82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익산역 근처

봄비 조회수 : 805

고깃집이나 맛집 있을까요, 

Ktx 익산역 근처면 좋겠습니다 ~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '24.4.23 4:18 PM (106.250.xxx.12)

익산역 근처는 구도심이라 먹을게 마땅치 않아요 익산역 뒷편 모현신사거리나 원광대 쪽으로 가셔야 하는데 택시 타면 기본요금 쯤 나올거에요~~

• 2. ...
    '24.4.23 4:48 PM (222.111.xxx.10)

익산역 바로 길 건너가 큰 시장이고 번화가이긴 해요
    지방 시장 치고는 큰 시장이고 그 안에 식당들이 많더라구요
    딱히 맛집이라고 할만한 곳은 아니고, 적당한 식당에서 먹었는데 괜찮았어요
    어디라고 소개할만한 곳은 아니고 그냥 시장 식당

그 시장 건너편, 익산역도 건너편 블럭에 익산근대역사관이 있는 거리가 있는데요
    이 거리에 식당가가 있긴 있는데, 활성화된 건 아닌 것 같더라구요
    제가 갔을 때는 인스타에 소문난 빵집도 문닫고 그래서리...

• 3. 혹시
    '24.4.23 5:18 PM (110.11.xxx.130)

고기 말고 만두나 면 좋아하세요?
    태백칼국수랑 고려당 한번 검색해보세요

• 4.
    '24.4.23 6:00 PM (59.2.xxx.31)

역 뒤쪽 모현동에 반야돌솥밥 추천합니다

• 5. 아주
    '24.4.23 6:16 PM (211.246.xxx.221)

맛집까지는 아니지만 하림에서 하는 닭구이집 크게 있는데 깔끔하고 괜찮았어요
    안방그릴로 구워서 옷에 냄새도 안나구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590962 베스트글 읽고 이해가 안가는데 19 .. 11:55:22 2,135
1590961 자식된 도리가 뭔가요? 17 도리 11:54:54 1,879
1590960 멱살 한법 잡읍시다 드라마 7 ㅇㅇ 11:49:44 1,023
1590959 다이어트하는 나를 두고 7 ㅁㄴㅇㄹ 11:49:27 1,229
1590958 집에 혼자 있어요 ㅋ 5 11:47:26 1,318
1590957 젊은 남자 말투 5 ... 11:46:07 1,027
1590956 복도식 아파트 좋은 점이 있나요? 18 .. 11:45:42 1,838
1590955 잠들기 바로전에 얼굴이 가려운분 1 11:44:57 533
1590954 82쿡 말들으면 인생망해요 28 ㅇㅇ 11:39:10 3,763
1590953 급) 마파두부 덮밥 두반장 없을때 7 ... 11:32:28 496
1590952 생식기가 부어 있어요ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 11:32:21 1,344
1590951 전 미스코리아진중에 제일 의아했던 사람이 22 ... 11:30:59 5,236
1590950 운동이라곤 하나도 안하는 남편들 계시나요? 8 ㅇㅇ 11:28:42 706
1590949 서울아산병원‘전원’…고위공무원 특혜 논란 10 .. 11:28:29 1,409
1590948 술(양주, 한국전통주) 싸게 파는 곳은 어디일까요? 4 로로 11:23:33 196
1590947 독일은 난방기간이 기네요 9 살기 비적합.. 11:22:15 1,459
1590946 이것도 마마보이 마마걸인가요 8 ... 11:19:25 754
1590945 순간의 선택으로 부자되는 길을 놓친것같아 계속 후회 중 따끔하게.. 13 우울 11:18:45 2,160
1590944 고등 수행평가 컨설팅 가치가있을까요? 7 미구 11:17:51 487
1590943 지팔지꼰 여동생 38 .... 11:17:18 5,312
1590942 아쿠아로빅 옷 질문있어요 1 ㅎㅎ 11:14:02 286
1590941 통영에서 꿀빵을 샀어요. 냉동 vs 냉장보관일까요? 3 .. 11:13:38 475
1590940 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 16 d 11:12:28 1,830
1590939 에브리봇 3 꽃게 11:11:53 604
1590938 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 6 ㅇoo 11:11:51 1,739