82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서

250 조회수 : 2,608

이재명은 법카로 편법써서 과일 천만원어치 먹었으면서 국민들은 겨우 25만원이 뭡니까? 

어차피 이재명 지돈 아니고 세금인데, 25만원이 아니라 250만원으로 올리길

그럼 4인가족 천만원, 넘좋네요.  

250만원 주세요! 

국민들한테 25만원씩 뿌리면 13조 든다던데, 250만원이면 130조네요

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.4.23 4:35 PM (183.97.xxx.102)

알바들이 바쁜거 보니 민주당이랑 이재명이 일을 잘하고 있나보네.

• 2. ㅋㅋ
    '24.4.23 4:36 PM (223.39.xxx.102)

윤석열은 검찰 특활비로, 영수증없이 현금으로 몇억씩 써댔는데
    이왕 받는거 1억씩 달라하세요.
    통큰 각하가 통크게 쏘겠죠.

• 3. ..
    '24.4.23 4:36 PM (223.38.xxx.51)

인플레시대에 250만원으로 뭘하나요?
    가구당 천만원씩 주세요
    국민만 바라보는 민주당이라며요

• 4. 검찰청에서
    '24.4.23 4:37 PM (211.234.xxx.155)

코바나컨텐츠 후원한건 어쩔

• 5. 이재명
    '24.4.23 4:38 PM (210.186.xxx.117)

민주당내에서 지지율이 거의 86%라니까
    굿짐댓글들이 난리ㅂㄹㅅ 군요.

• 6. ..
    '24.4.23 4:38 PM (59.8.xxx.198)

윗님
    25만원도 안된다고 빼액거리면서 ㅋㅋ
    천만원 준다면 그건 받으시게요?

• 7. 한동훈
    '24.4.23 4:38 PM (223.38.xxx.75)

윤석열 검찰특활비
    한동훈 참석한 소고기 파티 한번이 250만원입니다

이재멍 과일을 천만원 먹었다는 수치는 뭐죠?

• 8. ..
    '24.4.23 4:38 PM (223.38.xxx.51)

김혜경에게도 고급공무원 붙여서 시중들게했잖아요
    국민에게도 가구당 조선족 한명씩 붙여주고 남편팬티 빨게 시켜주면 좋겠네요

• 9. ...
    '24.4.23 4:41 PM (182.224.xxx.68) - 삭제된댓글

개따님들은 이견을 못참네요
    알바몰이로 입막음

• 10. 223.38님
    '24.4.23 4:42 PM (39.118.xxx.199)

집 구석에 있는 님이 뭐라고? ㅋ
    욕심도 과하네.
    시장, 도지사 타이틀 한번 도전 해 보세요. 영수증 첨부된 업무 추진비 예산안내에서 실컷 쓸테니...
    이준석이 그랬다죠. 윤 지지자는 무학에 주부라고

• 11. 맞네요!
    '24.4.23 4:44 PM (76.168.xxx.21)

윤석열은 검찰 특활비로, 영수증없이 현금으로 몇억씩 써댔는데
    이왕 받는거 1억씩 달라하세요.
    통큰 각하가 통크게 쏘겠죠.

윤석열 검찰특활비
    한동훈 참석한 소고기 파티 한번이 250만원입니다

• 12. dfdf
    '24.4.23 4:44 PM (211.184.xxx.199)

훗 이런 원글 진짜 웃겨요
    님 세금은 윤이랑 김이 더 쓰고 있으니 걱정마셈

• 13. 게다가
    '24.4.23 4:44 PM (76.168.xxx.21)

지금 대통령이 이재명인가요?
    윤석열이쟎아요?
    윤석열한테 돈 달라 하세요.
    본인이 찍은 후보였을텐디 당당하게 요구하시죠 원글님?!

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.23 4:46 PM (121.161.xxx.152)

이재명이 돈 준다고 했는데요..
    하기야 기축통화국되서 돈 막 찍어내면 된다고 했으니...
    무한대로 찍으면 250, 2500도 못줄것도 없네요.

