82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 9000개 됐어요

눈팅 3년 후 2009년 가입

방금 전 쓴 것까지 댓글이 9000개네요

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.21 2:59 AM (39.7.xxx.134)

9천개 정도는 명함도 못내미실걸요?
    저 띄엄띄엄 댓글 다는데 8천개 정도에요. ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.4.21 3:05 AM (175.210.xxx.227) - 삭제된댓글

근데 내가 쓴 글은 어떻게 확인해요?

• 3. ...
    '24.4.21 3:09 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

저 19000 넘어요 ㅋㅋㅋ

• 4. --
    '24.4.21 3:10 AM (73.109.xxx.43)

헉!

• 5. dndn
    '24.4.21 3:47 AM (58.230.xxx.177)

9976이네요
    자다깨서 들어올정도면ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.21 3:49 AM (59.17.xxx.179)

1만3천입니다........

• 7. ...
    '24.4.21 3:50 AM (116.41.xxx.107)

2010년 가입인데
    2만개 넘어요.

• 8.
    '24.4.21 4:16 AM (124.63.xxx.159)

저는 2011년가입
    댓글 많이 안썼는데 4000개 넘네요

• 9. 10년
    '24.4.21 4:22 AM (172.56.xxx.167) - 삭제된댓글

댓글 31개
    그중 10개는 저장 이유로.

• 10. 윗님
    '24.4.21 4:24 AM (73.109.xxx.43)

댓글 31개요??
    정말 귀한 분이 제 글에 댓글을...

• 11. .....
    '24.4.21 5:01 AM (211.246.xxx.86)

만개 이상 수두룩 하실 듯

• 12. 2010
    '24.4.21 5:08 AM (118.220.xxx.194)

2010년 가입에 1924개요
    글도 그렇지만 댓글도 부끄러워요

• 13. 우아
    '24.4.21 5:31 AM (121.225.xxx.223)

저는 2014년 가입해서 7000개요 ㅎㅎ

• 14. ^^
    '24.4.21 5:32 AM (125.178.xxx.170)

23,000개네요.

• 15. 혹시
    '24.4.21 5:34 AM (121.225.xxx.223)

쓰신글과 댓글수는
    어떤지요?

• 16.
    '24.4.21 5:46 AM (221.145.xxx.192)

08년 가입. 댓글이 15000개가 넘네요. ㅎ

• 17. 모두
    '24.4.21 6:04 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

감사한 분들이시군요
    댓글이야말로 게시판의 존재이유 아니겟어요?

• 18. ...
    '24.4.21 6:15 AM (106.101.xxx.224)

저는 5032네요 명함 찍다 취소했스ㅅ니다

• 19. ..
    '24.4.21 6:36 AM (175.114.xxx.158)

한번에 지우기가 없어요
    지우고 싶은데...

• 20. 푸르미온
    '24.4.21 6:37 AM (211.246.xxx.2)

그 전에 가입했다가 탈퇴
    하지만 손이 근질거려서 다시 재가입.
    댓글 28000.

아 자제 좀 하자

• 21. ..
    '24.4.21 7:01 AM (175.114.xxx.123)

9년 가입 400개..
    이상하네요
    하루에 5개 이상은 쓰는거 같은데?

• 22.
    '24.4.21 7:01 AM (218.155.xxx.211)

다들 감사해요. ~ 댓글 없음 82도 서서히 죽어가는 거죠. 저도 8000개 쯤 되네요

• 23.
    '24.4.21 7:17 AM (223.39.xxx.29)

저 2010가입 6730개네요

• 24. 재밌다
    '24.4.21 7:33 AM (113.131.xxx.169)

저 2011년 가입 2513개네요.
    열심히 82할땐 댓글 열심히 달고
    현실이 바쁘면 구경만해서 그런듯

• 25. ㄱㄴ
    '24.4.21 7:35 AM (125.189.xxx.41)

400개 이상하다는 저 윗님
    기본정보 댓글과 포인트 그거말고
    내리플 들어가보시면 위 숫자있어요.
    저도 300몇개라 이상타싶었거든요.
    전 8000몇 개네요..2006년 가입..

• 26. 많이도썼네
    '24.4.21 7:59 AM (61.80.xxx.232)

2010년가입 댓글 2만3천개가 넘네요ㅋ

• 27. 많이도썼네22
    '24.4.21 8:10 AM (121.133.xxx.137)

오늘로 가입 만12년
    부끄러워서 댓글 안 다는중이에요 ㅋ
    저랑 비슷한 분 댓글 달리면 말할래요ㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '24.4.21 8:12 AM (218.236.xxx.239)

저도 진짜 댓글안다는데 16000개가 넘네요.ㅡㅡ;;; 언제 이렇게달았다죠?

