82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유가 에스더로데 글로벌엠버서더가 됐네요

.. 조회수 : 2,609

에스더로더함 설리밖에 생각안나는데...

벌써 4년이나 지났네요

아이유는 펩시모델도 하고 좋겠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.23 7:35 PM (58.234.xxx.222)

팬층이 어떻게 되는건가요?

• 2. 30대
    '24.4.23 8:05 PM (116.87.xxx.30)

이제 아이유도 30대고 아시아에서 인기가 아주 많으니 20-30대 아시아 시장을 타겟으로 하겠죠.
    월드투어 티켓 10분만에 매진에 콛서트 다녀 왔는데 대단했어요.
    아이유가 한국어로 말하는데 통역이 낄 새도 없이 팬들이 한국어를 다 알아 들어요. 한국인들 별로 없고 현지인들이 대부분.
    에스티로더에서 좀 젊은층을 고객으로 끌어 들이고 싶은가 보죠.

• 3. ..
    '24.4.23 8:14 PM (223.62.xxx.125)

앰버서더가 맞나요?
    그냥 광고모델 아니에요.
    언젠가부터 해외 유명브랜드 광고모델을 앰버서더라고 하네요

• 4. 광고
    '24.4.23 8:53 PM (211.229.xxx.213)

엠버서더는 그들의 대내외 행사참여하는정도고
    광고모델은 제품의 얼굴이 되는거 cf나 캠페인에 모델인거죠

• 5. ...
    '24.4.23 10:40 PM (115.22.xxx.93)

갯수는물론 장기로 몇년씩 하는 광고도 많아서.. 국내광고퀸 원탑이죠

• 6. ...
    '24.4.24 10:39 PM (39.7.xxx.167)

여기저기 미디어 노출 빈도가 너무 높아서 좀 지겨워요
    콘서트에 팬미팅에 드라마, 영화, 유투브 채널까지
    광고도 너무 많아 예전 이영애의 (광고 물품과 함께하는) 하루처럼
    아이유의 하루도 가능할 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590997 돈 밝히는 인간들 눈빛 신기하지 않나요? 5 액받이김현정.. 13:12:02 1,110
1590996 회사에서 민희진 반응 24 ㄹ ㅌ 13:11:15 2,007
1590995 형제 자매 의 좋은 집 보니까 19 .. 13:07:47 2,763
1590994 남편과 저의 대화법 4 빡침 13:07:11 965
1590993 중1 지금수학학원 어떤가요 1 커피 13:06:03 300
1590992 새로고침 실제 법정현장인가요? 1 13:04:41 303
1590991 북한에는 김일성동상 남한에는 박정희동상 8 역시 같은 .. 13:03:16 278
1590990 수의에는 주머니가 없다는 것... 5 13:03:14 1,772
1590989 게을러터지거나 버릇없는것 심리 우울타령 1 강강 13:01:37 530
1590988 여자의 최고 스팩은 13 12:59:51 2,348
1590987 82쿡 글에 꼭 있는 댓글. 4 12:59:32 525
1590986 남자도 사랑이 있나요 성욕이 기반인가요 6 12:59:30 1,262
1590985 강동원 영화 홍보 새로운 의상 10 12:56:13 961
1590984 뿔난아미 BTS 방패뒤에 숨은 무능한 의장 하이브에 근조화환 시.. 18 ........ 12:53:53 1,260
1590983 저희 동네 베이비시터 구인 6 .. 12:52:37 1,612
1590982 아니 누가 인터넷댓글보고 인생 결정하는 사람 있어요? 3 인생 12:51:00 543
1590981 대학 은사님 부친상 부의금 액수 4 …. 12:50:01 539
1590980 오늘도 버스전용도로 적용되죠? 1 가을 12:43:28 147
1590979 다리는 스프레이 3 Aa 12:43:18 389
1590978 쌀을 직장으로 배송받았어요 ㅠㅠ 21 실수 12:42:32 2,755
1590977 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 15 미코 12:37:32 3,194
1590976 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 11 .. 12:35:15 1,184
1590975 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 2 콩8 12:29:14 1,039
1590974 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 6 12:27:46 1,238
1590973 새벽 가스누출 비상벨 1 꽁냥이 12:26:49 381