82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 재밌는 분들은 없을까요?

재밌어요 조회수 : 3,978

장르가 로코인것 같은데

개연성 등 따지면서 비난하며 시청하는 분들이

대다수 인가봐요.

가벼운 마음으로 시청하면

너무 재미있는데요.

김수현 우는 장면이 너무 많아서

연기하기 힘들었겠다 생각은 들지만.

김수현 연기 너무 잘 하고

멋있어서

종방이 너무 아쉬운 나같은 시청자도 있답니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제까진
    '24.4.22 12:50 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

재미있었는데
    오늘 너무 질질끌고
    뻔한내용으로가니 지겨웠어요
    14회로 끝났어야했는데...

• 2. 재밌어요
    '24.4.22 12:51 AM (39.118.xxx.203)

요즈음 눈물의여왕 보는 재미로
    즐거운데 끝나가니 너무 아쉬운데..

• 3. 몬스터
    '24.4.22 12:54 AM (125.176.xxx.131)

가볍게 보니 재밌어요.
    연기자들의 열연도 좋고...
    개연성 따지고 들기 시작하면 한도 끝도 없어서
    이젠 그냥 그러려니 하고 봅니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.22 12:55 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

다큐아니고 드라마다. 라고 보고있어요. 연기잘하니 재밌네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.22 1:00 AM (223.39.xxx.156)

재미있게 보는데 스토리는 엉망인거 맞아요 ㅋㅋㅋ
    오죽하면 김수현 김지원 차력쇼라는 말까지 나올까요
    저도 그 둘 얼굴 연기 보는맛에 봐요
    주인공들 인물 조금만 떨어졌어도 안 봤을 듯

• 6. 재밌어요
    '24.4.22 1:04 AM (39.118.xxx.203)

저는 이런 가벼운 드라마 좋아해서
    넷플릭스에서도 시간될때마다
    계속 재방 보고 즐거워하는데.
    너무 비난이 많으니
    이런류의 드라마 제작 중단될까
    약간 걱정도 되네요 ㅎ

• 7. 저는
    '24.4.22 1:12 AM (124.63.xxx.159)

범자 장국영
    그레이스
    수철이네가 재밌어서 봐요
    재준이는 이번 역할 너무 비호감이네요
    안타까워 ㅜㅜ

• 8. 장르가
    '24.4.22 1:12 AM (175.223.xxx.24)

가볍게 볼 로코라면
    제작비 400억이라고 광고나 하지말지
    전 제작비 400억이라길레
    게다가 사랑의 불시착 작가라길레
    엄청나게 기대하고 봐서 그런가
    너무너무 실망스럽더라구요.

• 9. ...
    '24.4.22 1:15 AM (5.90.xxx.127)

대본이 허접한 건 맞는데 또 이상하게 계속 보게돼요 ㅋㅋ

근데 진짜 김수현 연기쇼 ㅜ
    대단한 연기자
    눈빛이 미쳤음

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.22 1:16 AM (59.17.xxx.179)

재밌어요

• 11. 재밌어요
    '24.4.22 1:23 AM (222.235.xxx.52)

윤은성 오늘보니 짠하더만요. 연기도 그에맞게 잘하고
    눈에 뵈는게 없어서 잔수쓰는건데 그게 또 절박해서...결국 백홍이 이어지고 윤은성은 죗값 치르겠지만 그 전에 또 기억잃은 해인이 옆에서의 추억 갖고 무너지겠죠
    그게 윤은성의 개연성 같아요

• 12. ..
    '24.4.22 1:29 AM (24.36.xxx.87)

저도 안놓치고 보는데 대본 허술해서 한숨 나오는 건 사실이죠. 막장 드라마 욕하면서 보는느낌 ㅋㅋㅋ

• 13. 재밌어요
    '24.4.22 1:30 AM (39.118.xxx.203)

그동안 김수현 멋있다는 생각
    안해봤는데
    백현우가 너무 멋있어서
    김수현의 매력에 빠졌어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.22 2:02 AM (61.80.xxx.232)

스토리는 뒤죽박죽 별로이긴한데 드라마 대사가 웃기고 재미있어요 고딩아들도 재미있다고 본방사수 반학생들한테도 이드라마 인기 많다고 다본다고 하네요

• 15. 드라마
    '24.4.22 2:03 AM (1.233.xxx.17)

어제오늘 빼고 재미있었어요
    늘어지는 드라마 오랜만에 보니 몇회 거르고 싶었지만
    다음주가 마지막이라 거를수 없네요.

