82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 지지했던 사람들이

지원 조회수 : 3,206

했던 말중 가장 바보스러웠던말

악마보다는 바보가 낫다

윤을 뽑는게 문의 뜻이다

이되면 우리 베네수엘라된다

어차피 일은 아랫사람이 한다

나쁜짓 하느니 아무것도 안하는게 낫다

허수아비가 낫다

그래도 공정과 상식을 믿는다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.21 2:14 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

과몰입하지 마세요.

• 2. ..
    '24.4.21 2:16 PM (1.233.xxx.223)

옳은 소리 하니까 과몰입 하지말라네 ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.4.21 2:19 PM (39.122.xxx.3)

과몰입하지 말라는 사람
    뮨파 ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '24.4.21 2:22 PM (112.148.xxx.198)

윤은 악마이자 바보인걸
    어쩌면 좋으리요.
    아랫사람은 C급 D급이구요.

• 5. 에이
    '24.4.21 2:23 PM (39.122.xxx.3)

D급이 윤씨고 아랫사람이 e급 f급

• 6. 으이구
    '24.4.21 2:26 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

현 라라꼬라지 보소.
    과몰입 운운 한가한 소리 나불거릴때인가

• 7. ㅈㅂ
    '24.4.21 2:40 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

직업이시냐고?
    휴일날 아침에도 윤씨
    자나깨나 윤씨
    오직 소속은 국가 하나밖에 없는건지 보통은 소속없이 할일없는 사람들이 어쩌다 선동에 빠져 이러는 경우 많음.

• 8. 알고보니
    '24.4.21 2:46 PM (118.235.xxx.223)

굥정이더란

공정도 아니고요

• 9. 118...8
    '24.4.21 2:54 PM (39.7.xxx.22)

금방 정체성 드러내는...
    선동하는 자가 누군지 원...

• 10. 첫댓글에
    '24.4.21 2:58 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

저러고 쓰는게 다 이유가 있죠.
    찔려서.ㅋㅋㅋㅋ

저는 이 말요..
    "정치판 초보라 때다지 않아서 윤석열이 좋다"
    어디 모지리 쫄보 등신을 이렇게 추켜세워서는 나라꼴 이지경을 만들었다는.

• 11. 첫댓글에
    '24.4.21 2:59 PM (76.168.xxx.21)

저러고 쓰는게 다 이유가 있죠.
    찔려서.ㅋㅋㅋㅋ

저는 이 말요..
    "정치판 초보라 때타지 않아서 윤석열이 좋다"
    어디 모지리 쫄보 등신을 이렇게 순순하다고 추켜세워서는 나라꼴 이지경을 만들었다는.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.21 3:28 PM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

진짜 나라 아작 나기전에 내려와라 제발!!
    윤은 b급도아님 F급이고 그어래사람들은 GHI...XYZ급.
    하급 말고는 아무도 안하려함

• 13. ..
    '24.4.21 3:28 PM (221.162.xxx.205)

나라망하라고 일본이 지령내린 스파이인가싶어요
    모든 외교를 일본의 이익을 위해서만 함

• 14. ㅋㅋ
    '24.4.21 3:37 PM (203.211.xxx.84)

과몰입하지말라는분이 과몰입하는걸 넘 마니 봐와서
    아웃!!!

• 15.
    '24.4.21 3:46 PM (182.225.xxx.31)

첫댓글 부끄럽지 않나요?
    선동질에 놀아난 자가 본인이잖아요
    아님 그냥 국힘이라 뽑았나요

• 16. 사색과평화
    '24.4.21 4:17 PM (61.254.xxx.195)

느닷없이 과몰입하지 말라는 말은 무례하게 느껴집니다. 그리 말하는 이가 오히려 더 과몰입 상태로 보입니다.

돌아보면 어이없는 말 맞아요.
    역사는 돌이킬 수 없지요.
    미래는 올바른 판단을 다수가 해주길 바래봅니다.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.4.21 4:25 PM (203.251.xxx.119)

검찰개혁하겠다고 뽑아줬는데 윤이 배신한거지
    어디다 문재인대통령에 뒤집어 씌우나요
    배신한 인간이 나쁜넘이지

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.21 4:31 PM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

여야 막론하고
    자기편 뒤통수친 사람은 최악중 최악입니다.

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.21 4:33 PM (223.39.xxx.28)

독도문제나 일본국기랑 태극기 합쳐진 기사도 아랫사람 잘못이라고... 굥은 바보라 일을 안해서 모른다 타령하더니
    선거지고나서는 민주당이았다네요??
    ㅎㅎㅎ 지지자들 수준 참...

• 20. 웃겨요
    '24.4.21 8:33 PM (14.52.xxx.37)

공정과 상식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤지지율 보면 그래도 많이 정신 차린 듯

• 21. 118
    '24.4.21 8:35 PM (125.130.xxx.18)

몰입 좀 해서 윤가 같은 사람 뽑은 자신의 선택이
    얼마나 어리석은지 깨우치기나 해요

• 22. 제주변
    '24.4.21 9:53 PM (124.53.xxx.169)

윤 표줬던 사람들 이번엔 조국조국 외치던데요.
    합리적인척 하는 꼰대들...