• 29.
    '24.4.21 8:18 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

2009년 가입 댓글 12000개
    오래된댓글의주로 많이 지웠어요 ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '24.4.21 8:28 AM (222.236.xxx.144)

댓글 1795개...
    자중했네요. ㅎㅎ

• 31. 안방
    '24.4.21 8:29 AM (125.142.xxx.144)

2008년 가입인데 댓글 천여개네요. 눈팅만 많이 했나봐요.반성할게요

• 32. 2009
    '24.4.21 8:44 AM (222.99.xxx.15)

가입 댓글 2400개
    분발해야겠어요

• 33. 프로댓글런가
    '24.4.21 8:53 AM (175.120.xxx.173)

중간중간 지워서 반은 삭제한 것 같은데
    지금 가서보니
    10,500개가 넘네요.
    2003년 가입 ㅎㅎ

• 34. 저도
    '24.4.21 9:01 AM (172.119.xxx.234)

82쿡에서 댓글 다는 버릇때문에
    유툽 같은데 보면서도 댓글이 절로 튀어나오는데
    팔 목 꽉 부여잡고 참습니다

• 35. 2008년
    '24.4.21 9:08 AM (112.186.xxx.86)

3117개
    댓글 한꺼번에 지우는 기능 좀 만들어주세요

• 36. ...
    '24.4.21 9:34 AM (39.125.xxx.154)

저도 6000개인지 넘어서 부끄러웠어요.
    관리자님께 메일 보내 다 삭제해달라고 하면 삭제해주세요.
    탄소발자국 줄이기.

• 37. 혀니여니
    '24.4.21 9:35 AM (121.162.xxx.85)

2004년 가입인데 댓글 3000도 안되네요
    반성할게요

• 38. 저는
    '24.4.21 9:43 AM (218.238.xxx.233)

2008년 가입인데
    댓글이 777
    이렇수가요.
    날마다 들어오는데 닷글 수가...
    로그인 싫었던거 반성합니다.

• 39.
    '24.4.21 10:27 AM (118.32.xxx.104)

만개 넘네유
    지우는게 일이라ㅠㅠ

• 40. 이게
    '24.4.21 10:53 AM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

383번째 댓글이네요.
    저는 제 생각 보다 많아서 놀랐어요.

• 41.
    '24.4.21 11:14 AM (222.100.xxx.51)

내가 진짜 많다고 생각했는데
    2003년 가입
    작성글 1555

많은것도 아니었다니...크흑

• 42. 저는…
    '24.4.21 12:48 PM (116.123.xxx.63)

다음달에 20년 되는데 댓글이 300여개네요. ㅎㅎ

• 43. 와.....
    '24.4.21 2:00 PM (112.168.xxx.154)

저는 내리플은 132개인데...
    가입이 20년이 넘었네요. 20년에 놀라 댓글 쓰려고..했더니 위에 저랑 비슷하게 20년 되신분들이 있으시네요.ㅎㅎ

• 44.
    '24.4.21 2:06 PM (118.235.xxx.224)

님들 죽순이임을 인정합니다ㅋ

• 45. ㅁㅁㅁ
    '24.4.21 2:08 PM (58.78.xxx.59)

2004년 가입 댓글 1625 ㅎㅎㅎㅎ

• 46. 쓸개코
    '24.4.21 2:10 PM (118.33.xxx.220)

저는님 댓글읽다보니 드는 생각이..
    82 탄생 30주년엔 어디 회관이라도 빌려서 잔치해야하는거 아닌가요.ㅎ
    제가 가입은 2010년에 했고.. 작성글 28개, 댓글수는 차마 못적습니다.ㅎㅎ;;

• 47. ..
    '24.4.21 2:19 PM (125.168.xxx.44)

2008년 가입에 댓글 6589, 글 483 인데
    갈수록 한심해지는 82쿡 ㅠㅠ

• 48.
    '24.4.21 2:34 PM (125.132.xxx.86)

전 2008년도 가입 댓글 3023밖에 안돼네요ㅜ
    나름 82죽순이라고 자부했는데
    다들 열심히 활동들 하셨구낭

• 49.
    '24.4.21 3:03 PM (116.125.xxx.59)

이런 생각 상상도 못했어요. 저 진짜 댓글 안다는 사람인데 여기 82때문에 이버릇 없어진듯요 ㅋㅋㅋ
    저도 8천대네요

• 50. Jk
    '24.4.21 3:13 PM (125.131.xxx.202)

16년 가입
    400개 미만.
    제법 많이 참았네요..ㅋㅋㅋ 죽순이인데

• 51. ㅇㅇ
    '24.4.21 3:42 PM (211.203.xxx.74)