• 15. 검찰특활비
    '24.4.23 4:49 PM (223.38.xxx.75)

이재명 과일 천만원어치를 어떻거 다 먹죠?
    멍청하기는
    내방접객비로 쓴 걸 뒤집어 씌우는 꼴이란

윤석열 한동훈 검찰특활비로 공수처 고발당핬으니
    얼마나 맛난 걸 처먹고 다녔는지 봅시다

이재명은 영수증 공개로 투명하게 했는데도
    욕먹는데도

윤석열 한동훈은 영수증이 휘발되었다지요

• 16. 석열이 장모
    '24.4.23 4:49 PM (59.1.xxx.109)

가석방 하는건 괸심도 없고만

• 17. 금융치료
    '24.4.23 4:50 PM (14.138.xxx.76)

원글님 !!!
    이재명 대표가 법카로 과일값 천만원 쓴 증거 가지고 오세요
    아니면 허위사실 유포로 올리겠습니다

• 18. 받지마
    '24.4.23 4:50 PM (58.78.xxx.168)

윤석열 쪼잔해요. 지는 용산으로 이전한다 순방간다 세종집무실만든다 다른나라 재건도와준다 술쳐먹는다 펑펑 쓰면서 국민한테는 한푼도 안돌려주네.. 지 혼자 다써 너무해.

• 19. 이제명
    '24.4.23 4:53 PM (125.176.xxx.8)

돈 뿌리는 정치하지 마시고
    혹 대통령이 되면 세금 아껴서 진짜 꼭 필요한 사람들
    살게 하세요.
    지역화폐로 지역살린다? 그건 세금아닌가요?
    다현금입니다.

• 20. 뻔뻔도 해라
    '24.4.23 4:55 PM (76.168.xxx.21)

이재명 찍지도 않으면서 요구하는건 더럽게 많네.ㅉㅉ

• 21. ...
    '24.4.23 4:56 PM (223.33.xxx.128)

이재명은 대통령 되면 절대 안되겠어요
    포퓰리즘으로 나라 망할 듯

• 22. 옳소
    '24.4.23 4:59 PM (58.29.xxx.99)

주세요
    더 많이

• 23. 원글
    '24.4.23 5:01 PM (14.6.xxx.67)

개그 하나요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 홍콩에서
    '24.4.23 5:05 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

이재명한테

참 관심 많은 듯

• 25. 홍콩에서 유독
    '24.4.23 5:06 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

이재명한테

참 관심 많은 듯 ^^

• 26. 홍콩에서 유독
    '24.4.23 5:07 PM (211.234.xxx.129)

이재명한테

관심 많은 듯 ^^

• 27. .....
    '24.4.23 5:09 PM (112.156.xxx.94)

"이재명은 법카로 편법써서 과일 천만원어치 먹었다"

증거를 대세요.
    썰만 날리지 말고.

• 28. ...
    '24.4.23 5:12 PM (211.234.xxx.237)

기사 있네요
    과일 천만원
    https://m.wikitree.co.kr/articles/924750

• 29. ..
    '24.4.23 5:16 PM (182.216.xxx.30)

이재명 과일값에 비교하자면 윤석열 술값은?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면 입아프겠죠??

• 30. 팦콘각
    '24.4.23 5:17 PM (223.38.xxx.56)

개딸 뭐라할지 궁금

• 31. 원글 도른자
    '24.4.23 5:17 PM (121.165.xxx.108) - 삭제된댓글

아님 원글 알바임?

• 32. ㅋ ㅋ
    '24.4.23 5:17 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

역시 윤석열이 방패네 ㅋ

• 33. ㅋ ㅋ
    '24.4.23 5:19 PM (223.38.xxx.56)

역시 윤석열이 방패네ㅋ
    윤석열 없었으면 어쩔티비

• 34. ...
    '24.4.23 5:19 PM (211.234.xxx.237)

이재명 과일값보다 윤석열 술값이 더 나오면
    이재명 과일값은 무죄 되나요?
    진짜 이재명 지지자들 수준 무엇???

총선 내내 대파 들고 다니더니
    본인 돈으로 대파 한단이나 사봤을까 싶네요
    과일도 꼼꼼하게 법카로 사고
    속옷 빨래도 경기도 비서 시켜서 하시는 분이

• 35. 윤석열총장 147억
    '24.4.23 5:20 PM (211.234.xxx.161) - 삭제된댓글

[영상] “윤석열, 검찰총장 때 특활비 147억, 차관급이 청와대보다 더 썼다”
    http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=32998&thread=14r08

• 36. ..
    '24.4.23 5:21 PM (39.118.xxx.199)

팦콘각
    '24.4.23 5:17 PM (223.38.xxx.56)
    개딸 뭐라할지 궁금
    -------
    평상시 재미 디게 없나 보네.
    이재명, 대통령 뽑아 주고나 받든지 말든지

• 37. 윤석열총장 147억
    '24.4.23 5:22 PM (211.234.xxx.161)

▪︎ [영상] “윤석열, 검찰총장 때 특활비 147억, 차관급이 청와대보다 더 썼다”
    http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=32998&thread=14r08

