82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 한동훈을 놓아줄까요?

,,,, 조회수 : 4,645

카톡을 무려  330여건 나눈 사이인데요, 

내용이 도대체 뭔가요?  사무적인 것만 있을지도 궁금하네요, 

많이 함께 어울렸죠, 

윤석열, 한동훈,,,,,,,,,,

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.21 7:44 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

https://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0011059063

이 결말?

• 2. ㄴㅅㅈ
    '24.4.21 7:49 PM (210.222.xxx.250)

끼리끼리 노는거져

• 3. 어느날이라도
    '24.4.21 7:50 PM (183.97.xxx.102)

남편 부하직원이...

형수님 형님 술 드셨는데 밑에 좀 내려와서 모시고 가 주세요.
    형수님 저녁에 형님 약속 때문에 새 셔츠랑 양말 필요하시다는데요. 제가 가지러 가겠습니다.
    형수님 형님 약속때문에 늦으신다고 연락해 달라고 하셔서요.
    형수님 오늘 골프치고 한잔 하셨는데, 더 늦어지는 거 같습니다...

그런 거 있죠...

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.21 7:51 PM (14.52.xxx.37)

녹취록 들어보면 한동훈이한테 제보할게 그러지 않았나요?

• 5. ㅋㅋ
    '24.4.21 8:04 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

김건희가 뭐라고 놔주니 마니 해요?
    소설 쓰고 앉았네요
    어울리는거 님이 봤어요?

• 6.
    '24.4.21 8:07 PM (220.94.xxx.134)

330건이라니 ㅋ

• 7. ..183
    '24.4.21 8:08 PM (221.162.xxx.205)

한이 윤 비서예요? 그딴걸로 카톡하게요

• 8. 시간이
    '24.4.21 8:15 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

좀 늦춰질뿐
    마지막은 감옥인데
    뭘 소설을

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.21 8:16 PM (223.39.xxx.172)

쟤들은 세트여서 놓아주고 말고가 없어요.
    한사람이라도 수사받기 시작하면
    모두 다 같이 무료급식 먹습니다.

• 10. 소설
    '24.4.21 8:19 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

쓰네...

• 11. ㅎㅎ
    '24.4.21 8:44 PM (121.157.xxx.38)

183님은 순진하시네요
    김.한 둘은 모사꾼들
    엮고엮어 나라를 손아귀에 넣고 흔들
    세력키우는 범죄에 대해 주로 논했겠죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.21 9:42 PM (175.121.xxx.86)

한동훈의 입
    김경률이 마리앙뚜아네트 발언이후 윤이랑 쥴 이랑 만나면 한 뚜껑 욕만 한다는 얘기가 있던데요?

• 13. ..
    '24.4.22 10:45 AM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

짜고치는 고스톱....?...^^