가 입으면 또 잘 소화해낼거 같네요.
    근데 천만원넘는 검정 공주드레스를 누가 사입을까요?
    무슨 왕가에 초상났을때 입을만 하네요.