• 16. ..
    '24.4.22 2:20 AM (175.119.xxx.68)

수철이는 띨띨이
    돈 많은 집에서 교육도 안 시켰는지

김수현은 억지 눈물 종일 짜내고
    김지원은 라헬 이미지 띠꺼운 표정 여전하고

• 17.
    '24.4.22 2:20 AM (106.102.xxx.26)

가벼워도 말은 돼야죠
    주인공 비주얼로 시간 질질 끌더니 초음파 뇌수술인데 청담동 샵 헤어메이크업이라니...
    슈퍼맨한테 빨간빤쮸에 파란 쫄쫄이 입혀놓고 힘이 쎄진다고 할때는 언제고 이제는 슈퍼맨한테 가슴팍에 노란 박쥐 마크 박아놓고 같은 배우니까 슈퍼맨이야!!!하고 세뇌를 시키면 어쩝니까?
    가볍게 그래~처음부터 말은 안됬어~사람이 파란쫄쫄이에 빨간빤쮸 입었다고 하늘을 나는게 어차피 말이 안됬으니 가슴팍에 박쥐모양을 달건 손에 망치들고 설치건 같은 배우니까 가볍게 슈퍼맨이라 치자~
    하고 시청자가 납득 해줘야 하는건가요?
    인터넷이 없는 시절도 아니고 정보가 얼마나 많은데 보조작가도 둘셋씩 붙어서 자료조사며 다 해줄텐데 초음파 뇌수술이라니...초음파로 뇌수술을 한다쳐도 머리털 한올 안 밀다니...수술환자가 수술실에 풀메라니...

• 18. 동네아낙
    '24.4.22 5:49 AM (115.137.xxx.98)

초음파뇌수술이 그래요. 1,2시간후 퇴원 가능한데.. 어쩌라구들 난리인지.. 검색해보면 다 나오는 걸. 저는 요로결석 초음파로 파쇄해봤는데.. 30분 누워있다 제 발로 걸어서 집에 옴.

• 19. 질질...
    '24.4.22 6:35 AM (110.8.xxx.59)

그 전까진 볼 만 했는데,
    이번주부터는
    가벼운 마음으로 봐도
    너무 지루하던디요...
    토욜 너무 재미없어서
    본방사수하돈 우리집 다들
    방에서 안나옴ㅋ
    넷플 뜨면 대충 스킵하면서 볼 거라고.

• 20.
    '24.4.22 8:17 AM (116.122.xxx.232)

로코도 어느정도 개연성은 있게 써야 작가능력이죠.
    말도 안되게 써 놓고 드라마다 하는건 좀..
    연기자들 열연이 끌고온 드라마지
    첨부터 이혼 상황도 말이 안되긴 했어요.
    초반에 별로다가 중반이후 재밌어 지기에 봤는데
    끝으로 갈수록 엉터리는 맞네요.

• 21. ..
    '24.4.22 8:23 AM (211.51.xxx.159)

로맨스 드라마는 대리만족과 심쿵하는 재미에 보는거 아닌가요?
    우리 부부는 이 드라마 보면서 사이가 좋아졌어요.
    보고나면 사랑한단 말을 서로 하게 되는 드라마.

• 22. 재미가 없어
    '24.4.22 9:37 AM (211.46.xxx.213)

누가 드라마를 개연성으로 보는 것도 아니고, 말 안되는거 다 아는데.. 일단 재미가 없고 늘어지고.. 긴장감이 전혀 없고.. 지루하니 보다 끄게 되네요.

• 23. 재밌어요
    '24.4.22 10:31 AM (39.118.xxx.203)

지루한 느낌이 조금 있으나
    현우.해인 둘이 드디어 달달한
    데이트도 하고
    마음도 깊어지고
    애틋하고..
    백현우가 고생이 심하네요

• 24. 유치
    '24.4.22 11:25 AM (39.122.xxx.3)

유치해서 안봐요