82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 중2병

00 조회수 : 3,875

저와 정치적으로 교감을 하는 찐친은 

한동훈을 심각한 중2병 으로 생각해요.

심각한 자의식 과잉에

치기 어린 행동들, 유치한 수준의 언어, 

우쭐거리다가 욱하는 모습

제일 중요한 건 세상 사람들이 자기를 어떻게 보는지

판단을 못한다는거죠.

저런 사람이 차기 대권 후보라니

정말 세상은 코미디입니다. 

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.4.21 1:37 PM (14.32.xxx.215)

솔직히 인정인데
    조국은 불치병급이죠
    이젠 찐친의 생각도 그리 중요한가요?

• 2. ...
    '24.4.21 1:39 PM (14.32.xxx.78)

글쓴거 보고 놀랐어요. 압구정 개구리인건지....

• 3. ..
    '24.4.21 1:43 PM (59.8.xxx.198)

이번에 보고 왜 윤가밑에 붙어있는지 알았어요.
    두목 노릇하는 덩치 큰 윤가 밑에서 찌질하게 붙어서 쎈척, 잘난척하는 찌질이 였던거예요.

• 4. 제 생각은
    '24.4.21 1:43 PM (175.223.xxx.69)

좀 달라요.
    일단 저는 진보에 가까운 편인데 한동훈씨의 생각과 처신과사용하는 단어 등만을 보면 기성 정치인들과는 달리 신선하고 순수한 부분이 있다고 생각됩니다.

• 5. 00
    '24.4.21 1:44 PM (121.146.xxx.227)

첫댓님 저와 찐친 공통의 의견이라고 적어야 하는데
    글에 오해가 있었네요.

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.21 1:45 PM (219.79.xxx.151)

전과4범에 쌍욕쟁이 법카횡령범도 대통령한다고 대선나오고 범죄혐의들 많아 재판다니기 바쁜 야당대표도 있어요 ㅎㅎ

• 7. ……
    '24.4.21 1:45 PM (118.235.xxx.98)

일단 외모컴플렉스 열등감 심해보여요
    용산에 그 여자랑 비슷해요
    본인 모습을 감추고 포장해요

• 8. 딱 봐도
    '24.4.21 1:45 PM (125.137.xxx.77)

윤가 보다도 한 수 아래
    공부만 한 모지리의 또 다른 버전이에요

• 9. 공감
    '24.4.21 1:47 PM (175.213.xxx.18)

일단 저는 진보에 가까운 편인데 한동훈씨의 생각과 처신과사용하는 단어 등만을 보면 기성 정치인들과는 달리 신선하고 순수한 부분이 있다고 생각됩니다. 222222222222222222
    ——————————————
    “느그들 쫄았제” “고마 치아라 마” 이런 듣기싫은 드센말보다
    서울말(표준어)을 쓰는 한동훈씨가 좋았습니다

• 10. ..
    '24.4.21 1:48 PM (175.114.xxx.123)

토론하면 ㅎㅎㅎ

• 11. 개그인가?
    '24.4.21 1:51 PM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

제가 우리당에서 계급이 제일 높아서?

순수한건지, 잼민이 수준인건지. 진짜 놀고들 있니요.

• 12. 잼민이수준
    '24.4.21 1:54 PM (66.169.xxx.28)

한동훈이 ‘제가 우리당에서 계급이 제일 높아서.’ 라던데.
    그런 천박하고, 유치한 언어를 구사하는게 순수한건가요?

• 13. o o
    '24.4.21 1:56 PM (116.45.xxx.245)

정치질을 못하는거죠.
    자기가 알고 살던 세계는 그저 범죄자와 그를 잡는 사람들뿐이었으니까요.
    정치인들처럼 얼굴표정 감정표정 변화업이 말바꾸는거 아무나 못해요.
    그러니 정치질이란 말도 나온거잖아요.

• 14. 얼굴표정
    '24.4.21 1:59 PM (66.169.xxx.28)

아주 뻔뻔하게 국회에서 거짓말만 잘하던데요?
    딸 표절논문을 연습에세이라고 입에 침도 안 바르고 거짓말을 술술 하는데 혐오스럽더군요.
    정치질이 문제가 아니라 이 인간은 거짓말을 상습적으로 하는 나쁜 버릇이 있죠.

• 15. 이재명 언어
    '24.4.21 2:01 PM (219.79.xxx.151)

이재명의 언어는 그럼 품위가 있어요? ㅎㅎ

트위터에 구역질나는 자화자찬이라는 비판 글에 이재명이 쓴 글들

‘화장실로 가셔서 대변기에 머리를 넣으세요’
    이유없이 성남 얘기만 들으면 "발작이 일어난다"고 하시며 욕설을 하시니 그런 발작은 아주 위험한 정신병증세일 수 있어요^^

• 16. 진보성향
    '24.4.21 2:02 PM (125.134.xxx.38)

강한 제가 봐도

한씨는 함량미달 이예요 저 위의 분들 진짜 진보 성향 맞아요?

