82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전도연은 얼굴이 변했네요.jpg

... 조회수 : 27,067

얼굴살이 빠져서 그런건가요?

화장법 때문인가요?

https://v.daum.net/v/20240423161008436

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋있네요
    '24.4.23 10:21 PM (112.152.xxx.66)

이혜영의 뒤를이을 카리스마가 느껴지네요

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.23 10:22 PM (115.138.xxx.158)

살 빠진 듯

• 3. 고냥이
    '24.4.23 10:22 PM (118.34.xxx.183)

빵빵하게 채워서 부자연스러운 것보다 자연스럽고 세련돼 보이네요

• 4. ...
    '24.4.23 10:22 PM (14.51.xxx.138)

화장이 좀 달라진거 같아요

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.23 10:23 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

50초반이예요
    살도안찌우고 유지하면서 저정도면 뭐
    지방넣고 필러맞은 것보단 훨씬 보기 좋네요

• 6. ..
    '24.4.23 10:25 PM (49.166.xxx.213)

운동 많이 하는 얼굴이라 멋있네요

• 7. 옴마
    '24.4.23 10:25 PM (117.111.xxx.150)

광대 어쩔

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.23 10:39 PM (168.70.xxx.183)

광대에 뭐 넣은것 같아요.

• 9. ...
    '24.4.23 10:41 PM (221.151.xxx.109)

나이 더 먹은거 빼고 그대로네요

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007499190

• 10. ..
    '24.4.23 10:43 PM (182.221.xxx.34)

옴마
    '24.4.23 10:25 PM (117.111.xxx.150)
    광대 어쩔

광대가 왜요?
    인위적으로 볼륨 빵빵한것 보다 훨씬 고급스럽기만 하구만

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.23 10:45 PM (58.234.xxx.21)

표정이랑 조명 때문인거 같은데요
    사진 한장 가지고 꼭들 이러드라...

• 12. ~~
    '24.4.23 10:55 PM (49.1.xxx.123)

직업이 사진기자면
    조명 좀 신경써서 찍을 것이지..

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.4.23 11:03 PM (61.98.xxx.185)

홍보는 이렇게~

• 14.
    '24.4.23 11:04 PM (175.223.xxx.249)

본인이 운동중독이라고 했어요

• 15. ...
    '24.4.23 11:06 PM (106.102.xxx.114)

광대 멋있는데요. 상큼하고 귀엽다고만 생각했던 전도연이 이런 분위기 될줄 몰랐어요.

• 16.
    '24.4.23 11:09 PM (221.138.xxx.139)

제 눈엔 리프팅이 좀 쎄게 된 것 같은데…
    코도 좀 다르구요.

물론 운동도 있겠지만 그것만으로 갑자기 저렇개 되진 않는데

• 17.
    '24.4.23 11:09 PM (175.223.xxx.76)

일베 감독 영화 찍었던

생각밖에 안나네요 키도 작은데 오종종 액션하던 것도

• 18. 볼살이
    '24.4.23 11:09 PM (112.186.xxx.86)

사라졌네요.
    일타강사 드라마때문해도 볼살이 있었는데
    헬스로 살을 뺀건가...

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.4.23 11:16 PM (187.190.xxx.136)

우와 보톡스 필러같은거 안맞았나봐요. 이 당당함 . 보기도 좋습니다.

• 20. ..
    '24.4.23 11:19 PM (49.166.xxx.213)

목주름이 저렇게 없을 수가..

• 21. 저랑동갑
    '24.4.23 11:19 PM (116.125.xxx.59)

여전히 탱탱하네요
    살을 무지 많이 뺀듯

• 22. ~~
    '24.4.23 11:25 PM (49.1.xxx.123)

댓글 링크 사진엔
    눈빛이 손숙씨 같아요.

• 23.
    '24.4.23 11:28 PM (110.8.xxx.59)

늙어서 그렇지 똑같은데요

• 24. ..
    '24.4.23 11:33 PM (125.133.xxx.195)

나이들면서 볼살이 빠지는스타일이던데 멋있어요.. 내 동그란볼살은 왜 안없어지는지..

• 25. 조명
    '24.4.23 11:35 PM (222.108.xxx.116)

조명차이 같은데요

전도연은 별로 고친게 없는거 같아요

• 26. 지인
    '24.4.23 11:39 PM (124.53.xxx.169)

30대 초반부터 맛사지 열심히 받더니 얼굴이 저렇게 변하던데요.

