82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 가슴이 미어지네요

동네아낙 조회수 : 7,550

오늘 작정하고 울리네요. 계속 긴장하고 가슴 아프고 정말 슬펐어요..ㅠㅠ 

해인이 차사고 난 줄 알고 김수현 울부짖으면서 맨 주먹으로 자동차 유리 깰 때 내손이 아픈 거 같은 착각이.. 암튼 가슴 미어졌는데... 막판에 경찰에 연행되기까지. 흑.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.21 11:00 PM (220.94.xxx.134)

2회 남은게 다행 ㅠ

• 2. 동네아낙
    '24.4.21 11:00 PM (115.137.xxx.98)

한꺼번에 몰아쳐서 숨 쉴 틈이 없었네요.. ㅎㅎ

• 3. 만화던데
    '24.4.21 11:01 PM (223.62.xxx.53)

가슴이 아플일인가요

• 4.
    '24.4.21 11:01 PM (59.20.xxx.213)

이번주는 진짜 실망이요 작가 역량 부족으로 보임
    잘나가다 왜이러는지 ㅠㅠ

• 5. 이와중에
    '24.4.21 11:02 PM (112.166.xxx.103)

몰입하다니 대단하십니다.
    욕나와서 몰입안되던데..
    발가락으로 써도 저렇게는 안 쓸듯

• 6. 눈물이라곤
    '24.4.21 11:02 PM (115.139.xxx.23)

1도 나지 많는 황당한 대본...
    절절히 우는 배우들 연기가 아까워요...

• 7. 주먹으ㅗ
    '24.4.21 11:02 PM (211.195.xxx.95)

유리창 깨고 해인이 나타나고
    그뒤 주저앉는 연기가,연기가
    박수가 절로 나오던데요 와 김수현~
    너무 잘해요

• 8. ...
    '24.4.21 11:03 PM (121.157.xxx.153)

이런 분이 있으니 글을 막 발로 쓰고 그러는구나...

• 9. 대본을
    '24.4.21 11:05 PM (211.195.xxx.95)

암만 잘써도 발연기 하는 배우도 만나잖아요 ㅎㅎ

• 10. .....
    '24.4.21 11:05 PM (172.226.xxx.43)

지난주 너무 좋았어서 이번주 기대했는데 어제 오늘 영 몰입이 안되던데요..
    위에 어떤 분처럼 눈물 1도 안 나는ㅠㅠ

• 11. ooo
    '24.4.21 11:05 PM (182.228.xxx.177)

이런 수준에 감정이입해서 눈물 흘리는 멘탈과 정서로
    어떻게 현실을 살아가는지 신기하군요

• 12. 동네아낙
    '24.4.21 11:08 PM (115.137.xxx.98)

흐음. 지난주까지 지나치게 올려붙이는 글들이 많아서 입도 뻥끗 안 했는데. 오늘처럼 재밌는 회차는 또 무자게 까내리네요. ㅎㅎ

• 13. 00000
    '24.4.21 11:10 PM (218.144.xxx.170)

안보다가 어제 오늘 봤는데 괜히 봤다 싶어요..김수현 연기는 진짜 감탄할 만..

• 14. 진짜로
    '24.4.21 11:10 PM (112.166.xxx.103)

오늘 재미있으셨어요??
    우와.. 진심으로 신기합니다..

• 15.
    '24.4.21 11:11 PM (116.122.xxx.232)

저는 몰입이 되다가도
    뇌수술하러 외국가서 정장에 킬힐 신고 다니는 것도
    좀 그랬는데
    세팅한 머리로 수술 후 깨어나는 거 보고
    눈물이 뚝 들어가던데요.
    아무리 드라마라도 진짜 너무 하죠.

• 16. 재밌었어요
    '24.4.21 11:12 PM (39.124.xxx.178)

저도 재밌게 봤어요

• 17. 역시
    '24.4.21 11:18 PM (114.207.xxx.128)

김수현이네요. 차사고직후, 수술실 들여보낸 직후 눈물씬 정말 역대급이네요..

• 18. ...
    '24.4.21 11:24 PM (39.125.xxx.154)

김수현 우는 것도 보기 싫던데..

오늘은 보다가 꺼버렸는데 다음주는 볼 만 하려나.

내일 선재 업고 튀어나 봐야겠어요.
    내일은 8시 20분 시작입니다

• 19. 신파에
    '24.4.21 11:24 PM (39.117.xxx.106)

황당한 스토리라 너무 재미없던데요

• 20. 휴우
    '24.4.21 11:32 PM (125.133.xxx.207)

김지원 이쁘다이쁘다 하고 봤는데 이젠 그 한결같은 귀 한쪽만 보이게 늘어뜨린 치렁치렁 헤어도 질리더군요ㅠ 걍 빨리 끝나라 하고 봤네요.

• 21. 동네아낙
    '24.4.21 11:37 PM (115.137.xxx.98)

아 오늘 회차는 왜 제목이 눈물의 여왕인지 보여줬는데

• 22.
    '24.4.21 11:38 PM (112.158.xxx.107)

원글님 생각이고 다른데도 다 여론 안좋아요ㅋ네이버 댓글방 난리났음

• 23. 동네아낙
    '24.4.21 11:43 PM (115.137.xxx.98)

최근 정점 찍은 드라마들.. 10회차 까지는 찬량글 넘치다 막판쯤 되면 욕먹고.. 그것도 유행인지..

• 24. 아우
    '24.4.21 11:47 PM (110.8.xxx.59)

어제부터 아주 드럽게 재미없던데

• 25. 여기저기
    '24.4.21 11:49 PM (211.173.xxx.12)

너무 질질들 짜서 짜증나던데 이렇게 감동받으시는 분이 있으니

• 26. ..
    '24.4.21 11:59 PM (211.234.xxx.103)

작가
    필력이 딸림~~~~
    오늘로써 끝냈어야 했는데
    담주까지 갈려니 내용이 없네요
    지루해요

• 27. 동네아낙
    '24.4.22 12:07 AM (115.137.xxx.98)

오늘은 도저히 그냥 잘 수 없네요.. 티빙으로 한 번 더...

• 28. 작가가
    '24.4.22 12:08 AM (121.166.xxx.230)

작가가 배우를 못따라가네요.
    배우는 너무 훌륭한데 작가가....
    보면서 16회 채우느라 애썼다 싶더만요.
    김수현 왜 저리 연기를 잘해요
    차유리깨는 신 해인이 다시 만났을때 하얗게 질려서
    주저 앉는 연기 정말 실감났어요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.22 12:09 AM (61.80.xxx.232)

김수현 연기력이 다했네요 보면서 감탄이 나왔어요 역시 김수현

• 30.
    '24.4.22 12:51 AM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

나 매회 울었는데

차유리 깨는 장면 하나도 안슬픔
    분명 김수현 열연했는데 뭔가 주위가 안받쳐주니
    와닫지가 않음

• 31. 그냥
    '24.4.22 1:33 AM (124.63.xxx.159)

그러려니 하고 의리로 봐요
    조연들이 좋아서
    주연들 연기 잘해서 좋은데
    박지은 작가는 뭔가 성찰이 필요해요

• 32. 에고
    '24.4.22 7:37 AM (182.221.xxx.29)

눈물이 난다구요
    세상에
    억지설정 대본에 욕하고 껐어요