82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조작 수사 안 통하니 '영수회담' 제안

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,337
이재명 대표님!
솔직히 기대는 접고
회담을 하심이 좋을듯합니다
급작스런 제안 절차도 비상식입니다
대화도
합리적인 사고를 가진 사람들과 얘기 입니다.

국가를 위해 한번도 일해보지 않은 사람과 뭘 어떻게 힘을 합할 수 있을런지요

정쟁을 싫어하고 민생을 위해서 모든 것을 협조하려는 마음 있으신 것 알지만 

기대할 바 없는 자에게 시간 낭비하지 마시고 

궁지에 빠졌던 맹수가 여유가 생기면 더 사나워질 거라는 예언 명심하시길 바랍니다

아직도 반성은 커녕 박영선 양종철 운운 하며 인사 가지고 장난치는 저들 

대통령이 바뀌지 않는데 총리 하나 바뀐다고 모든것이 바뀐 답니까?

부끄러움,양심, 반성을 근본적으로 모르는 저들
불의를 저지르면서도 두려움이 없는 자 들입니다
2년동안 겪어봤지만 끝이 명확하게 보이는 정권과 협치는 절대 안됩니다

'총선 민심 가감없이 전달하겠다'라고 하신 말씀 믿고 기대합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거좀
    '24.4.22 10:54 AM (39.7.xxx.243)

이거 읽어보세요
    너무 무섭네요 진짜
    https://m.clien.net/service/board/park/18707677?type=recommend

• 2. 공감
    '24.4.22 11:00 AM (1.177.xxx.111) - 삭제된댓글

글 좋네요.
    대표님도 이미 알고 계시리라 믿지만 이 글이 대표님께전달되면 좋겠네요.

협치는 인간과 하는 것이지 인간이길 포기한 저들과는 될수가 없죠.

• 3. 공감
    '24.4.22 11:00 AM (1.177.xxx.111)

좋네요.
    대표님도 이미 알고 계시리라 믿지만 이 글이 대표님께 전달되면 좋겠네요.

협치는 인간과 하는 것이지 인간이길 포기한 저들과는 될수가 없죠.

• 4. 제생각은
    '24.4.22 11:09 AM (76.168.xxx.21)

재판날짜 잡힌날로 일부러 골라서 만나자고 하고
    기레기들한테 이재명이 취소했대요~ 이렇게 언플할꺼 같네요.
    윤석열 그 쫄보가 만날까 싶어요.

• 5. ..
    '24.4.22 11:11 AM (39.118.xxx.199)

술판 벌렸다는 거 검찰이 전례가 있어 확신해요.
    MB시절, 일명 마타하리 원정화 사건
    원정화씨, 검찰 조사할 때 마다 회는 기본으로 늘 술 먹고 조사하고 알딸딸해서 구치소로 돌아간게 한두번이 아니라고..뉴스타파 한상진 기자가 다 취재했던 내용이죠.
    검찰. 연어는 검찰 결제로 산 적이 있다고..캬. 피같은 세금, 특활비란 명목으로 사기조작 수사를 하는 데 도가 텄어요.

• 6. 심각하죠
    '24.4.22 11:23 AM (223.62.xxx.55)

원래 공범이나 이해관계가 있으면

같이 있으면 안되요.그래서 구치소 교도소에서도

철저히 관리해요

• 7. ...
    '24.4.22 12:10 PM (1.226.xxx.74)

이재명 웃겨요.
    수 쓰다가 걸리지요

• 8. ..
    '24.4.22 4:21 PM (92.186.xxx.227) - 삭제된댓글

직접 이재명사이트에 쓰지, 속보이게 왜 이곳에 쓰는지? 강제주입.

• 9. ..
    '24.4.22 4:22 PM (92.186.xxx.227)

직접 이재명사이트에 쓰지, 속보이게 왜 이곳에 쓰는지? 주거니받거니...항상 자기네끼리 ..

• 10. 92.186.
    '24.4.22 7:08 PM (1.224.xxx.246)

세상 돌아가는걸 모르고 사는 2찍들 정신차리시길~~