• 27. ...
    '24.4.23 11:53 PM (58.29.xxx.196)

일반인도 신부화장 풀메컵하면 달라지잖아요.
    연옌들은 매번 신부화장보다 더 쎄게 화장하는데
    화장법과 조명 사진각도에 따라 딴사람 됩니다.

• 28. ..
    '24.4.24 12:10 AM (58.122.xxx.75) - 삭제된댓글

귀를 보니까 얼굴을 당긴거 같아요
    아래쪽만요

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.24 12:27 AM (118.235.xxx.196) - 삭제된댓글

그냥 나이들어서 얼굴 변형된 거죠

• 30. ㅇㅇ
    '24.4.24 12:28 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

나이들어서 얼굴 변형된 거죠

노화

• 31. ㅇㅇ
    '24.4.24 12:28 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

그냥 나이들어서 얼굴 변형된 거죠

노화

• 32. 182.221.xxx.34
    '24.4.24 12:46 AM (117.111.xxx.102)

저 광대가 어떻게 고급스러워요
    억지도 정도껏

• 33. ...
    '24.4.24 1:00 AM (1.235.xxx.28)

자연스럽고 보기 좋네요.
    저렇게 얼굴살 없으면 목에 미세한 주름 많이보이는데, 제가 그래요 ㅠㅠ 목주름 없는거 부럽..

• 34.
    '24.4.24 1:23 AM (82.132.xxx.170)

조명이든 어쨌든 얼굴이 자연스러운데다 광대며 이마가
    너무 멋진데요. 카리스마있고 연기도 잘하고 좋아요.

• 35. .....
    '24.4.24 1:30 AM (58.122.xxx.243)

얼굴이 문제가 아니라 표정이.. 결혼생활 많이 힘든 분들에게서 보이는 그 표정인데요.

• 36. ..
    '24.4.24 2:31 AM (175.119.xxx.68)

헬쓰 많이 한분들 보면 얼굴이 저렇던데

• 37. 훨씬낫구만
    '24.4.24 3:24 AM (151.177.xxx.53)

땡기고 조이고 넣고 꼬맨것들보다 훨씬 자연스럽고만.
    사진 정말 이상하게 찍었어요.
    그나마 도연씨니까 저정도로 괜춘하게 나왔지요.

• 38. 그래요
    '24.4.24 5:58 AM (118.235.xxx.140)

저는
    송혜교와
    전도연이 예뻐요
    주름이 있다해도 매력이 넘쳐요

• 39. 밑에 사진
    '24.4.24 6:33 AM (118.235.xxx.204)

그대로구만

• 40. ..
    '24.4.24 7:06 AM (222.120.xxx.150)

너무 예쁘네요
    자연스럽고

• 41. 연극
    '24.4.24 8:08 AM (221.150.xxx.104)

한다는거군요. 박해수도 나오네요. 보러가야지~
    역시 82쿡 아니랄까봐 댓글들이 참... 전도연은 무슨 미운털이 박힌건지..

• 42. 멋져요
    '24.4.24 8:46 AM (118.235.xxx.139)

관리하겠지만
    자연스러운 여배우 모습 당당하고 멋지네요.
    운동도 많이 하나봐요.
    응원합니다!!!

• 43. ㅡㅡㅡ
    '24.4.24 8:51 AM (183.105.xxx.185)

젊을때 체중 똑같이 유지하면 저럴 수 있음 .. 조금 찌는게 낫다라구요.

• 44. 나이
    '24.4.24 9:05 AM (175.223.xxx.126)

나이들어 엌굴살빠져그래요

• 45. 이런글
    '24.4.24 9:14 AM (61.97.xxx.126)

빠지면 빠졌나보다
    좀 변했나보다 하세요
    이런글 왜 써요?
    한심해요

• 46. ㅇㅇ
    '24.4.24 9:26 AM (61.80.xxx.232)

괜찮은데요

• 47. 그러게요
    '24.4.24 9:28 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

얼굴하관에 노화가 빨리왔네요

나이가 50이니 ..

• 48. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.24 9:54 AM (61.98.xxx.233)

나이들고 살빠져서 그런거 같아요.
    그냥 자연스러운데요.

• 49. 우와
    '24.4.24 10:13 AM (116.33.xxx.224)

얼굴이 엄청 자연스러워요..
    노성형인가요?

