82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 튀어 설렘폭발이네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,853

주말에 지인을 만났는데

선재업고튀어 너무 잼있다고 한시간 내내 얘길해서

오늘 몰아봤는데

진짜 설렘폭발이고 스토리도 너무 잼있네요

여주남주 제스타일 아니라 볼까말까했는데

찰떡콩떡 너무 잘 어울리고

남주 눈빛은 무엇이며ㅠ

여주도 귀엽고

여튼 넘넘 잼있어요

눈물의여왕보다 더 잼있네요ㅠ

강추 놓고갑니다

저는 재탕하러~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.23 1:48 AM (211.201.xxx.28)

어떻게 선재는 저렇게 맑을수가 있을까요.
    눈빛이 너무 좋아요.

• 2. 격하게 아낀다
    '24.4.23 6:28 AM (115.143.xxx.143)

선재야, 지금이 저녁 8시 50분이면 좋으련만 아침이네.
    너란 남자 정말 니가 바란대로 로코천재구나!
    피지컬, 눈빛, 인상, 목소리, 가창력 이리 완벽할꼬!!!

• 3.
    '24.4.23 8:07 AM (42.41.xxx.191)

로코 복고 회귀물 청춘드라마 다 싫어하는데 선재한테 꽂혔어요
    선재 널 진짜 어떡하니ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '24.4.23 8:14 AM (58.228.xxx.67)

솔이 바라보는 선재의 순수하고 선한
    사랑에 빠진 눈빛..
    그러고보면 눈빛이란게 신기해요
    눈빛에서 여러가지가 느껴지니..
    인체의 기운이란게..

피지컬 눈빛 노래
    그 부모님 아들만 봐도 기분이 좋을거같아요
    저수지살인범 얼굴이 드디어 나왔네요...

• 5. 음..
    '24.4.23 8:15 AM (118.235.xxx.154)

드라마 보다가 주인공들이 이뻐서 화면 캡처를 했는데 이런 적은 처음이라..너무 설레고 좋아요ㅎㅎ

• 6. 딸이 젤 최애하는
    '24.4.23 8:29 AM (221.139.xxx.188)

드라마라 해서.. 저도 보기시작..
    원래 변우석... 강남순할때도 좋아했는데.. 이 드라마에선 찰떡 캐스팅..
    여주 김윤혜인가? 이 배우하고도 그 많은 키 차이도.. 귀엽고 이뻐보인다는.
    오랜만에 보는 달달한 드라마에요.
    변우석이 신장이 189라고 하던데... 그래서 별명이 전봇대 키다리라고..ㅎㅎ

• 7. 선한 인상
    '24.4.23 8:55 AM (211.46.xxx.213)

배우가 매력 있으려면 기본적으로 선한 인상이어야 하나 봐요. 솔이 쳐다보는 눈빛..어쩔꺼야.
    이 역할에 맞추려면.. 수영하는 피지컬, 수영 실력, 노래 실력, 가수로서 대중이 열광해야 하는 아우라, 고딩부터 30대를 커버할 수 있는 외모... 거기에 키에 연기에 목소리에.. 변우석도 운수대통이라 이 역을 맡았지만, 작가와 감독도 얼마나 만족스러웠을까요?
    김혜윤 귀여운 것은 뭐 입 아프고..

• 8. ...
    '24.4.23 9:28 AM (182.209.xxx.17)

선재때문에 월요일을 기다리게 됐어요. 선재야 ㅠㅠㅠ