82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "박에게 30년 구형한 한동훈에 환호? 그게 한국 보수 수준"

o o 조회수 : 3,162

홍준표, 계속 한동훈만 까고 그 와중에도 윤은 속 빼는 심리 뭘까요?

윤과 비밀 회동하고 나서도 꾸준히 한만 까는 거 보면,

무슨 둘이 지저분한 거래라도한 모양인가요? 

진짜 홍준표가 차기 대선 주자로 나오면 승산이 있다고 보는건지.

하긴 이번 총선에서도 국힘 타이틀만 달면

그게 누구든 찍어주는 지지자들이 증명이 되었긴 한데. . .

https://www.news1.kr/articles/5391355

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.4.21 1:59 PM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

어머

내부 총질 구경

너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ

홍이 차기 유력하죠

• 2. 홍은
    '24.4.21 2:00 PM (59.6.xxx.211)

너무 늙지 않았나요?

• 3.
    '24.4.21 2:01 PM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

바이든
    트럼프도 하잖아요
    김대중도 했고요

인물이 없죠 저쪽도

• 4. ㅁㅁ
    '24.4.21 2:05 PM (116.32.xxx.100)

그런데 그 수사에 윤석열도 같이 참여했는데
    윤은 일단 자기에게 필요하니 윤은 슬쩍 빼놓고 두둔하면서
    경쟁자인 한동훈만 때려요 ㅎㅎㅎ
    사실 한동훈이 수사할 때 그 직속상관이 윤석열 아니었나요?ㅎㅎㅎ

• 5. 딱봐도
    '24.4.21 2:12 PM (116.32.xxx.204)

홍 할아비가 용산돼디 스피커잖아오요
    거니랑 윤은 말못히면 병생기는 스탈인가봐욪ㅎㅎ
    항상 천박한 스피커를 달고 사네요

• 6. 윤이 만나서
    '24.4.21 2:14 PM (211.235.xxx.11)

다음 대통령 밀어줄게
    내 뒤에는 신천지가 있거든 ㅋ
    그니까 내 뒤만 봐줄래?
    홍준표야 신천지가 다음 타자로 날 밀어준다면
    승산이 있다고 보고
    콜~~~~~~

• 7. ...
    '24.4.21 2:17 PM (115.22.xxx.93)

이런워딩들 자체가
    정치력 정점 다 지나고 내리막길 가는중 이라는 증명.
    저쪽지지자들도 속 뻔히 보인다고 욕하는마당에 차기를 어떻게 함

• 8. 한동훈
    '24.4.21 2:26 PM (211.234.xxx.100)

한동훈이 국힘당 후보로 당대표 나왔으면 좋겠어요
    한동훈 지지자들이 보낸 화환만큼 얼마나 인기 좋겠어요?
    꼭 나와서 대권도전했으면 ㅋㅋㅋ

• 9. 너도결국은소모품
    '24.4.21 2:29 PM (49.174.xxx.41)

홍할배야. 정신차려
    윤과 그 졸개 한이
    같이 박 끌어내린건데
    이 할배도 국민이 개돼지 인줄.
    대구에서나 먹혀요

• 10. ...
    '24.4.21 3:05 PM (112.148.xxx.198)

아니 둘러서 까는거잖아요.
    홍콜라는 어찌보고 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 약아빠진영감
    '24.4.21 3:14 PM (76.168.xxx.21)

용와대에서 한동훈한테 엄청 열받아서 (특히 거니가)
    내가 사람을 너무 믿었다느니.. 어쩌느니 했다는데
    홍이 눈치까고 한동훈만 드리패니까 그거 맘에 들어서
    세월호 10주기는 생까고 홍이랑 만찬했다쟎아요.
    거기에서 또 듣기 좋은 소리 해준답시고 장제원을 비서실장 시켜라 했고..
    이명박 대통령 만들어준 일등공신 홍준표..국회에서 가짜 편지 흔들던 인간이 어디가겠습니까.. 최고 권력자에 붙어 환관내시역이 딱이지.
    경쟁상대인 한동훈 까고 윤에게 붙는다고 자기가 무슨 대권주자가 될 줄 알고?
    꿈 깨시라. 홍발정(친구 여친 발정제 먹여 강간모의한 과거 있음)

• 12. 혼자 난 척하기는
    '24.4.21 3:14 PM (218.39.xxx.130)

홍할배야. 정신차려
    윤과 그 졸개 한이
    같이 박 끌어내린건데
    이 할배도 국민이 개돼지 인줄.
    대구에서나 먹혀요 222222222222222222222222

• 13. 아효
    '24.4.21 3:37 PM (116.37.xxx.82)

윤석열과 홍할배 엮여서 이참에 보수가 바닥까지 내려가 버려야 한다 봅니다.
    구태들 제발 싹 갈아버려라
    보수가 살 길은 땅바닥 지하실까지 내려가 버리는 길 밖에 없다

• 14.
    '24.4.21 4:23 PM (222.232.xxx.109)

윤석열은 왜 쏙 빼니?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.4.21 4:24 PM (203.251.xxx.119)

국힘당이 무슨보수?
    친일극우 아닌가요
    진짜 보수는 민주당이지
    보수라는 국힘당이 얼마나 나라를 망치고 있는데

• 16.
    '24.4.21 9:41 PM (114.203.xxx.205)

드럽게 늙어가네요.