▪︎ 업추비 검증① 검찰이 지운 ‘윤석열 식당’ 48곳 공개 - https://n.news.naver.com/article/607/0000001595?sid=102
    검사 ‘윤석열 식당’ 48곳 확인… 아크로비스타 고깃집 15번 방문 
    부하 검사들과는 서초동 고급 식당...외부인과는 청사 식당

▪︎ 尹부부 청담동 한식당서 450만원...법원 "식사비·영화관람비 공개해야" - https://m.newspim.com/news/view/20230901000869

• 38. ...
    '24.4.23 5:24 PM (211.234.xxx.237)

이재명이 대선 때 자기 입으로 그랬어요
    단돈 1원이라도 부당한 이익을 취했으면 후보 사퇴한다고

이런 말도 했죠
    나라에 돈이 없는게 아니라 도둑이 너무 많다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 조중동 채널
    '24.4.23 5:34 PM (14.138.xxx.76)

그래서 그기사만 쓰면 그게 증거인가요??
    법적으로 기소해서 판결이 나왔나요???
    어디서 쓰레기 기사 끌어다가 유포는...

• 40. ...
    '24.4.23 5:37 PM (211.234.xxx.95)

이게 허위사실이면 이재명이 언론사 고발했겠죠 ㅋ
    같이 사는 여자가 참지말고 고소해의 참치마요 여산데

• 41.
    '24.4.23 5:42 PM (218.155.xxx.211)

큰도둑. 작은도둑 다 잡아 쳐넣었음 좋겠네.

• 42. ㅡㅡ
    '24.4.23 5:48 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

검찰에서 현재 이재명법카건 수사하고 있으니

김건희나 빨리 수사받으라고 촉구합시다.

• 43. ,,,,
    '24.4.23 5:48 PM (39.113.xxx.207)

..
    '24.4.23 4:38 PM (59.8.xxx.198)
    윗님
    25만원도 안된다고 빼액거리면서 ㅋㅋ
    천만원 준다면 그건 받으시게요?
    ----------------------------------------------
    지지자가 이런 소리하는 지능이니 개가붕으로 보는구나.

• 44. **
    '24.4.23 5:56 PM (112.216.xxx.66)

윤뚱 하루저녁 식대가 450만원이라면서요? 많이도 쳐먹네..불경기에.. 검사시절엔 특활비로 맛집지도를 그리고 다녔더만..

• 45. 맞아요
    '24.4.23 5:57 PM (211.234.xxx.88)

이재명이 대선 때 자기 입으로 그랬어요
    단돈 1원이라도 부당한 이익을 취했으면 후보 사퇴한다고

이런 말도 했죠
    나라에 돈이 없는게 아니라 도둑이 너무 많다고 2222222222

• 46. 112.216
    '24.4.23 6:02 PM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

맛집 지도는 분당에도 있잖아요 ㅋ
    무려 조사한 식당이 100군데가 넘는다는 ^^

이재명이나 윤석열이나
    큰 도둑이나 작은 도둑이나 다 똑같은 범죄자일뿐

• 47. 112.216
    '24.4.23 6:04 PM (211.234.xxx.51)

맛집 지도는 분당에도 있잖아요 ㅋ
    무려 조사한 식당이 100군데가 넘는다는 ^^

이재명이나 윤석열이나
    나라에 도둑이 너무 많네요

• 48. 큰도둑
    '24.4.23 6:04 PM (42.23.xxx.208)

은 왜 법의 심판을 안받죠?

• 49. 42.23
    '24.4.23 6:05 PM (27.177.xxx.28)

큰도둑도 자리에 내려오면 심판 받겠죠
    이재명도 그래서 기를 쓰고 대통령 되려고 했잖아요

• 50. 수구꼴통
    '24.4.23 6:09 PM (14.138.xxx.76)

끝까지 이재명 대표를 물고 늘어지는 거야 그들의 인성이니 그렇다 치고
    부끄러움은 안 느끼는지...
    자기가 찍은 대통령이 이렇게 나라를 말아 먹는데 !!!!!

• 51. 14.138
    '24.4.23 6:11 PM (42.22.xxx.234)

법카로 과일 사먹은 이재명은 안부끄러우신가
    그 부끄러움은 선택적으로 발동하나봅니다

• 52. 큰도둑이
    '24.4.23 6:12 PM (42.23.xxx.208)

저러디가 더더더 해먹으면 어쩌나요

• 53. 큰도둑
    '24.4.23 6:14 PM (42.23.xxx.208)

뽑은 사람들 반성하세요

• 54. 42.22
    '24.4.23 6:14 PM (14.138.xxx.76)

조중동 뉴스를 믿는 사람들이 택한 윤지지자는
    아직도 정신을 못차리네!!!

