82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 대본이 저따위냐

어휴 조회수 : 6,159

난 포기합니다

제일 거지같은 방향으로 흘러가네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.21 10:37 PM (183.108.xxx.60)

완전 가지고 노네요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.4.21 10:38 PM (125.129.xxx.109)

와 쒸 김수현이 아깝다 제발 좋은 작품 해라 작가 이게 뭐니

• 3. 무리수
    '24.4.21 10:38 PM (14.32.xxx.78)

말이 안돼요 지문 나왔다고 조사 한전 안하고 뉴스 내보네고.
    너무 허술해요 진짜 띠엄따엄보다 오리 얘기할 때 설마했는데 왜이러나 싶네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.21 10:38 PM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '24.4.21 10:39 PM (118.218.xxx.182)

완전 쓰레기 드라마

• 6. 에이
    '24.4.21 10:39 PM (211.36.xxx.234)

욕 나오네요 정말

• 7. ...
    '24.4.21 10:40 PM (39.125.xxx.154)

김순옥같네요.
    드라마를 발로 쓰나.
    시청자가 우습지

• 8. 진짜
    '24.4.21 10:40 PM (172.226.xxx.46) - 삭제된댓글

윤은성 쓰레기네요

• 9. ....
    '24.4.21 10:42 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

와 진짜 ...ㅠㅠ

• 10. ㅠㅠ
    '24.4.21 10:42 PM (223.38.xxx.111)

뇌 수술했는데 저 치렁치렁한 긴 머리는 뭔가요ㅠ

• 11. ㅡㅡ
    '24.4.21 10:43 PM (1.236.xxx.46)

머리에 붕대 한겹이라도 두루지 ㅋ

• 12. 진짜
    '24.4.21 10:44 PM (182.222.xxx.211)

긴머리.ㅠㅠ

• 13. ..
    '24.4.21 10:55 PM (58.124.xxx.50) - 삭제된댓글

참 수술하기 어렵더니 말도 안되는 전개. 주말동안 내용도 없고. 김수현 연기와 김지원 미모로 감고 봤는데ㅠ

• 14. 으쌰
    '24.4.21 10:56 PM (119.69.xxx.244)

나만 그런거 아니었군요
    재미가 없다

• 15. ....
    '24.4.21 11:01 PM (58.122.xxx.12)

유치빤스 대본... 주인공들이 하드캐리

• 16. ..
    '24.4.21 11:28 PM (39.117.xxx.106)

지난번부터
    그렇구나.. 그럴거 같더라니

• 17. ...
    '24.4.22 12:03 AM (110.9.xxx.236)

작가 필력이 딸림!!!
    어우~~ 배우들이 아깝다

• 18. 제작비가
    '24.4.22 12:56 AM (110.70.xxx.8)

400억이라고 광고하길레
    430억쓴 미스터 선샤인급 생각하고 보기 시작했는데
    주말드라마 볼게 없어 계속 본다마는
    기가 찬다.

• 19.
    '24.4.22 1:16 AM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

김수현 본인도 와닿지 않는데 우느라 고생
    여주는 로봇 말투에

• 20. 동네아낙
    '24.4.22 6:17 AM (115.137.xxx.98)

초음파뇌수술은 붕대 안 두른다니까.. 증말. 전국민 초음파 강좌를 열든가 해야지.. 원.