82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오가족 좋아하시는 분께 질문

궁금 조회수 : 1,408

요즘 유튜브에 보면 쌍둥바오중 후이를 가리킬때 

그판다 라는  별칭을 쓰던데 그판다라는 호칭이 왜 나왔는지 궁금해서요

미리 감사합니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그판다
    '24.4.23 8:56 AM (1.237.xxx.181)

극성 부리는 난리치는 판다가 보인다 싶음
    후이예요

그래서 그 판다라고 불러요 ㅎㅎ
    후극성이라고도 부르고

• 2. ㅎㅎ
    '24.4.23 8:58 AM (211.234.xxx.231)

제 생각에는
    극성후이란 표현이 있는데 너무너무나 귀여운 아가판다인데 자주 붙여쓰긴 왜곡?된 이미지 생길 수 있으니
    3인칭화 해서 애둘러 귀엽게 지칭한거 아닐까라는
    그 라고하면 아하 그렇군 그런거죠 ㅎ

• 3. 오호
    '24.4.23 8:59 AM (118.235.xxx.19)

그렇군요 감사합니다
    즐거운 날 보내세요

• 4. ......
    '24.4.23 9:00 AM (110.92.xxx.60)

후이가 극성이 아니라 푸바오랑 루이가 순둥한걸로 해주세요. 후이 깨발랄 에너지 뿜뿜 애교 넘치는 그 판다예용

• 5. 쌍둥이들이
    '24.4.23 9:07 AM (117.111.xxx.150)

아주 새끼였을 때 얌전했던 쪽이 후이였던가요?

• 6. ...
    '24.4.23 9:07 AM (14.55.xxx.56)

https://youtube.com/shorts/Poqxn5QbdUk?si=34ZU4r5ZKzvOiSc4

저는 이영상이후로 그판다라고 부르길래
    유채꽃과 그판다
    이제목에서 기인한건가? 라고 유추하고 있었네요

• 7. ...
    '24.4.23 9:10 AM (14.55.xxx.56)

신셍아였을때는 먹을거에 순했던게 후이고
    예민했던게 루이였어요
    지금도 후이가 2-3키로 더 나간다는것 같아요

• 8. .....
    '24.4.23 9:15 AM (211.241.xxx.247)

전 후이가 너무너무 예뻐죽겠어요ㅋ

• 9. ..
    '24.4.23 9:44 AM (211.221.xxx.212)

그 판다 너무 귀여워요.
    비밀인데 그 집사도 있대요. 송바오라고. 둘이 환상의 짝궁.
    요즘 더쿠의 바오가족 항목에 강프로. 라는 글이 자주 올라오는데 후이랑 강집사의 상황극을 사진 동영상으로 극화해서 재미나게 올려주는 글들이어요. 결론 후이 넘 귀여운 그 판다.

• 10. 져스트후잇
    '24.4.23 9:50 AM (112.152.xxx.66)

후이 주제곡도 있어요 ㅎㅎ

• 11. 유채밭
    '24.4.23 9:54 AM (121.162.xxx.234)

그 판다
    꽃잎들 사이로 미처 숨길 수 없었던 짱구볼
    등 위에 떨어진 노란 유채꽃 휘날리며 뚱실뚱실하게 뛰어?감
    넘 이쁜 그 판다와 미소천사 남,남매,,아니 자매ㅋ

• 12. 저는
    '24.4.23 10:55 AM (182.219.xxx.35)

아직도 루이와 후이가 구별이 안돼요.
    극성스러운 후이 너무 사랑스럽죠.

• 13. 극성 후이
    '24.4.23 11:14 AM (211.114.xxx.55)

https://www.youtube.com/shorts/tZv14G7tMAA?feature=share

• 14.
    '24.4.23 12:13 PM (116.127.xxx.175)

유채꽃 그판다 에서 니온거 맞이여
    강비오 랩만든 영상에 니오는 ㅋㅋㅋ

• 15. ddd
    '24.4.23 4:04 PM (121.190.xxx.58)

루후이 너무 이쁜거 같아요

• 16. @@
    '24.4.23 10:06 PM (222.104.xxx.4)

저는 그 쌍둥바오들 노루궁뎅이버섯 같은 뒷태 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짧은 숏다리도 귀엽고 ㅋㅋㅋ