조국 대표가 훨씬 멋있는데요?

• 17. 이재명 언어
    '24.4.21 2:03 PM (219.79.xxx.151)

아까는 성남에 구역질난다는 분이 있어서 화장실 대변기 안내해드렸는데..이분은 간질있으신가 본데 누가 정신병원 좀 소개해주세요^^

• 18. ...
    '24.4.21 2:05 PM (50.98.xxx.100)

이재명같은 사람도 나오는데요 뭘 ㅎㅎ

• 19. 뮨파
    '24.4.21 2:08 PM (211.234.xxx.100)

소위 뮨파라는 사람들이 한동훈 지지하는구나

• 20.
    '24.4.21 2:13 PM (66.169.xxx.28)

한동훈이 초딩처럼 설치고 다닌 덕분에 국힘당 총선 폭망한거 아닌가요?
    ‘이재명 같은 사람’있는 민주당은 압승했고요. ㅎㅎㅎ

• 21. 국민
    '24.4.21 2:22 PM (39.122.xxx.3)

국민 대다수는 이재명 민주당 조국당에 표를 줬고 한동훈 설쳤던 국짐에겐 아니였는데 ㅋㅋㅋ 국민대다수 생각을 이리 후려치나요?

• 22. ...
    '24.4.21 2:32 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

민주당 총선실패에 한보다 윤의 실책이 더 크다는거 진영상관없이 다수가 동의하는부분이예요.
    사실 앞뒤다른건 조국이길자가 없고(온라인최강자)
    말투저급한건 이재명 이길자가 없죠.(오프라인최강자)
    민주당 압승했지만 대통령은 윤이잖아요.
    이미 그 이전에 진거고 대선 실패에 윗 두분의 몫이 상당하죠.

• 23. ...
    '24.4.21 2:32 PM (115.22.xxx.93)

국힘의 총선실패에 한보다 윤의 실책이 더 크다는거 진영상관없이 다수가 동의하는부분이예요.
    사실 앞뒤다른건 조국이길자가 없고(온라인최강자)
    말투저급한건 이재명 이길자가 없죠.(오프라인최강자)
    민주당 압승했지만 대통령은 윤이잖아요.
    이미 그 이전에 진거고 대선 실패에 윗 두분의 몫이 상당하죠.

• 24. ㅋㅋ
    '24.4.21 2:37 PM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

한동훈이 중2면 이조는 유치원생이예요?
    범죄자도 대선 나오고 국회의원 하는데 그건 안 이상한가봐요
    쓰레기봉투랑 식판으로 쑈하는 사람도 있는데 한동훈은 지극히 정상이죠

• 25.
    '24.4.21 2:41 PM (121.88.xxx.202)

모두 그렇게 생각하지만 그 지지자들에게는 하늘아래 순수하고 정직한 둘도없는 정치인이라니까 대선후보까지 밀어올리도록 구경해보죠. 그저 굿이나 보고 떡이나 먹고 있는데 웃음이 삐질삐질나오네요. ㅋ

• 26. 거니특검은왜
    '24.4.21 2:42 PM (118.235.xxx.16)

거부해요? 최소 이재명 조국 만큼 수사받고 하길?

이재명 대표만큼은 수사 받아야지 양심이 있길

국민 대다수는 이재명 민주당 조국당에 표를 줬고 한동훈 설쳤던 국짐에겐 아니였는데 ㅋㅋㅋ 국민대다수 생각을 이리 후려치나요?

• 27.
    '24.4.21 2:51 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

안농운 직책이 뭐였드라!
    선거결과보고 얘기 혀 ㅋ

• 28. 우선
    '24.4.21 2:52 PM (221.143.xxx.13)

한동훈 특검으로 싹 다 털고 나서 정치를 하든지 뭘 하든지 해야죠.

