82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 추천영상 봤는데요

천박 조회수 : 2,519

여기서 추천한 매불쇼 출연한  해외 독립운동가분들  사진으로 기록 남기고 있는 김동우씨 

대통령과 만나는 자리 초대되어  역사적으로 의미있는 공간이 방치되어 있으니 정부차원에서 매입 부탁 했는데 대통령이란 작자가

"비싸지 않으면"이라고 답을 했대요

해외 외국인 개인소유로 묶여있어  방치되고 철거될수 있어 마침 정부행사 초대되어 대통령을 만나

두번이나 간곡히 부탁을 했는데 저리 답을 했답니다

가격은 1억정도라네요 ㅠㅠ

대통령 답변에 실망해 저이야기를 인터뷰했더니

정부에 찍혀 정부행사 역사해설자로 나갔던 일에서 배제 됐는데 이유가 대통령에 대해 안좋은 인터뷰를 했기 때문이라고 ..

최소한 "비싸지 않으면"이란 답변은 아니지 않나요?

천박 무식을 넘어 사비로 해외 알려지지 않은 독립운동가분들 사진찍어 역사 기록남기는 분에게 저런식의 답을 여러사람있는 자리에서 한다는게 너무 놀라워요

어떤 뇌구조면 저런답을 할수 있는거죠

최소한 "검토해 보겠다"라고만 했어도 사람으로 보였을것 같아요 

저런사람이 한나라의 대통령이라고 할수 있나요?

세상에 "비싸지 않으면"이라니ㅠㅠㅠㅠ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄식
    '24.4.23 9:28 PM (118.235.xxx.133)

진짜 그 대목에서 너무 화가 나서 참기가 힘들더라고요.
    인간 자체가 싫다
    진짜

• 2. ..
    '24.4.23 9:32 PM (39.118.xxx.199)

1억상당의 유적지..비싸지 않으면..
    6.25때 적군이었던 남의 나라 우크라이나 전쟁, 단기성 사진전에 19억.
    미친것들. ㅠ

• 3. 그러니까요
    '24.4.23 9:33 PM (125.132.xxx.178)

그러니까요.
    의례적인 ‘ 검토해보겠다’ 그 한마디가 그렇게 어렵나..

이런 놈도 빈말못하는 솔직함이라고 친송하는 자 나올겁니다.

• 4. 실권
    '24.4.23 9:40 PM (211.234.xxx.156) - 삭제된댓글

가야금명인 그린벨트도 풀어주는데
    거니한테 했어야야지

• 5. 어제
    '24.4.23 9:44 PM (122.39.xxx.248)

매불쇼 라방 듣다가 그거 듣고 이게 사람인가? 싶었어요

• 6. 잠시
    '24.4.23 9:47 PM (39.122.xxx.3)

문재인 노무현대통령이였다면
    이명박 박근혜도 저따위로는 답변 안했을것 같아요
    특활비로 몇백만원 한끼 식사하는 인간이..

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.23 10:00 PM (118.235.xxx.183)

아 진짜 천박하고 추잡해서 봐줄 수가 없네

• 8. 댓글
    '24.4.23 10:16 PM (220.80.xxx.207)

세상에나
    무식하다 이렇게 무식한
    인간 자체가 싫다

• 9. ㅡㅡ
    '24.4.24 12:48 AM (121.143.xxx.5)

돈을 모아 보내줘야 할 것 같아요.
    책쓰고 강연하고
    그러고 하시는 일이라는데
    계좌가 없네요.