82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 백현우 감옥에 보내는구나

ㄷㄷ 조회수 : 6,427

진짜 너무한다

미드처럼 작가 여러명이 공동 집필로 같이 쓰는 체제로 가야지 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 머리 아파 내가 이걸 보다니 

김수현 제발 이제 다른 작가 감독하고 해

그얼굴에 그 연기에 시간이 없다 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.21 10:56 PM (183.102.xxx.152)

담주 2회 남았는데
    저거 다 풀어지려면 되게 바쁘겠어요.
    휘몰아칠듯...ㅋㅋ

• 2. ....
    '24.4.21 10:57 PM (220.72.xxx.176)

키는 해인이가 쥐고 있을 거 같아요.

드라마가 재미있는 이유가 막!!! 당하는 주인공이 아니라서 였는데
    아마 해인이가 윤은성 뒷못 잡게 할거 같아요.

할아버지처럼 아는데 기억 안나는 척 하면서
    감옥에 넣는 데 일조할 듯요.

• 3. ...
    '24.4.21 10:57 PM (118.220.xxx.194)

겨우 겨우 참고 보는데 현우 죄수복 입은거 보니 너무 짜증나네요

• 4. ...
    '24.4.21 10:58 PM (220.72.xxx.176)

뒷못 --> 뒷목

• 5.
    '24.4.21 10:58 PM (218.49.xxx.99)

고구마 황당 전개로
    짜증 지대로 나네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.21 11:00 PM (118.235.xxx.119)

아무리 풀어질 누명이어도 죄수복은 너무 나갔네 스트레스 받네요 백현우 입장에서 전처 집안 돕다가 이게 뭔 날벼락이야

• 7. 보다
    '24.4.21 11:19 PM (218.50.xxx.198)

오늘은 웬지 고구마각일것 같아 껐어요.

김수현 제발 이제 다른 작가 감독하고 해

그얼굴에 그 연기에 시간이 없다 222

• 8. 드라마에대한
    '24.4.22 12:01 AM (112.152.xxx.66)

눈물의여왕 애정했는데
    오늘 작가 글빨이 이정밖에? 배신감 드네요

• 9.
    '24.4.22 12:08 AM (211.109.xxx.17)

보다가 껐어요.

• 10.
    '24.4.22 7:18 AM (123.98.xxx.223)

제목네 스포를 떡하니.......

생방 못보고, 하루 지나서 보는데

매너없는 원글이

• 11. ..
    '24.4.22 7:25 AM (211.234.xxx.218) - 삭제된댓글

해인이 남편을 죽이라는 사주를 받은거라
    윤은성이 죽을듯해요~
    모슬희는 결국 지 아들까지 죽이는꼴~
    그래야 드라마가 끝날듯요

• 12. ..
    '24.4.22 7:27 AM (211.234.xxx.218)

해인이 남편을 죽이라는 사주를 받은거라
    해인이 남편 행세하는 윤은성이 죽을듯해요~
    모슬희는 결국 지 아들까지 죽이는꼴~
    그래야 드라마가 끝날듯요