82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을

산사랑 조회수 : 3,005

내연녀가 안만나준다고 성관계 동영상을

본부인에게 보내서 충격받은 가족이 있어요

저는 부인과 친한 가족이에요

남편이 재력이 있었는데

내연녀가 있었나봐요

이혼을 안하니까 성관계동영상을 보내고

다른 애인이 생겨서 헤어지려고 하니까

부인에게 연락해서 새애인생겼다 고자질....
첩이 첩꼴 못본다고 ...

스토리 이해가 되시나요?

못된 남자만 있는게 아니라

여자도 많아요

남여 모두 인연을 잘 만나야 해요

급하게 쓰다보니 추가할 부분이 있네요

상간녀는 남편이 이혼하고 자기랑 결혼할줄 알았는데 가정으로 돌아간다니까 동영상을 보냈어요

상간녀 미혼으로 나름 한 분야에서 활동하는 여자에요

부인은 휴대폰에 동영상 있으니까

그여자 유명해지길 기다린다 하더군요

마음편히 유명해질수 있을지 두고본다고 하더군요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.20 3:08 PM (59.29.xxx.78)

부인에게 빨리 상간소송하라고 하세요.
    상간 위자료가 두 배가 되겠네요.

• 2. 선플
    '24.4.20 3:13 PM (182.226.xxx.161)

와.. 바람피는 것들의 수준이 딱 그정도군요.. 잠자리 돈 질투에 환장해서 인간이길 포기한...

• 3.
    '24.4.20 3:31 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

새애인이 또 생겼다는걸 보니 상습적으로 바람 피우는 남편이구만 상간녀 소송보다 재산을 부인 명의로 챙겨놓는게 시급한듯..

• 4. .......
    '24.4.20 3:33 PM (1.241.xxx.216)

악질이네요ㅠ
    본부인 너무 안됐어요 그걸 보고 어찌 같이 사나요ㅠㅠ
    바람핀거 알아도 미치는데 그 영상은 평생 머리에 박히는건데....
    못된거죠 차라리 새애인한테 가서 머리채를 잡지ㅠ

• 5. ..
    '24.4.20 3:35 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

바람피는 사람들 끝이 안좋더군요. 지옥 가기전 이승서 한 20년 똥 싸 뭉개다가 가길

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.20 3:46 PM (193.38.xxx.123) - 삭제된댓글

지저분해서 말을 안할뿐.
    바람핀걸로 그대로 구렁텅이에 빠진 케이스들
    주변에 한 명씩은 있을걸요.
    저 알던 옛날 동네엄마도 애들 버리고 바람니서 집나갔는데
    뭘 어떻게 나가서 논건지
    동영상 떠돈단 얘기 20년전쯤 들은적 있네요

• 7. ..
    '24.4.20 3:55 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

친척 새언니 남펻이랑 주말부부하며 남편 번돈 다 애인한테 바치고 거지꼴로 이혼 당하고 자식들 결혼도 못왔는데 그 자녀도 결국 이혼했더라구요. 본인 자녀들까지 병들어요. 그 자식들이 엉퉁한 선택으로 부모 죄값 치르게 하고 고통 줍니다. 다음대까지 망치는 무서운 짓이예요.