82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 노리는 건 뭘까요?

한동훈 조회수 : 4,363

총선 패배해서 사라질 줄 알았는데

또 나타나네요

여의도에 두바이 동료시민이 쓴 화환 보셨어요?

그걸 보면서 전 이런 생각을 했어요

본인은 쉬고 싶은데 지지자들의 간곡한 요청으로

정치에 다시 나선다라는 모양새로 말이지요.

아마도 보궐 나가서

배지달고

국힘 당대표 도전

대권 도전

이런 코스로 본인은 구상하고 있지않을까요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자꾸
    '24.4.21 6:22 PM (125.137.xxx.77)

불러주지 맙시다

• 2. .,.,...
    '24.4.21 6:22 PM (59.10.xxx.175)

제발 좀 사라졌음 좋겠어요 사람자체가 너무 피로감주는 스타일이라

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.21 6:25 PM (59.17.xxx.179)

한동훈 문제가 뭐냐하면
    여전히 '국민들은 개돼지다. 쉽게 속일 수 있다' 이 생각을 못버리는거 같아요.
    참패 원인이 본인에게 무지하게 크게 있는데도 다른데다 책임을 넘기고 나는 잘했어 나는 잘했어 정신승리 하는거죠.
    이런게 한동훈 표정 제스처 말투에서 다 느껴져요.
    한씨의 외면이 딱 자기 컴플렉스에 사로잡혀 살아가는 사람의 표본이라고 봐요.

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.21 6:27 PM (223.39.xxx.172)

당에 세력이 있는 것도 아니고
    믿는건 지지자뿐이니 잊혀질까 두려운거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.21 6:27 PM (59.17.xxx.179)

한씨는 말하나 행동하나 뭐 하나 자연스러운게 없어요.
    죄다 며칠전에 만든거고 짧게 연습한거라는게 딱 보여요.
    유일하게 자연스러운거는

저희가...진짜..진짜..정말로 저희는 진짜 진짜로.... 이거는 평소모습으로 보임.

• 6. .....
    '24.4.21 6:31 PM (110.10.xxx.12)

사람자체가 간악해요

• 7. 구상
    '24.4.21 6:32 PM (112.173.xxx.142)

하는거야 자유ㅋ

• 8. ....
    '24.4.21 6:33 PM (211.234.xxx.241)

아들이 말했잖아요 차기 대통령될 사람이라고

• 9. ...
    '24.4.21 6:36 PM (14.32.xxx.78)

대통령이 눈앞에 왔다갔다 하니 쉽게 이재명만 감옥보내면 날로먹겠다싶은데 접겠어요? 윤도 해먹는데 나야말로 적통이라 생각하죠 심리적 민주주의 아니고 왕조잖아요

• 10. ....
    '24.4.21 6:37 PM (112.148.xxx.198)

변희재왈 화분도 업체끼고
    작업하는 거랍니다.
    ㅋㅋㅋㅋ

특검받고 감옥 가야죠

• 11. 이재명지지자들
    '24.4.21 6:37 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

한동훈 사라질줄 알았는데..또 불안증 도진듯
    이 아프겠다 씹을 인간 늘어나서ㅋ

• 12.
    '24.4.21 6:40 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

총선때와 총선후 한동훈이 쓴 글이나 말 언행 보고
    이 사람은 깜도 안 된다 느꼈어요
    인문학적 소양이 일단 전혀 없고 인식의 깊이가 너무 얕아요

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.21 6:41 PM (180.71.xxx.78)

갈데가 없으니까 기웃거리는거죠.
    마침 국짐에 특별히 뜨는 국개도 없고.
    위치가 위인지라 이젠 로펌 같은데도 못가고
    다시 윤뚱이가 불러주지도 않고.
    근데 윤뚱 눈치는 보여서 활개치고는 못나오고
    근데 또 데드덕이니 뭐니 하니
    그냥 치고 나와도 될듯도하고
    이거저거 간보는중인거죠

• 14. ㅋㅋ
    '24.4.21 6:42 PM (223.39.xxx.172)

윗님. 불안하긴요.
    승자의 여유를 즐기고 있습죠~
    그나저나 한동훈이 잊혀질까 두려워서 자꾸 sns질 하고 있어요.
    sns는 인생의 낭비라고 했거늘.
    중2병 불안함에는 약이 없나봐요.

• 15. ㅋㅋ
    '24.4.21 6:43 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

미국 가는 거 아니었어요? ㅋ

쫓겨나야 가려나

• 16. ..
    '24.4.21 7:29 PM (59.8.xxx.197)

윤가나 한가나 앞으로 어떻게 하면 살아남을지 궁리하느라 머리통 엄청 굴리고 있겠죸ㅋ

• 17. 안철수처럼
    '24.4.21 7:36 PM (106.101.xxx.117)

대권병.. 주변에 간신들이 부추길테고요

• 18.
    '24.4.21 7:36 PM (220.94.xxx.134)

굥처럼 사는거

• 19.
    '24.4.21 7:42 PM (110.70.xxx.146)

나오라고 냅 두세요~~~~~~~|
    난 좋은데~~~~~ ㅋ

• 20. 으쌰
    '24.4.21 7:48 PM (119.69.xxx.244)

윤이랑 틀어진척 해서 차기 노리는 거겠죠
    안속아

• 21. 이조지지자들
    '24.4.21 7:57 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

또또또 초딩이니 중2병이니 작업 들어가겠군요.
    맨날 도돌이표 작업질

• 22. 조각미남
    '24.4.21 8:01 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

한동훈처럼 피곤한 스타일은 처음 봐요
    얘는 정체하면 안 되고 그냥 본인만의 왕궁을 만들어서 거기서 왕자놀이나 해야 돼요

• 23. 조각미남
    '24.4.21 8:01 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

한동훈처럼 피곤한 스타일은 처음 봐요
    얘는 정치하면 안 되고 그냥 본인만의 왕궁을 만들어서
    거기서 왕자놀이나 해야 돼요

• 24. ㅋㅋ
    '24.4.21 11:47 PM (211.173.xxx.12)

한동훈 입장에서야 윤통보다 자기가 나은듯하고 본인 유세인지 선지원유세인지 헷갈리면서 나다녔는데 그냥 사라지겠어요?
    다시 내가 포스트로 나가면 전국구로 나를 향해 집중시키고 대통령될것같은데
    선거 망친건 윤통탓 해당 후보탓이라고 평가하고 있을껄요

• 25. 명신이 과라
    '24.4.22 6:38 AM (211.206.xxx.180)

자중 안돼요. 나대고 싶어서 기회만 보는 중.

• 26. ...
    '24.4.22 10:46 AM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

권력뽕 맞을 알았으니...?..ㅋㅋ