82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 참 올드하게쓰네요.

... 조회수 : 4,761

나의 해방일지 참 멋있었는데

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.21 10:43 PM (118.218.xxx.182)

참 거지같은 드라마네요

• 2. ..
    '24.4.21 10:44 PM (110.15.xxx.133)

진짜 언젯적 스타일인지...

• 3. ..
    '24.4.21 10:50 PM (73.195.xxx.124)

앞으론 AI에게 글 쓰는 것 맡기는 게 낫겠음

• 4. --
    '24.4.21 10:54 PM (118.216.xxx.219)

김지원도 대본 보고 놀랐을것 같아요. 배우들 고생했네.

• 5. 한낮의 별빛
    '24.4.21 10:54 PM (106.101.xxx.137)

나의 해방일지는
    박해영 작가요.

김수현, 김지원때문에 보긴하는데
    참, 극본 수준이 너무 떨어지네요.

드라마보면서 힘이 들다니...

• 6. 으쌰
    '24.4.21 10:55 PM (119.69.xxx.244)

해방일지랑 비교하기엔 너무 수준 떨어져요

• 7. 수준탓
    '24.4.21 10:58 PM (106.101.xxx.251)

그저 예쁘고 잘 생긴 배우라면
    스토리고 개연성이고 죄다 말아먹어도
    가슴 설렌다고 꺅꺅 거리는 수준 낮은 시청자들 덕분에
    저런 수준의 드라마가 발 붙이는거져 머.

• 8. 출연료가
    '24.4.21 10:58 PM (112.186.xxx.86)

김수현 눈물값인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    회마다 울어야하고
    어제 오늘 쥐어짜내느라 힘들었겠어요.
    너무 억지스러운 대본에 우는것도
    고급진 극한직업 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '24.4.21 11:27 PM (218.51.xxx.95)

눈물의 여왕은 박지은이 쓴 거잖아요.
    해방일지는 박해영.

• 10. ㅁㅁ
    '24.4.21 11:52 PM (125.129.xxx.109)

박해영 작가는 정말 글을 잘 쓰는 작가잖아요 김수현이 박해영 작가 만났으면 좋겠지만

• 11. ...
    '24.4.21 11:57 PM (122.38.xxx.150)

작가 이름 헷갈린게 아니구요.
    수준이 너무 떨어져서 해방일지 생각이 나더라구요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.22 1:09 AM (210.178.xxx.120)

글 쓰신게 해방일지 작가랑 눈여 작가랑 헷갈린다고 오해하게 쓰셨어요.

• 13. ....
    '24.4.22 3:29 AM (218.51.xxx.95)

그런 거였군요~
    그럼 처음부터 그렇게 글에 쓰셨으면
    오해하지 않았죠.

• 14. 어머
    '24.4.22 9:18 AM (110.12.xxx.42)

저도 어제 보면서 나의 해방일지 생각이 ㅎㅎㅎㅎ
    배우가 아깝다 싶으면서 ㅎ