82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 과자 제일 좋아하시나요.

.. 조회수 : 3,940

저는 인디안밥요. 

그냥도 먹고 우유에도 먹고 

수십년째 최애예요. 

힘드셔도 최애 과자

하나만 적어주세요. ㅎ

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.23 1:36 PM (175.193.xxx.206)

나나콘 정말 좋아하는데 요즘 과자를 끊어서 안먹은지 오래되었네요.

• 2. 오징어 땅콩요
    '24.4.23 1:39 PM (117.111.xxx.150)

살만 안 찐다면 매일 한 봉씩 먹고 싶음
    근데 대박 쪄요

• 3. 퍼플로즈
    '24.4.23 1:41 PM (1.243.xxx.171)

고래밥
    초코송이
    짱구
    다이제

• 4. lllll
    '24.4.23 1:41 PM (121.174.xxx.114)

요즘은 에이스 치즈가 맛있네요

• 5. 하하
    '24.4.23 1:42 PM (1.242.xxx.93)

저는 허니뻥이요~ 예요
    인디언밥 숟가락으로 퍼 먹어야
    입안에 꽉 찬 그 느낌^^

• 6. ㅇㄹㅇ
    '24.4.23 1:42 PM (211.184.xxx.199)

썬칩이랑
    홈플러스 새우깡
    다이어트 중이라 못먹어요

• 7. ㅇㅁ
    '24.4.23 1:43 PM (211.36.xxx.217)

뻥이요
    예감

• 8. 쓸개코
    '24.4.23 1:43 PM (118.33.xxx.220)

오리온 피넛칩 쿠키, 무뚝뚝 고구마.

• 9. Aa
    '24.4.23 1:44 PM (211.201.xxx.98)

꽃게랑 불짱뽕
    사또밥
    맵고 짜고 달고 느끼하고
    다 있네요^^

• 10. ...
    '24.4.23 1:44 PM (106.101.xxx.64)

인디언밥 먹고 싶네요

• 11. 저는
    '24.4.23 1:44 PM (183.103.xxx.161)

오징어집 . 칩이 아니더라구요

• 12. 로사
    '24.4.23 1:45 PM (223.39.xxx.17)

오땅 신짱 이요

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.23 1:46 PM (118.235.xxx.253)

사또밥
    구운양파
    엄마손파이

• 14.
    '24.4.23 1:48 PM (210.218.xxx.135)

전 두부과자요

• 15. 옛날사람
    '24.4.23 1:49 PM (112.165.xxx.89)

맛동산
    사브레
    웨하스
    산도

저희 애들은 줘도 안먹어요~ 오예~
    남편 눈에 보이면 사라져서, 얄미울땐 숨겨놓고 먹어요 ㅋㅋ

• 16.
    '24.4.23 1:51 PM (223.38.xxx.216)

홈런볼 예감

• 17. 오로지
    '24.4.23 1:53 PM (121.133.xxx.137)

다이제스티브
    그 뻑뻑함이 좋아요
    유일하게 돈 주고 가끔 사먹는 과자 ㅎ

• 18. ..........
    '24.4.23 1:54 PM (14.50.xxx.77)

브이콘, 다이제 초코, 빈츠, 쌀새우깡이요~

• 19. 쓰다보니 군침이
    '24.4.23 1:55 PM (49.175.xxx.163)

에이스 바스크치즈맛
    로아커 미니초코웨하스
    농심 구운 양파
    삼양 꿀짱구
    강원도 찰옥수수 강냉이
    오리온 다이제

• 20. ㅡㅡ
    '24.4.23 1:56 PM (106.102.xxx.77)

맛동산~~~

• 21. ...
    '24.4.23 2:00 PM (223.39.xxx.121)

삼양 짱구
    꼬깔콘

• 22. ㄷㄷ
    '24.4.23 2:02 PM (211.234.xxx.38)

저도 꼬깔콘,

그리고 오랜만에 땅콩강정 사봤는데 왜이리 맛있나요?! 요즘 계속 주워먹고 있어요.

