82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 드라마는 종영 앞두고 ppl잔치를 벌일까요.

유치짬뽕 조회수 : 3,677

잘 보고 있다가.  한두번 나오는건 그런갑다 하지만 대놓고 유치하게 전개하면서 틈틈이 ppl 상품  자연스럽게 끼워 맞추기.   드라마 흐름 너무 깨네요 

김수현때문에 참고 봤네요.  

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅡㅡ
    '24.4.21 11:09 PM (122.45.xxx.55)

오늘 뭐였나요 오늘은 별로 없었는데

• 2. ...
    '24.4.21 11:33 PM (124.195.xxx.185)

드라마 이번 생은 처음이라 보면 주인공 정소민이 드라마 작가잖아요. 보조할 때 메인작가랑 광고제품 막 끼워넣는 얘기 나오더라구요. 거의 마지막에 막 집어 넣는거
    대부분 다 그런가봐요.

• 3. 동네아낙
    '24.4.21 11:40 PM (115.137.xxx.98)

ㅎㅎ 연인 때 객주 같은 곳에서 화로구이 먹던 ppl 생각나네요..

• 4. ...
    '24.4.21 11:46 PM (183.102.xxx.152)

저 같은 사람에겐 광고효과가 없네요.
    뭐가 나왔는지 하나도 모름.
    그냥 소품인가보다...

• 5. 그냥
    '24.4.22 12:05 AM (121.166.xxx.230)

쥬스같은거 나오기에; 새로출시된 음료수인가보다 했는데
    고양이 한테 쭉쭉먹이더만요.

• 6. 계약
    '24.4.22 12:07 AM (175.121.xxx.28)

돈받았으니 이행해야죠
    피피엘 없으면 우린 드라마 못봐요
    배우나 감독 작가 다 얼마나 싫겠어요
    우리가 참아용

• 7. Dd
    '24.4.22 1:06 AM (210.178.xxx.120)

돈받았으니 이행해야죠
    피피엘 없으면 우린 드라마 못봐요 222

태양의 후예에서 내전 일어난 전쟁터 천막에서 오쿠에 약초 다리는거 잊으셨나요 ㅎㅎ
    차라리 멜로가체질처럼 대놓고 ppl 하는게 신선했어요.

• 8. ㅋㅋ
    '24.4.22 1:31 AM (124.63.xxx.159)

태후 마지막회는 ppl잔치
    용팔이 직방은 역대급
    미스터션사인 파리바게트 연인 한양화로는 신선했어요
    경이로운 소문은 명랑핫도그
    지난주 눈물의여왕은 비비고 물만두, 햇반솥밥
    티빙이니 그러려니

• 9. .....
    '24.4.22 9:42 AM (211.218.xxx.194)

멜로가 체질 보고나니...ppl
    ,...
    주연배우니 뭐니 그정도 돈주고, 제작비도 대려면,
    장사해야져.
    우리는 그거 봐주는 드라마 산업의 소비자.