• 55. ...
    '24.4.23 6:16 PM (110.15.xxx.33) - 삭제된댓글

누구는 장모님친척 집앞에 고속도로도 깔아드리는데요?
    깔게없으니 이제 뭐든까네
    안속지

• 56. 박제
    '24.4.23 6:17 PM (14.138.xxx.76)

이글은 신고했습니다!!!

• 57. 장모구속
    '24.4.23 6:25 PM (210.186.xxx.117)

가석방 보류했다그러네요.
    법원도 이젠 좀 눈치가 보이나봐요

• 58.
    '24.4.23 6:33 PM (223.38.xxx.33)

2월이었죠?? 조선등 언론에서 떠들구요 .
    그래서 뭐나왔어요??? 증언했으니 증거도당연히 있을거고
    그 30만원어치 과일을 격주로 다 이재명 혼자먹은거죠?
    (30만원을 격주로 혼자서 천만원 먹으려면... 1년 6개월간 애플망고만 먹었나???신라호텔에서 사서???)
    여튼 증거다있고 다 확인된거죠??? 원글님??

• 59. 원글
    '24.4.23 6:41 PM (1.224.xxx.246)

25만원도 안된다는 윤대파에게 가구당 천만원씩 요구해 보시지요?
    한끼에 450만원 처먹는 인간이니 ~~

• 60. 원글
    '24.4.23 6:43 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

23% 콘크리트 지지자들 쥐약 먹었나?

• 61. 42.23
    '24.4.23 6:49 PM (1.224.xxx.246)

무식한 윤가
    나라 경제 망쳐놓고
    외교 안보도 다 망쳐놓고도
    술 퍼먹고 띵가땅까 놀며 큰 소리치는건
    님같은 생각없이 사는 인간들이 옹호해주기 때문~
    에휴~~~~

• 62. 211.234.xxx.51
    '24.4.23 6:52 PM (1.224.xxx.246)

맛집 지도 원희룡이 더 잘 알아요
    제주도 도지사때 법카로 1억 800만원 처먹은거~~~~

• 63.
    '24.4.23 7:01 PM (61.255.xxx.96)

좀 바꾸라니까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 언제적 선동 문구인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1억원어치 과일 먹었어도 썩렬 건희만 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. 9oo9le
    '24.4.23 7:20 PM (211.34.xxx.91) - 삭제된댓글

글 진짜 병신같네. 회사에서 법인카드 쓰면 사장이 다 먹는줄 알겠네.
    우리회사 1000명도 넘는데...
    어흐 수준하고는...

• 65. ㅇㅇㅇ
    '24.4.23 7:21 PM (1.224.xxx.246)

국힘 민생지원금 25만원 반대 이유
    "물가 고통 연장될것"

뮬가 고통 걱정하는 인간들이 총선때 1000조 공약 하는건 뭐냐?

77% 깨어있는 국민+민주당+조국혁신당 똘똘 뭉쳐
    채상병특검 .김건희 주가조작 특검 .한동훈 특검 반드시 끝장내야합니다

• 66. 211.34
    '24.4.23 7:53 PM (211.234.xxx.251) - 삭제된댓글

글을 못 읽는건가?
    격주에 한번씩 과일을 30만원어치씩 싸서
    수내동 집으로 보냈다고 ㅡㅡ
    사장이 법카로 과일 사서 집으로 보내는 구멍가게 다니나보네

• 67. ...
    '24.4.23 8:04 PM (211.234.xxx.251)

격주에 한번씩 과일을 30만원어치씩 싸서
    수내동 집으로 보냈다고 ㅡㅡ
    사장이 법카로 과일 사서 집으로 보내는 구멍가게 다니나보네

• 68. 에라이
    '24.4.23 9:13 PM (1.224.xxx.246)

법카로 정당치못하게 과일 사먹었면 왜 잡아넣지 못할까?
    10만원 갖고도 오라가라 129회 압수수색하는 놈들인데~~
    쉴드칠걸 쳐야지 제대로 확인되지도 않은걸 머저리처럼 무슨 짓들을 하는건지 ....
    진짜 상대할 가치가 없다ㅠㅠㅠㅠ

• 69. ㅂ ㅅ ㅇ ㄱ
    '24.4.23 9:16 PM (1.224.xxx.246)

https://www.ddanzi.com/free/788478409

과일 값 운운하는것들
    이런 증거라도 올려봐라

• 70. 211.234.xxx.251
    '24.4.23 9:17 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

니가 봤냐? 수내동으로 보내는거?
    ㅂ ㅅ ㅇ ㄱ하지마라

• 71. ..
    '24.4.23 9:19 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

공무원들 밥은 자기돈으로 사먹게 해야함
    과일에 한우에 난리가 났네