82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 영화관에서 누가 팝콘을 던졌다

dkny 조회수 : 3,683

https://m.youtube.com/watch?v=rEr8sv5OI30

참고로 뉴스 링크입니다.

요약, 글쓴이가 영화관에서 휴대폰을 몇 번 봤다.

뒤에서 팝콘을 던지더라, 몇 번 참다가 보니 폰 끄라는 거였다. 불쾌했다 사람한데 팝콘을 던지는 게 정상이냐.

82 분들 생각은?

저는 폰딧불이 아주 극혐극혐하는데다가

본인이 '몇 번' 이라고 할 정도면 주구장창이고

팝콘 날아온 것도 '참다가' 라고 한 걸 보니

팝콘 맞고도 계속 폰 켰다는 걸로 보여서 글쓴이가 잘못했다 쪽이요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dkny
    '24.4.21 8:02 PM (211.243.xxx.169)

https://m.youtube.com/watch?v=rEr8sv5OI30

• 2. 팝콘이
    '24.4.21 8:09 PM (118.235.xxx.63)

아니라 할로윈 호박으로 맞아야 하죠.

• 3. ...
    '24.4.21 8:10 PM (116.125.xxx.62)

링크된 유튭은 안봤지만
    정말 폰 켜는거 참기 힘들더라고요.

• 4. 팝콘
    '24.4.21 8:11 PM (211.221.xxx.43)

팝콘이 아니라 콜라를 엎어도 시원챦을 듯

• 5. ....
    '24.4.21 8:11 PM (171.6.xxx.151) - 삭제된댓글

어떤 아저씨가 계속 폰 보고 있길래,참다 참다 톨 사이즈 종이컵 구겨서 던졌어요.

• 6. 극혐
    '24.4.21 8:16 PM (180.229.xxx.164)

전 "핸드폰 보지마세요"
    라고
    말한적도 있어요

• 7. 정말
    '24.4.21 8:29 PM (223.39.xxx.50)

극혐이예요. 휴대폰 키는 사람들.

• 8. 그럼
    '24.4.21 8:39 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

일어나서 다른 관객들 헤치고 그 자리까지 가서 폰 끄라고 할 수도 없고
    가볍게 팝콘에 맞고 폰끄고 마무리한게 다행이죠.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.21 8:40 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 몇번이나 던질 뻔 했는데
    나만 그런 거 아니었군요

맞아도 싸죠

• 10. 사람답게
    '24.4.21 8:42 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

행동했으면 사람답게 대접받았을텐데 말이죠

• 11. 맞아도
    '24.4.21 8:52 PM (125.187.xxx.44)

싸다
    정말 짜증납니다

• 12. 용자네요
    '24.4.21 8:55 PM (118.235.xxx.210)

응원함돠
    영화관서 핸폰보는 사람 진짜 극혐인데 팝콘던질 생각은 못해봤네요 ㅋ 한통 다 들이부어도 쌤통입니다(물론 내돈 내팝콘아까우니 몇개만 ㅎㅎ)

• 13. ..
    '24.4.21 9:18 PM (175.124.xxx.254) - 삭제된댓글

계속 콰직 콰직 쩝쩝쩝쩝 쉴새없이 시끄럽게 팝콘 씹어대고 음료 꿀꺽꿀꺽 마시는 사람이랑 크흠! 크흠! 1분마다 영화관이 떠나가라 헛기침해서 영화 보는 내내 산통 다 깨는 인간들은 어떻게 생각하세요? 팝콘 던져도 되나요?

• 14. dkny
    '24.4.21 9:23 PM (211.243.xxx.169) - 삭제된댓글

윗님은 그걸 저에게 왜 물어보세요?
    본인이 던지고싶음 던지세요~

• 15. 쓸개코
    '24.4.21 9:35 PM (118.33.xxx.220)

저도 앞자리 남자가 계속 스마트 워치 번쩍거리고 계속 폰 확인하길래 참다가 의자 손가락으로
    가볍게 톡톡하면서 눈부시다고 했거든요.
    나갈때 제얼굴 확인하고 기다렸다가 한참을 노려보고 가더군요.

• 16. 팝콘
    '24.4.21 10:28 PM (118.235.xxx.121)

먹는거랑
    핸드폰 보는 거랑 같냐?

• 17. 공공
    '24.4.22 3:00 AM (125.240.xxx.204)

공공질서 모르는 게 사람이냐? ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 팝콘은
    '24.4.22 7:40 AM (118.235.xxx.121)

극장에서 허용
    핸폰은 금지 ^^차이도 모르네.

• 19. 솔직히
    '24.4.22 8:35 AM (121.162.xxx.234)

응원함
    두시간 영호 보는 동안도 꼭 봐야할 정도로 바쁘면
    방구석 1열관에서 보시길.

• 20. 흠..
    '24.4.22 8:56 AM (218.148.xxx.168)

극장에서 핸드폰 하고 싶은 사람들은 그냥 집에서 하세요.
    대체 극장에 돈내고 와서 저 짓을 하는지.. 저능하단 생각밖에 들지 않음.

• 21. 배려
    '24.4.22 1:40 PM (222.233.xxx.132)

공감능력이 없고 남을 배려 못하는 사람들이 저렇더라고요