82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁**대 앱 이용하지 마세요

패딩이인질 조회수 : 2,764

세탁특** 앱 쓰지 마세요. 지금 난리입니다.

패딩세탁3개맡긴거 열흘째 미배송이더니(원래는 3일후 배송이라 하고는 계속 미룸) 

드디어 배송된다고 문자오고 결제유도 --> 자기들 맘대로 두달후 순차 배송이라고 연락왔어요

채팅상담 무반응(ai로 기계적 멘트만 날림), 고객센터 전화 막아놓고 아예 안받고 있고

이와중에 새로운 세탁물 접수와 수거는 하고 있답니다. 회사 대표번호도 고객센터 번호만 덜렁 나와있구요. 인스타 댓글창도 막았습니다. 혹시 여기 피해자분 있으시면 

https://open.kakao.com/o/g6DGd9Yf 혹은 카카오검색 오픈채팅방 '세탁특공대 신고'로 들어오세요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2달이요?
    '24.4.23 9:23 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

이틀 아니고요?

저는 금요일에 맡기고 월요일에 받아야 하는거
    매일 같이 1대1 상담에 난리난리쳐서
    결국 금요일날 다 받았어요,

근데 와이셔츠 다림질 상태가 엉망을 넘어서더군요.
    몇년 이용 중 최악이었어요. 그동안은 무난했고요.
    그래서 전 거래 끊으려고요.

업체에서는 자기네 역량보다 과하게 받았다는데
    지금 엄청 확장하는 과정에서 뭔가 문제가 생긴거 같아요
    단순히 용량폭주로는 설명이 안되요

• 2. 아고
    '24.4.23 9:25 AM (121.161.xxx.137) - 삭제된댓글

감사합니다
    결혼식에 입을 옷 드라이 맡기려했는데
    원글님 아니었음 큰 일 날뻔했네요
    감사합니다!!!

• 3. AHA
    '24.4.23 9:43 AM (121.165.xxx.154)

세탁특공대 한번 맡기고 아끼는 블라우스가 물빠져서 와서 너무 속상했어요
    글구 저희 직장동료는 70만원주고 산 노스페이스 롱패딩을 맡겼는데 벨트가 분실되어서 보상 요청했는데 벌써 3개월 지나가는데 처리 안된것 같던데 ㅠ

• 4. ...
    '24.4.23 9:56 AM (118.235.xxx.229)

여기 진짜 별로에요.
    아이 교복치마 이주일 넘게 안와서 난리쳐도 핑계만 대고
    블로그에 쓴다고 하니까
    다음날 바로 배송.

• 5. 이뻐
    '24.4.23 10:26 AM (110.70.xxx.149)

더불어 무인 세탁소 맡기지 마세요
    세탁이 잘못되어도 누구한테 따질수가 없어요
    게다가 내 세탁물은 그 회사에 인질처럼 보관중이라 계신안하면 돌려 받지도 못하고
    대면이 제일임

• 6. 그냥
    '24.4.23 10:40 AM (211.104.xxx.48)

비싸고 번거로워도 동네 세탁소가 그나마 안심

• 7. 창업자가 멍청
    '24.4.23 11:09 AM (110.10.xxx.193)

이런 대박 아이템을 갖고
    이렇게 망해먹다니
    진짜 멍청한놈이 사업했나봐요