• 29. ..
    '24.4.21 2:54 PM (125.186.xxx.181)

거짓말을 못 배웠습니다. 허세를 못 배웠습니다. 하는 그 뻔뻔함에 손발이 오그라들 뿐

• 30. ...
    '24.4.21 2:55 PM (112.133.xxx.191)

정상은 아닌 듯해요
    턱 치켜들고 말하는 거 외모 컴플렉스 등등

• 31. 정신못차렸네
    '24.4.21 3:05 PM (76.168.xxx.21)

101석 탄핵저지선 넘겼다고 졌지만 잘싸웠다 자위중이신가..ㅋ
    지난 대선에 윤석열보고 정치판 초짜라고 그래서 순수하다던 인간들이 아직도 정신들 못차렸네..
    한동훈씨의 생각과 처신과사용하는 단어 등만을 보면 기성 정치인들과는 달리 신선하고 순수한 부분이 있다고 생각됩니다?????
    정치 개같지 한다, 개딸 전체주의 이따위 말을 아무렇지 않게 뱉어내는데 신선하고 순수해요?
    정신 못차린 정도가 아니라 제정신이 아니네들..
    언제 현실파악이 되시려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 이런 ㅠ
    '24.4.21 3:11 PM (175.140.xxx.79)

욕잘하고 일도잘해
    좀 유치찬란하고 깐죽대지만 ..일도못해

결국 일꾼 뽑을생각은 안하고...단순한 잣대로 사람을 판단해버리는 좁은시각이 나라를 망칩니다.

교장선생 뽑는거 아니잖아요

• 33. 서울말
    '24.4.21 3:25 PM (116.37.xxx.82) - 삭제된댓글

일단 저는 진보에 가까운 편인데 한동훈씨의 생각과 처신과사용하는 단어 등만을 보면 기성 정치인들과는 달리 신선하고 순수한 부분이 있다고 생각됩니다. 333333333333

• 34. 서울말
    '24.4.21 3:30 PM (116.37.xxx.82) - 삭제된댓글

보수쪽 사람들이 온라인상에서 전투적인 반응들을 안하는데(야당쪽 지지자들 전투력 강해서 밀림) 보수답지않게 이번엔 한동훈이 전투적으로 반응을 해서 야당 지지자들이 엄청 발작했다는 느낌입니다. 반기문이나 안철수때처럼 우르르 가서 눌러버리면 순간 바보가 되는게 순서였는데 한동훈이 워낙 쎄게 받아쳐버리고 바로 반응하니까 안밀리더라구요
    대신 아직도 야당지지자들에게는 한동훈이 웬수죠. 한동훈 일이 없어도 넷상에 불려와 왕따 당하고 조롱 당하고...

• 35. 서울말
    '24.4.21 3:35 PM (116.37.xxx.82) - 삭제된댓글

조국은 어차피 대법원 판결나면 끝나는거라 이재명도 교섭단체건 협치건 조국 상대를 안해주는 느낌이고,조국 판결받을때 한동훈 불려와 인민재판 받고 광장에서 돌 맞을 가능성 크니 한동안 활동은 안하는게 좋을것 같아요.

• 36. ....
    '24.4.21 3:49 PM (115.22.xxx.93)

조국 자동이체사이트 열었다네요
    감옥가기전 돈끌어모을수있는 모든 파이프라인 다 세워놓았네요.
    당원분들 한분도 빠짐없이 가입해주세요 무려 조국님이 부탁드린다는데~~
    지지자들이 열심히 후원한만큼 조국이 대선후보될가능성 높다는거 잊지마시고요~~!!
    5천만원을 솔선해서 납부했다던데 그것도 이미 후원금이겠죠?

• 37. 서울말
    '24.4.21 3:50 PM (125.137.xxx.77)

어지간히 좋아하는 한 지지자님
    한이 전투는 커녕 전투라는 말만 나와도 꼬리 숨기고 튈 자인데 그렇게 믿고 따라도 님 목숨에 지장 없을지요?
    서울말 쓰면서 한강 다리 끊고 도망간 이승만을 계승하는 자라 그리 이뻐 보이시는지?

• 38.
    '24.4.21 4:11 PM (122.36.xxx.160)

한이 기존 정치인과 다르게 순수하게 봤다니ᆢ놀랍네요.
    윤도 그렇게 초보정치인이라는 이미지로 당선되서 나라를 이 꼴로 만들었죠.정치언어가 순수하다고 좋게 본 분들은
    그의 논리의 모순과 법 기술자로서의 악행들에 대해선
    어찌 생각하는지 궁금하네요.
    단순 검사시절에도 그랬던 자가 대통령이 되면 ?
    상상해 보세요.

• 39. 뭐지
    '24.4.21 4:20 PM (14.32.xxx.78)

순수?? 서울표준어요??? 정치 개같이 한다 쌩깐다 쪼대로 산다 이게 순수하고듣기 좋은 서울표준어예요? 입만 열만 비난.

• 40. 사색과평화
    '24.4.21 4:26 PM (211.234.xxx.141)

중2 근방이 순수해 보이긴 하죠.

• 41. 판다댁
    '24.4.22 12:42 AM (172.226.xxx.47)

쪼대로산다 .개같이 정치한다.개같은 민주당

그런말들이 순수한가요..
    폴짝폴짝뛰던 모습은 신선했어요
    아참 생닭들고 차타던모습도
    가발에 민감하던 모습도