82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버킷리스트 작성해봐요 우선 딱 2가지만

50대 조회수 : 1,429

음흠 

세계여행은 우선 뒤로 미루구요 

전 일상의 외로움은 창조적활동을 해야 잊을수있다 생각하기에 십년전에  문화센터에서 몇일 배운 앞치마  지금 봐도 너무 예쁘거든요 디자인이 넘 재밌어요 그래서 저는 디자인해서 만드는걸하려구요 

앞치마 방석 린넨원피스 강아지옷 등 듬

그리고 두번째 하고싶은건 정기모임 만들어 맛집다니거나 집으로 식사초대를 하고싶어요 집들이를 아직 안했거든요 식구들말고 친구들초대해서 놀고싶어요 ㅎ ㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.23 10:02 AM (210.99.xxx.2)

유튜브 보면서 여행용 영어라도 익혀서 짧은 영어 잘 하기

피티 해서 근육 짱짱한 몸 만들기

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.23 10:06 AM (223.62.xxx.71)

무술에 로망이 있어요.
    태극권,영춘권,검도 중 뭐라도 하나 해보고 싶어요.

보태니컬 아트, 민화 그리기 (화조도) 둘 중 하나 하고 싶어요.

• 3. ..
    '24.4.23 10:10 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

저는 목공 배워서 제가 쓸 책상과 의자를 직접 만들 거예요.

• 4. ..
    '24.4.23 10:11 AM (117.111.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 목공 배워서 제가 쓸 책상과 의자를 직접 만들 거예요.
    그리고 내년 봄에 청보리밭 가기. 지금이 딱 그 시기인데 시간이 없어서 몇 년째 못 가는 중이에요.

• 5.
    '24.4.23 10:47 AM (180.228.xxx.130)

50인데 웹소설 데뷔랑
    몸짱 되고 싶어요

• 6.
    '24.4.23 10:49 AM (180.228.xxx.130)

윗님 청보리축제 하겠네요.
    친정동네도 하는데 오세요.
    그게 뭐라고 후다닥 다녀가세요

• 7. ....
    '24.4.23 11:25 AM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

고궁 내려다보이는 곳에서 살면서 매일 고궁, 4대문안 산책.
    카톨릭 신자인데 전국 성자순례 및 성지 옆에서 한 달 살기.
    추가로 꽃시장에서 매일 꽃사와서 집에 두고 감상하기.

• 8. ....
    '24.4.23 11:27 AM (117.111.xxx.152)

고궁 내려다보이는 곳에서 살면서 매일 고궁, 4대문 안 도심 산책.(미술관, 박물관에서 하루 종일 있기)
    카톨릭 신자인데 전국 성자순례 및 성지 옆에서 한 달 살기.
    추가로 꽃시장에서 매일 꽃사와서 집에 두고 감상하기.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.23 1:02 PM (39.7.xxx.143)

바닷가에서 한 달 살기하면서
    매일 맨발 걷기 하기.
    맨발걷기가 너무 좋은데
    여기에 들어가는 시간이 좀 많이 필요해서
    바쁜 현대인이 하기에는 좀 벅차네요
    맨발은 휴식이고 명상인 거 같아요

• 10. ....
    '24.4.23 4:01 PM (210.219.xxx.34)

고궁근처 살면서 산책하기.