10년도가입
    4400개
    나혼자 댓 많이도 적었다
    남들이 보면 놀랄거야했는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 52. ...
    '24.4.21 3:44 PM (219.241.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 2009년쯤 가입
    댓글 1만9천개.. 많이도 썼다. 죽순이 린정~

• 53. ...
    '24.4.21 3:44 PM (219.241.xxx.27)

저도 2009년쯤 가입
    댓글 1만6천개.. 많이도 썼다. 죽순이 린정~

• 54. ....
    '24.4.21 4:03 PM (106.101.xxx.102)

헉 2012년가입인데 21425개 이럴수가 ㄷㄷㄷ

• 55.
    '24.4.21 4:19 PM (175.223.xxx.126)

2003년 가입 23000개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21년 댓글 달았음 ㅋㅋㅋ

• 56. 내리플 132
    '24.4.21 4:20 PM (112.168.xxx.154)

위에 내리플 132, 20년 넘은 거에 놀랐다고 글 올렸는데,
    오늘 로그인 한 김에 자유게시판에 스텐텀블러 쇠냄새 질문 글이 올라왔길래, 댓글 달았거든요.
    그런데 좀전에 들어가보니 아직도 리플갯수 그대로 이길래 이상하다 싶어 봤더니
    제 글을 읽고 원글이 글을 삭제해버렸더라고요.
    20년동안 132 보다는 많았을거 같단 생각을 잠시 했었는데,
    오늘보니 원글 삭제한 글에 제 댓글이 많았었나봐요.ㅋ

• 57. 귀차니즘
    '24.4.21 4:24 PM (211.204.xxx.54)

짜증나ㅋㅋ 댓글 갯수 확인하느라 로그인 백년만에 해봤네요ㅋㅋㅋ

• 58. ...
    '24.4.21 4:47 PM (106.101.xxx.102)

묻어질문이요 리플지우고싶은데 어케해야하나요

• 59. ...
    '24.4.21 5:49 PM (1.232.xxx.61)

만 개가 넘네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 60. 214090
    '24.4.21 6:10 PM (123.199.xxx.114)

개요
    2004년가입ㅎ

• 61. 아몬드빼빼로
    '24.4.21 6:15 PM (121.162.xxx.46)

2008년 가입 댓글 71인데 이제 72개가 되겠네요 . 예전에 활동하던 분들 너무 그립네요 ㅠㅠ

• 62. ㅎㅎ
    '24.4.21 6:36 PM (115.41.xxx.13)

2004년 가입
    3800개 정도 되네요

• 63. 찾아봄
    '24.4.21 7:18 PM (219.250.xxx.47)

2005 가입

• 64. ㅎㅎ
    '24.4.21 7:22 PM (58.234.xxx.237)

2005년 508개

• 65. 2012년가입
    '24.4.21 7:35 PM (175.200.xxx.47)

댓글만 97개

• 66. 2004년
    '24.4.21 8:15 PM (61.254.xxx.115)

2004년 가입. 댓글 2만천개 넘음.초반엔 키친토크 위주로만 보다가 2012년 이후로 자유게시판 들어온듯?

• 67. 까망이준
    '24.4.21 8:38 PM (1.255.xxx.46)

반성합니다 댓글 열심히 달아야겠어요
    정말 도움 많이 받는까페입니다

• 68. 눈팅족
    '24.4.21 9:03 PM (112.157.xxx.254)

2004년 가입인데 73개네요. 매일 꼬박꼬박 출석합니다.

• 69. ...
    '24.4.21 9:34 PM (119.69.xxx.70)

2010년 가입인데 864개네요 정말 가끔씩만 댓글 단다 생각했는데
    다른 분들에 비하면 맞네요

• 70. 82대단
    '24.4.21 9:39 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

13년가입 3천개 넘었네요
    댓글달게하는 82의 마법이 대단하네요
    그 흔한 자게에는 사진올리기도 안되고 좋아요 누르기도 없는 단순한 사이트인데

• 71. ...
    '24.4.21 10:56 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

저도 9000개 넘네요...
    여기 평균이 9000개 정도인가요 ㅎㅎ
    댓글은 많이 달았는데 글은 몇 개 안 되네요.
    글도 좀 올려야겠네요...

• 72.
    '24.4.21 11:55 PM (118.235.xxx.28)

댓글 적은 분들. 글 적은 분들
    분발하셔요!!

• 73. ㅂㅂ
    '24.4.22 12:46 AM (39.121.xxx.133)

2012년 가입, 댓글 2300개..
    분발할게욧ㅋㅋ

• 74. ~~
    '24.4.22 2:48 AM (175.211.xxx.182)

2014가입

3184개
    이런것도 찾아보네요ㅎㅎ