• 23. ㅎㅎ
    '24.4.23 2:03 PM (218.238.xxx.47)

저는 마카로니

• 24. :::
    '24.4.23 2:06 PM (211.234.xxx.12)

리츠크래커 양파맛

인디언밥 어디 팔아요? 한 이십년 못봤는데~

• 25. ..
    '24.4.23 2:09 PM (211.36.xxx.121)

페퍼리지팜 밀라노민트초코 쿠키인데
    비싸서 요즘 못사요
    새우깡
    꿀꽈배기
    쿠쿠다스
    자갈치

• 26. joylife
    '24.4.23 2:10 PM (114.206.xxx.113)

무뚝뚝 고구마
    비싸고 양도 작아서 슬퍼요

• 27. 행복
    '24.4.23 2:12 PM (59.13.xxx.96)

예감 오사쯔 그레이스 오곡쿠키 썬칩
    빈츠 오감자

현실은 건강땜에 먹는 상상만...ㅠ

• 28.
    '24.4.23 2:12 PM (58.231.xxx.12)

딸기웨하스요
    꼬깔콘
    새우깡
    포테이토칩

• 29.
    '24.4.23 2:13 PM (116.33.xxx.224)

인디언밥 아직도 팔아요? ㅠ.ㅠ

• 30. 저는
    '24.4.23 2:14 PM (125.181.xxx.232)

썬칩
    콘칩
    나쵸

• 31. 수...
    '24.4.23 2:37 PM (121.139.xxx.151)

웨하스
    인디안밥
    뻥이요
    고구마깡
    양파깡 ㅎㅎㅎ

• 32. ..
    '24.4.23 2:43 PM (180.69.xxx.39)

버터링쿠키 샤브레 빈츠 아주 좋아하는데 살찔까봐 자제하네요 마르면 이것들 엄청 먹구 싶어요

• 33. ㅎㅎ
    '24.4.23 2:58 PM (122.36.xxx.179)

초코송이
    조리퐁
    뻥이요
    후렌치파이 딸기맛

• 34. ,,
    '24.4.23 3:21 PM (106.102.xxx.93)

인디언밥
    농협하나로 있어요

• 35. ...
    '24.4.23 3:51 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

썬칲
    새우깡
    지금은 거의없는데 벌집피자도 좋아했어요.

• 36. ...
    '24.4.23 3:53 PM (115.22.xxx.93)

썬칲
    새우깡
    지금은 거의없는데 벌집핏자도 좋아했어요.

• 37. 인디안밥
    '24.4.23 4:13 PM (125.178.xxx.170)

저희집 부녀가
    이마트서 늘 사오던데요?

• 38. ....
    '24.4.23 5:11 PM (211.234.xxx.33)

전 포카칩 새우깡 짭짤한류가 제일 많이 먹은 과자.
    남편은 맛동산 짱구 조청유과 달달한 과자.

• 39. ㅇㅇ
    '24.4.23 5:20 PM (61.80.xxx.232)

에이스랑 새우깡이요

• 40. eee
    '24.4.23 5:49 PM (112.165.xxx.10)

인디언밥이요!

• 41. 최애
    '24.4.23 5:57 PM (222.98.xxx.103)

과자는 포테토칩~~

• 42. 꽈자
    '24.4.23 6:47 PM (175.207.xxx.216)

새우깡 좋아하는데 농심 불매해서 못 먹은 지 어언…;;
    가끔 롯데샌드도 땡기는데 롯데 불매해서 이것도 못 먹고ㅜ
    콘칩, 포카칩, 초코하임(냉장고에 넣어둔), 오징어땅콩, 다이제 중에서 그때그때 땡기는 걸로 돌아가면서 먹어요.

• 43. ㅇㅇ
    '24.4.23 6:56 PM (220.65.xxx.124)

새우깡이요

• 44. 저는
    '24.4.23 7:30 PM (211.234.xxx.97)

오징어톡. 천상맛이에요

• 45. …..
    '24.4.23 7:55 PM (180.228.xxx.220)

딸기산도