82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올 북토트레더 스몰 블랙&디올 뚜주흐 스몰 블랙

가방선택 조회수 : 524

가방 잘 아시는 분들 좀 도와주세요.

결혼 20주년 기념선물 사준다고

남편이 그동안 용돈 모아 500만원을 줬어요.

20년만에 결혼기념일 선물 첨이예요.

두 가방 중에서

50줄 들어서는 아줌마 무슨 가방이 나을까요.

인터넷 검색하면 이삼십대분들 의견으로는

북토트인데 아무래도 제 나이대가 많은 82에 물어봐야지 정확하겠다 싶어 글 써봅니다.

자주 들기는 뚜주흐가 나아보이고

실용적이기는 북토트레더 같은데

색상 베이지는 제가 워낙 조심성이 없어서

자신이 없어 블랙 고정이예요.

제가 가을 뮤트 웜톤으라 베이지가 좋은데 편히 들려구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.20 6:22 PM (106.101.xxx.185)

뚜주흐백 사려고 매장 가서 들어봤는데 스몰은 너무
    작아요. 사실거면 미듐이나 라지로 하세요.
    저는 뚜주흐백에 한표요.

• 2. 감사해요
    '24.4.20 7:20 PM (106.101.xxx.219)

뚜주흐에 한표^^ 주셔서 감사합니다.
    뚜주흐가 미듐 라지는 너무 겨울 가방 느낌이라
    봄 어름엔 좀 들기 어려울까 싶었는데
    가서 한번 더 잘 살펴봐야겠네요.
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590857 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ 1 ㅠㅠ 22:17:40 617
1590856 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 9 차차차 22:16:38 771
1590855 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 9 어휴 22:15:09 1,545
1590854 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 3 ... 22:12:32 348
1590853 지렁이를 살려주었는데 25 22:06:59 2,167
1590852 고등수학 수1 공부법 문의드립니다(조언절실) 수학 22:05:18 323
1590851 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 9 ... 22:04:54 2,732
1590850 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 16 21:59:58 2,386
1590849 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 6 ... 21:58:10 758
1590848 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 841
1590847 이혼과 증여 6 이혼 21:50:35 1,352
1590846 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 1,124
1590845 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 2 같이봅시다 .. 21:47:47 638
1590844 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 3 ㅇㅇ 21:43:45 937
1590843 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 3 ... 21:43:07 485
1590842 초6 새벽 1시에 자는데요 18 수면시간 21:42:19 1,746
1590841 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 18 으이그 21:40:39 1,874
1590840 필라테스 옮기는게 나을까요? 2 운동 21:38:48 677
1590839 돌아가신 부모님에대해 후회되는거 뭐있나요 8 ㅇㅇ 21:38:10 1,907
1590838 부모님 역모기지론은 손해인가요? 8 70중후반 21:27:37 1,731
1590837 지금 선재 약속의 8화 재방해요. 8 티비엔 21:14:01 951
1590836 우리동네 어떤 고깃집이 있는데 5 .. 21:11:43 1,820
1590835 소송답변서 허위사실쓰면 고소할 수 있나요? 2 ㅡㅡ 21:05:03 498
1590834 스티바에이 연고 기미에 발라도되나요? 7 바닐 21:03:45 896
1590833 코스코 양갈비 샀는데 냄새가 많이 나는데. 6 코스코 20:55:38 1,275