82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데...

당근 조회수 : 1,061

제가 구입하기로 하려고 생각한 제품이 가격이 넘 싸게 나와서

구입한다고 했는데 가격을 확인해야 할까요???

가령 신발이라면.....보통 5만원에 거래되는 것이라면 5천원이라고 올라와서 구입하려 하고 판매자와

얘기가 된 상태, 만날 약속도 한 상태인데...

가격 확인을 다시 해야 할까요??

15분 거리인데 도착했는데 가격변동 할까봐요.. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가보세요.
    '24.4.23 8:47 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

제 경우 드림으로 올리면 오만사람 다 붙어서 적은돈이라도 받거든요.
    0 이 잘못 붙었는지
    0 을 뺄만큼 허접한 상태인지
    저처럼 드림 개념으로 소액만 올린 건지
    일단 만나서 물건 상태 확인 후 결정하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590873 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 31 근데 01:30:48 3,149
1590872 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 9 누나 01:28:47 2,815
1590871 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 14 ㅇㅇ 00:46:40 4,135
1590870 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 377
1590869 위고비 가 뭔데요? 15 잘될 00:44:15 3,401
1590868 마흔중반에 무슨운동 하세요? 7 운동 00:37:50 2,002
1590867 강릉여행 1 내일 00:37:42 847
1590866 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 2 도와주세요... 00:32:49 460
1590865 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 9 neonad.. 00:29:14 2,187
1590864 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 1,373
1590863 김호중 콘서트 예매 성공 4 ... 00:24:35 1,125
1590862 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 1,097
1590861 제주도 여행지 추천 부탁드려요 6 apple3.. 00:14:07 735
1590860 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 26 냐옹 00:10:35 5,059
1590859 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 7 어머나 00:06:57 1,819
1590858 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 2,233
1590857 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 7 .... 00:00:39 827