• 50. 도연언니
    '24.4.24 10:19 AM (112.212.xxx.115)

교져스!!!
    너무 멋지고 품격있네요.
    와우
    벚꽃동산 보러가야지

• 51. 멋지기만한데
    '24.4.24 10:37 AM (125.128.xxx.139)

어릴때의 그 귀엽고 보송한 느낌이 사라졌는데도
    멋있는데요 뭐

• 52. ...
    '24.4.24 10:37 AM (218.55.xxx.242)

52세인데 연예인치고 노화가 빠른거네요

• 53. .....
    '24.4.24 11:08 AM (180.224.xxx.208)

지방이니 필러니 빵빵하게 넣고 커다랗게 쌍수 다시 한 연예인들 보다 훨 나은데요..자연스럽고.

• 54. 답정너
    '24.4.24 11:55 AM (221.152.xxx.172)

넘 뻔한 패턴이네요.
    여연 사진 한장 이상하게 나온거 가지고 와서 올리고
    XXX 얼굴이 변했네요. 왜 변했죠?

… 나이요 나이. 님도 먹고 나도 먹고 연예인도 먹는 그
    나이요. 나이먹는 자연스러운 과정가지고 이런 글 쓰는거 수십 수백번 봐도 한심함.

• 55. 저는
    '24.4.24 12:05 PM (14.54.xxx.16)

저 개인적으로는 분위기 넘 멋지고 좋은데요
    품격 이 느껴져요

젊을때보다 점점 나아지는듯 해요
    그때도 상큼했고

암튼 성형 안하고 자연얼굴이 최고 매력이네요

• 56. ..
    '24.4.24 2:25 PM (211.243.xxx.94)

외국 배우 같아요..
    좋은 의미로..
    필러나 지방 안넣은 것 같아 보기 좋아요.
    여성미도 그대로고.

• 57. .....
    '24.4.24 2:29 PM (121.165.xxx.30)

저는 이미숙인줄....

• 58. Mmm
    '24.4.24 2:35 PM (122.45.xxx.55)

나이들어가는데 그대로가 말이 되는지

• 59. ....
    '24.4.24 3:15 PM (211.234.xxx.215)

턱선안처지고 목주름없는게 너무 부럽네요.
    어색히게 볼살만 빵빵한거보다 훨씬 나은데요?

• 60. ㅡㅡ
    '24.4.24 3:15 PM (119.192.xxx.220)

똑같은것같은데…

• 61. ㅇㅇ
    '24.4.24 3:37 PM (119.64.xxx.150)

좋은데요, 자연스럽고 멋있게 나이 먹어가는 듯

• 62. 저게
    '24.4.24 5:09 PM (121.159.xxx.76)

자연스럽게 표정주름 생긴는거 아니죠. 뭔가 인위적이잖아요. 전체적으로 지방이 없고 얼굴에 뭘 한거 같으네요. 아니면 했던게 지방 빠지면서 도드라져 보이는거. 광대는 필러 같고 코는 원래 실리콘 들어가 있었고. 근데 귀 부분이 진짜 이상해요. 원글이 링크 건거 에도 이상하고 댓글에 괜찮다며 링크 건거에도 똑같이 귀랑 얼굴이랑 이어지는 부분이 이상해요. 저 위에 누구 말대로 잡아 당기는 수술했나봐요.

• 63. 오젬픽
    '24.4.24 6:08 PM (175.211.xxx.242)

혹시 오젬픽 다이어트 모습에 해당되나요? 특이하네요

• 64. ...
    '24.4.24 7:35 PM (58.234.xxx.222)

빵빵한 얼굴보다 훨씬 자연스럽고 보기 좋네요.

• 65. ..
    '24.4.24 7:44 PM (117.111.xxx.6)

레이저 세게 해서 땅콩형 얼굴? 볼패임 같은 그런 거 같아요.
    암만 그래도 빵빵한 얼굴보다는 낫네요.
    배우니 시술을 아예 안할수는 없겠죠.

• 66. 시술이 과해서
    '24.4.24 8:51 PM (211.118.xxx.190)

그런거죠
    노화로 저런거 아니구요

코 기준 높이부터는 이마 위쪽으로
    저렇게 팽팽하게 위로 착 올라붙어있는데요

• 67. ...
    '24.4.24 10:18 PM (39.7.xxx.167)

레이저 세게 해서 땅콩형 얼굴? 볼패임 같은 그런 거 같아요.
    암만 그래도 빵빵한 얼굴보다는 낫네요.
    배우니 시술을 아예 안할수는 없겠죠.