82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 두배우 때문에 전 담주도 기다려 지네요

눈물 조회수 : 2,646

저 김수현 김지원 인스타 계속 들락거리고 기사 찾아보고 잘 몰랐던 디시인사이드인가 거기도 들락거리고 김수현만 좋은게 아니고 김지원도 같이 좋네요.

두 배우의 케미가 너무 좋다보니 리얼커플이 되어 결혼해 주었으면 좋겠어요

드라마 스토리는 이미 포기했고, 두배우 때문에 담주도 본방 사수할거예요.

독일씬 계속 돌려보고 혹시 둘이 열애설 난거 없나 찾아보고, 왜 그런지 모르겠네요. 

김수현 김지원 아니었으면 저 진즉에 중도하차 했을거예요.

둘만  계속 나와도 저는 지루하지 않게 볼 것 같은데. 

둘이 리얼 커플될  없겠지요? 나 참 드라마 보고 이리 커플되길 기대하는건 또 처음이네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '24.4.22 3:52 PM (59.10.xxx.51)

두배우가 연기를 너무 잘해서 대본을 이기네요

• 2. 저도요
    '24.4.22 3:53 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

솔직히 그 대본에 발연기를 어떻게 참나요
    근데 연기를 너무 잘하니 보게 되네요 ㅠㅠ

• 3.
    '24.4.22 3:53 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

솔직히 그 대본에 발연기를 어떻게 참나요
    근데 연기를 너무 잘하니 보게 되네요 ㅠㅠ
    근데 리얼커플은 반대에요 ^^

• 4. ......
    '24.4.22 3:56 PM (121.165.xxx.154) - 삭제된댓글

드라마 밖에서
    김지원은 정말 너무 이쁘고 참한데...
    김수현은 말을 많이 할수록 좀 깨지 않나요? 흑역사 검색하면 나오는것들도 경악스럽고
    얼굴은 정말 최고인데 말이에요 ㅠㅠ

• 5. 둘다 팬입니다
    '24.4.22 3:57 PM (14.138.xxx.76)

김수현 김지원
    둘다 외모도 훈훈한데
    연기력도 뛰어나고
    넘 설레이는데 다음주에 끝이라서 너무 아쉽네요!!

• 6. ..
    '24.4.22 3:58 PM (223.38.xxx.247)

리얼커플은 나도 반댈세.

• 7. ...
    '24.4.22 4:12 PM (183.102.xxx.152)

둘이 껴안고 침대에 누운 씬을 보고
    저래도 정분이 안나나? 싶던데...
    벌써 리얼 아닐까요?

• 8. ...
    '24.4.22 4:31 PM (58.234.xxx.222)

범자는 왜 자꾸 순한 맛이 돼가는건지...
    재미가 없어요. 매운 맛의 범자 돌려 놔.

• 9. 동네아낙
    '24.4.22 5:14 PM (115.137.xxx.98)

재밌게 보고 있는데 게시판에서 난리들이라 감정을 깨네요.. ㅠㅠ 10화 전엔 찬양글 일색인 것도 부자연스러웠는데 그 이후도 그렇네요. 연인 때도 2부 들어설 때 난리치는 게 좀 그랬는데... 요즘은 노이즈 마케팅하는 건지 새드라마 런칭 팀에서 댓글부대 운영하는 건지... 아무튼 부자연스럽게 과열...

• 10.
    '24.4.22 9:56 PM (116.127.xxx.175)

김지원 남친은 유연석 아닌가요?
    헤어졌나
    김수현이랑 김지원 현실커플 되라고 할만큼 어울리진 않아요 제눈엔 ㅎㅎ